Valkay_SH, про ничего не делать - смешно. зверюги - отпадные! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jemma, класс! про магическое слово - в самое яблочко Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Оля, растрогал меня мультик твой, такой котик с такими огромными глазами.. ээхх Все в жизни портят предрассудки, это правда. Мне нравятся еще короткие мультики от Pixar
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 07 Июня 2013, 12:28
Жена: «Милый ты помнишь,какой сегодня день?» Муж:«Да, конечно!» и уходит на работу. 3 часа дня - курьер приносит жене платье (ВЕРСАЧЕ) от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов вечера приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит: «Дорогой,это самый оФигительный день ПОГРАНИЧНИКА в моей жизни!!!!!» Hand-made
Valkay_SH, ))))) ай класс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди себе жопой в песке, лепи куличики..
Пикет "Мир без косметики", состоящий из ненакрашенных женщин, распугал гей-парад, ОМОН и шабаш сатанистов.
Пьяный мужик в автобусе прет прямо по ногам. - Как вам не стыдно-с утра нажрался! - А что, я на работу не жравши должен идти?
Услышано на одной радиостанции в Дубаи. DJ просто хрюкал от хохота зачитывая историю произошедшую в Великобритании (детали из-за хохота не уловились, поэтому так, примерный вариант).
Звонок в отделение неотложной помоши: - Помогите! Мой сын наелся муравьев! - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Да? А я ему отравы для муравьев дала. - ?? Срочно в неотложку!
Jams, Мультик класный! Правда смотрела без звука. Почему-то девочка напомнила Машу из нашего мультика
да, да, мне тоже она Машу напоминает)))
Добавлено (07 Июнь 2013, 14:53) --------------------------------------------- Одесса. Попытка протиснуться к выходу из тролейбуса в час пик.
-Выходите? -Нет. -Давайте меняться. -А шо у вас есть?
– Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! – Хватит ныть, вези давай!
Гуляешь, любимый? Гуляй... Тебя за рога никто не держит...
Добавлено (07 Июнь 2013, 14:55) --------------------------------------------- Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: "Какой-то хрен нашу корову украл!". Старший сын: "Раз хрен, значит маленького роста". Средний: "Ну, если маленького роста, значит с Малиновки." Младший: "Ну, тогда это Вася." Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать...
Добавлено (07 Июнь 2013, 15:10) --------------------------------------------- MAKARENA, Спасибо! Мыша за завтраком -вообще бомба! да и табличка на коляске! И о том как себя вести -послали-пошла развлеклась Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 07 Июня 2013, 16:12
Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером.
А у меня, как всегда... Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом..
Расстояние – вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом – далеко, а за вторым пузырем – рукой подать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (07 Июнь 2013, 16:05) --------------------------------------------- Истина — это событие, подтверждённое двумя соседками.
Я его и ударила-то один раз в жизни, а он ушёл... Правда, косоглазым..
Мы с ним познакомились на озере, где вместе отдыхали. Я звала на помощь, а он подплыл ко мне, ударил, схватил за волосы. Ощущения мои — не передать. Как будто волна пробежала по всему телу, я захлебывалась от счастья… Вскоре он бросил меня и утонул…
Когда он от меня ушел, я хотела разрезать себе вены, но испугалась и проколола себе пупок… Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (07 Июнь 2013, 19:11) --------------------------------------------- Янукович - Азарову: - Микола Янович, Ви чому повз мій кабінет пробігаєте і не заходите? Азаров: - Так у Вас тут, Віктор Федорович, напісано, що нехуй шастать... Янукович: - Вчи мову, Коля - НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Янукович - Азарову: - Микола Янович, Ви чому повз мій кабінет пробігаєте і не заходите? Азаров: - Так у Вас тут, Віктор Федорович, напісано, що нехуй шастать... Янукович: - Вчи мову, Коля - НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!
fenata, блеск! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"