Valkay_SH, Валяяяяя, капец, вот тебе и суеверия)))))
Добавлено (19 Июнь 2013, 18:14) --------------------------------------------- Вышла новая книга Дейла Карнеги "Как избавиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги". М. : Психиздат, 2010.
У сахара есть полная противоположность - это соевый соус. Он черный, жидкий и соленый.
Пейте сладкий чай! Когда жопа слипнется, из неё перестанут расти руки.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии: 1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. Мой гардероб
Jams, Какие котята класные -Энштейн и лапки, которые не крали просто прелесть!! Паноптикум, от такой собачки у меня был бы разрыв сердца...ужас ужасный! Hand-made
Как живу?-да,по-разному......когда плохо-скорая забирает,когда хорошо-менты !!!
Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!
Муж после свадьбы: — У меня есть 3 привычки. Каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует — у нас футбол! Поняла? — Поняла. — Каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, — праздник, не праздник, у нас — преферанс! Поняла? — Поняла. — Каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рожденье тёщи — не волнует, мы на рыбалке! Поняла? — Поняла. — Может у тебя есть какие привычки? — Да, есть одна! Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, — есть муж дома, нет мужа не волнует. У меня секс!
Доктор,может не надо...Я же вырасту, вас найду)))
На вопрос: "Как дела?" Отвечаю: "ХОРОШЕЮ!"
Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной!!!
- Любимая, да я ради тебя что угодно: сквозь бурю и ураган! Горы сверну! В общем, жди - приеду завтра. Если дождя не будет.
Добавлено (20 Июнь 2013, 12:34) --------------------------------------------- Если женщина цветёт от счастья....значит у неё отличный садовник))))
— Девушка, можно вас проводить? — Только взглядом господа, только взглядом...))))
Странная у меня работа - задания дают как умной, а зарплату как дуре..
Ох, не кофе бодрит по утрам... Ох, не кофе!
Сколько раз себе говорила: — «Дура, не делай этого».... Но Дура похоже не слышит…)))
Скромность красит человека. В серенький цвет.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 20 Июня 2013, 13:05
Тему "Кошмар, Боже ты мой" - я не нашла))), но правда Боже ты мой... Интервью с красоткой
Как гврица: "Зато по телеку покажут"))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, вдогонку к боГиням красоты и стиля немного черного юмора с оттенком легкой дури
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение отредактировал Zosia - Четверг, 20 Июня 2013, 23:46
Zosia, )))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mariella, и смех и слезы! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mariella, А по сути тетю надо пожалеть - обидел Господь. не дал разума "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А по сути тетю надо пожалеть - обидел Господь. не дал разума
Sova, точно! Без содрогания смотреть невозможно, так самое главное она собирается продолжать "тюнинговать" себя (в какой-то передаче слышала, как она о себе рассказывала) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"