*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
StrimovskyДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:20 | Сообщение # 5801
В парфюмерном раю
Статус: Offline
]Очень меня повеселил рассказик из просторов интернета
Собака против жены, или "я на секундочку отвлеклась"
Когда-то давно у меня были жена и собака марки дог. Обе, кстати, суки.
Понятно, что ни о какой любви меж ними речи не было. Ревность. Ревность и постоянное желание устраивать друг другу какие-нибудь мелкие женские гадости. Что, впрочем, не мешало им нормально сосуществовать. А для меня так и вовсе часто имело весьма положительный эффект.

Например, когда жена в первый раз в присутствии собаки повысила на меня голос, та просто загнала ее на кухню. Очень не любила крика в адрес хозяина и нервной атмосферы в доме. Теперь, если жене приспичивало на меня покричать, она закрывалась на кухне и делала это через стекло. Собака вставала лапами на стекло с этой стороны, и начинала лаять в ответ. Постепенно ярость жены переключалась полностью на собаку, они какое-то время лаялись через стекло, потом еще какое-то время молча сидели по обе стороны двери, остывая, потом расходились. Конфликт этим, как правило, исчерпывался. Оставалось только протереть стекло. Очень удобно. А! Да. Я обычно все это время смотрел в комнате телевизор.

В отместку жена запретила собаке спать в нашей комнате. Привычка на ночь притаскивать свою подстилку и устраиваться возле кровати с моей стороны образовалась у нее с момента появления в доме. Жена потребовала врезать в дверь автоматический замок. Аргументировала тем, что присутствие третьего персонажа ее смущает. Странно. Присутствие соседей сверху, снизу и по бокам не смущает, а собаки - смущает. Ладно. Желание женщины - закон.

Собака поступила следующим образом. Она стала стелить себе, когда все улягутся, под дверью спальни. Когда ночью хозяйка шла, спотыкаясь о собаку и тихонько матерясь, в ванну или туалет, что происходило непременно, тихо брала подстилку и ныкалась на свое обычное место. В результате формально интересы всех сторон были соблюдены.

Ну ладно, про эту конфронтацию можно чесать до бесконечности. Ближе к теме.

Чем характерен собака древней породы дог? Ну, размерами. Тонкой душевной организацией. Маленьким компактным мозгом или отсутствием оного. Слабым желудком. И, самое главное, - сломанным ограничителем в блоке, который отвечает за насыщение. То есть, буквально, собака дог будет жрать, пока есть чего жрать. С обратной стороны собаки съеденное может начать вываливаться, но она не остановится. Я не великий знаток, поэтому не стану утверждать, свойство ли это породы, или недостаток вот этого вот единичного экземпляра. Но эту собаку в быту так и звали - Мясорубка.

Однажды я возвращался с работы в предвкушении пирогов. Жена с утра месила тесто, кочегарила духовку и готовила начинку. Однако заместо запаха выпечки меня встретил запах беды. Беда пахла отвратительно.

- Понимаешь, я только на секундочку к телефону выскочила! Мама позвонила...

Телефон, как и в любой нормальной советской семье, стоял в прихожей. Ну, чтобы соседям было удобнее.

За "секундочку" собака дог прошла на незапертую, к своему удивлению, кухню. Обнаружила там на табуреточке шестилитровую кастрюлю сдобного дрожжевого теста. И сожрала.

- Понимаешь? Я и оглянуться не успела, а кастрюля чистая! Будто в ней и не было ничего! - с возмущением и слезой в голосе говорила жена. - Что смотришь, сволочь?! - это уже собаке. Виноваты были все. Собака, мама, телефон, погода, курс доллара, соседи, и я, конечно. Жена была жертвой.
Ее надо было срочно утешать. И не дай бог спросить, почему дверь на кухню оказалась незапертой. Ну, "на секундочку же". Таймер определения времени последнего разговора показывал 34 минуты 18 секунд.

Что такое собака марки дог с шестью литрами дрожжевого теста внутри? Это, товарищи, граната многоразового использования. С выдернутой чекой и периодом действия раз в полчаса.

Только я успел умыться и приготовился поужинать, детонатор защелкал в первый раз.

Как мы бежали! Четыре пролета не касаясь ступеней. Второй этаж, лес за домом. Мы успели. Представляете себе водяную пушку для разгона демонстраций? А направленный взрыв? Ну, хоть действие огнемета в кино наблюдали? Вот. Примерно так это и сработало. Собака упиралась лапами в грунт, чтобы компенсировать реактивную тягу, но ее все равно протащило до ближайшего дерева. Тяга была - я те дам!

Были жертвы. Да. Две поваленные чахлые березки, птичка, ныкавшаяся в кустах, кошка, которая за этой птичкой наблюдала - все пали замертво. Вообще все живое, попавшее на линию огня, опало, зачахло, пожухло, схлопнулось и сдетонировало. Облако ядовитого газа легкий ветерок подхватил и понес в сторону Москвы. Были ли жертвы среди гражданского населения - не знаю. Тогда сведения о катастрофах с применением химического оружия тщательно секретились.

Мы устало шли обратно и я спрашивал.

- Даша. А если бы там было не шесть литров? Десять? Двадцать?

Собака смотрела на меня печальными глазами, и было понятно, что размер не имеет значения. Вкусного теста много не бывает.

Думаете - все? Трое суток! Трое суток или чуть больше, днем и ночью, в дождь, снег и цунами, с периодом в полчаса детонатор щелкал и мы мчались. Иногда мы успевали. Иногда нет. Тогда я брал ведро, тряпку, и шел замывать следы нашей неуспеваемости. Окрестности были интенсивно задристаны сдобным дрожжевым тестом, пропущенным через Мясорубку, в радиусе километра. Соседи злобно косились и гуляли своих шавок в другую сторону.

Пришлось взять отгулы. Жена сидела дома и бег галопом раз в полчаса ей бы не повредил. Но "это же твоя собака!" Спал одетым (да и какой сон?), с благодарностью вспоминая армейские тревоги "Рота подъем!!! Команда номер один! Готовность три минуты!". Активированный уголь и еще какие-то химпрепараты засыпались в собаку горстями. Но это было равнозначно пописать на горящую нефтяную скважину.

Прошло много лет. Меня уже давно не раздражают "секундочка", "минуточка" или "я щас" любой продолжительности. Но когда я слышу в оправдание "я только на секундочку отвлеклась (вышла, отошла, отвернулась, нагнулась)" у меня перед глазами стоит табло с красными мигающими цифрами 34:18 и запах сдобного дрожжевого теста, пропущенного через Мясорубку.

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Суббота, 06 Апреля 2013, 20:21

NataliGoldДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:20 | Сообщение # 5802
Ценитель
Strimovsky, сижу рыдаю biggrin biggrin biggrin
так близко тем, у кого есть собака.... вспомнила, как мой пес чего-то съел, так гуляла с ним в пол-второго ночи.....НУ ОООЧЕНЬ НАДО БЫЛО!!!

Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.

HellaДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:26 | Сообщение # 5803
В парфюмерном раю

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

bijinДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:35 | Сообщение # 5804
Решил остаться
Девчёнки,а не подскажите что за выпуск КВН в котором песня Квин?Хотелось бы глянуть полностью.Может,кто смотрел?

StrimovskyДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:58 | Сообщение # 5805
В парфюмерном раю
NataliGold а я не пошла в пол третьего..и муж отказался..буэ.......сколько потом мыла..и проветривала...
.В следующий раз муж летел с ней в два ночи,как в этом рассказе....

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Суббота, 06 Апреля 2013, 21:59

HellaДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 23:55 | Сообщение # 5806
В парфюмерном раю
Ничто не помогает по хозяйству так,как отключенный интернет.
Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами...
Ушла лечить нервы...Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая..
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....
Женщинам намного легче, чем мужчинам! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила - и все, бля, весь день свободна!!!))
Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно?
За рулём чувствую себя богиней....Я еду,а муж молится!
Всё!!... ХУДЕЮ!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!!

ostrovskiДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 02:53 | Сообщение # 5807
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
bijin, это КВН - Высшая лига от 31.03.2013 - ЗДЕСЬ
Песня "Квин" - команды "Союз". Мне также понравились "Одесские мансы". smile

кошкаДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 10:24 | Сообщение # 5808
Мисс Поэзия 2012
Собака-виновака съела кошачий корм)))

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

bijinДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 13:58 | Сообщение # 5809
Решил остаться
ostrovski,спасибо за помощь,теперь есть чем заняться в выходной день smile

CassiyaДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:33 | Сообщение # 5810
В парфюмерном раю
кошка, какая виновака потешная)))

ostrovski, спасибо, получила заряд позитива. "Одесские мансы" бесподобны biggrin

Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:34

НННДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 22:59 | Сообщение # 5811
Увлёкся

(утащила из ЖЖ)

АллаДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 23:32 | Сообщение # 5812
Красавица-блондинка
Цитата (Hella)
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....

Вот точно!!! biggrin

bookhankДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 23:52 | Сообщение # 5813
Ценитель

моб: 068_ 86_ 06_ 086

StrimovskyДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 09:41 | Сообщение # 5814
В парфюмерном раю
Перекладач на азірівку

edt

CassiyaДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 12:06 | Сообщение # 5815
В парфюмерном раю

bookhankДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 14:28 | Сообщение # 5816
Ценитель
8 АПРЕЛЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЦЫГАН
Цыгане от великолепного Кустурицу:

моб: 068_ 86_ 06_ 086

Сообщение отредактировал bookhank - Понедельник, 08 Апреля 2013, 14:33

galusiaДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:00 | Сообщение # 5817
Парфюмерный маньяк
Выделяйте пятнадцать минут в день на физические упражнения,и уже через каких-то два месяца вы ощутите, как бездарно было потрачено это время.

Если есть зачем жить, можно вынести почти любое как...

Одна старушка нашла на улице бумажник с 10 000 долларов. Как всякий честный и порядочный человек она поступать не стала.

- Как будет чихуахуа во множественном числе? - Дохуачихуахуа!

Нет худа без добра. Ограблен оптовый склад, зато охранник прошёл "Angry Birds".

Съёмка передачи "Голые и смешные" в вагоне с дембелями закончилась не по сценарию.

Непонятно, почему по-английски уходить легко, а говорить трудно?

Вот и идёт второе десятилетие двадцать первого века. В доме 3 телевизора, 2 компьютера, 1 ноутбук и 1 книга.

С детства подбираю с улицы голодных, бездомных животных... Так и замуж вышла...

Почти все люди, читающие тексты с лежащей рукой на мышке - идиоты. И не надо убирать руку, поздно! biggrin

С неповторимым мужчиной, не грех и повторить!!!

Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать, или раздеваться.

День обещал быть хорошим, но своего обещания не выполнил.

- Девушка, ваши документы - Вот. - А где техпаспорт?- Каких тех, я одна еду!

К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: <<один пишем, два в уме!>> smile

6:00 подъем. 6:07 подъем на счет 3!!! Раз...Два.... 9:20 блин....!!!!

- А у меня живот от вашей колбасы не заболит? - Не успеет…

Курица - существо, которое едят либо до его рождения, либо после его смерти.

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

MAKARENAДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:03 | Сообщение # 5818
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

galusiaДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:04 | Сообщение # 5819
Парфюмерный маньяк
Так и хочется сказать: «Сделай это, Шерлок!»

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

UmnicaДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 00:02 | Сообщение # 5820
Филантроп Парфеи 2013
Мама плохому не научит smile

Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»

Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась»
...
Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему»

Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»

Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»

Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп»

Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»

Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»

Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю»

Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»

Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»

Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»

Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!»

Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!»

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

StrimovskyДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:47 | Сообщение # 5821
В парфюмерном раю

edt

JamsДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 14:42 | Сообщение # 5822
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
galusia, браво!
Цитата (galusia)
С неповторимым мужчиной, не грех и повторить!!!

Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать, или раздеваться.

Добавлено (09 Апрель 2013, 13:42)
---------------------------------------------

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

CassiyaДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 15:38 | Сообщение # 5823
В парфюмерном раю

HellaДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 23:07 | Сообщение # 5824
В парфюмерном раю

JemmaДата: Среда, 10 Апреля 2013, 10:49 | Сообщение # 5825
В парфюмерном раю

Полетел на Луну, сфотографировался 5 раз. Пошла в туалетную комнату, сфотографировлась 37 раз.

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Поиск:

ПарФея © 2026