Поехали двое мужиков на рыбалку, с ночевкой. Рыбачили они в месте рыбном, тихом, достаточно удаленном от не слишком оживленной железной дороги. Единственным, что омрачало их досуг, были назойливые полчища комаров. Друзья перепробовали все возможные спецсредства - лосьоны, эмульсии и т.д. - но они не давали нужного эффекта. Тогда рыбаки решили раскошелиться и приобрели импортное средство, "амырыканськое". Мужики поотмахивались от комаров днем во время ловли. Вечерком спасались у костра и дымом папиросок. А на ночь помазались новым средством и легли спать в палатку. И тут началось светопреставление. Борьба Микки Мауса с носатыми чудовищами из известного мультфильма выглядит настоящим детством по сравнению со случившимся. Такое впечатление, что комары со всего побережья прилетели на свой второй ужин в палатку к друзьям-рыбакам. Мужики некоторое время стоически переносили нашествие в ожидании, когда же средство подействует. Но потом не выдержали, сорвались с места, второпях собрали вещи. Опухшие, без живого места на теле, испытывая страшный зуд, продирались по зарослям темного леса. Затем долго маялись на ночном полустанке в ожидании поезда. И, наконец, попали домой. Первым делом они пошли к знакомому, знавшему иностранный язык, чтобы тот, наконец-то, перевел им инструкцию по использованию зарубежного чуда. Оказалось, что это средство содержит ароматическое вещество, которое выделяют самцы комаров в период спаривания, тем самым привлекая самок. А способ его применения: намазать колоду или крупный камень на расстоянии 10-15 метров от лагеря. Вот так и прошла брачная ночь с комарами.
Сообщение отредактировал Yanazb - Пятница, 06 Мая 2011, 18:05
с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
протяжно стонет,как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
по волевому подбородку струится пенная слюна. он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…» в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно… опущены все
шторы…у мужа тридцать семь и два!!!
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, как это верно подмечено автором. Только женщина с 38,5 может думать - от хорошо, заболела, щас быстренько постираю, переглажу постиранное и еще почитать успею.
Добавлено (06 Май 2011, 20:30) --------------------------------------------- Yanazb, 5 балов... это по-нашему - сначала пользоваться, а потом инструкцию читать
Добавлено (07 Май 2011, 18:16) --------------------------------------------- Предлагаю сюжет с собакой, которая не умеет прыгать. Позитив на весь день!
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 06 Мая 2011, 21:28
А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызаный батон? А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что чё - то забыли и ищите? А для вас тоже "пораньше лечь спать" это примерно в пол-третьего? А вы тоже любите спать на холодной стороне подушки? А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? А у вас тоже от шапки лоб чешется? А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают "сколько время?" всё равно смотрите на телефон? А вы тоже наливаете чай и садитесь за компьютер, вспоминая про чай тогда, когда он уже остыл? А вы тоже после каждой пьянки говорите себе "всё, больше не пью"? А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? А вы тоже когда читаете эти сообщения улыбаетесь узнавая в них себя? Кто еще, кроме меня, жалеет, что не спал в детском саду, когда был тихий час? А вам тоже ночью, когда идете с туалета, кажется, что кто-то идет за тобой или кто-то в темном углу стоит? А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и ещё пытались набрать туда воду? А вы тоже в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали, пока высохнет, а потом тихонечко отдирали? А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? А вы тоже, когда играли в Марио, когда прыгали, то наклонялись вместе с джойстиком в сторону прыжка? А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? Вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? Вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? А вы когда в туалете делать нефиг читаете надписи на балончике "Морской бриз", а потом когда на русском прочитали то еще на казахском и украинском? А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Elenchik, поржала....:))) да, это про меня. только в Марио не играла, ага. и в детском саду не была...и, простите...какае "шалаши"?! мы лично строили ХАЛАБУДЫ!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
О да .. Имена ХАЛАБУДЫ. и варежки с резинками , и колготы , которые всегда сползали, ага Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Смотри ка! Поколения разные а детство похожее И у меня было-было и в пододеяльник, и халабуды, а еще у нас во дворе мы в театр играли - собирались взрослые, зановес из покрывал, тащили из дома всякие штуки интересные типа подсвечники, вазы (если мама разрешала). Вот класс был, а дети 70-х -80-х наверное уже так не играли.
и халабуды, и магазины продуктовые..и верю-не верю, море волнуется раз...какзаки-разбойники..все было))))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И у нас театр был, но как-то недолго. А вот, помните, ЖУЙКИ и вкладыши? А еще нужно было по ним хлопать и переворачивать. О! Вспомнила! TURBO, LOVE IS... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
… водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала. … если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь. … нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет. … когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик. … если к большому куску проволоки привязать телефонную трубку, то можно услышать инопланетян. … в песне поют «птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья». … если у кота отрезать усы, то он умрет. … когда я засыпаю, куклы оживают. … пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят. … если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь. … если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье. … «Оптика» – это «Аптека», просто написана неправильно. ...по поводу портфеля, примета была такая, если взял портфель наоборот, то обязательно схлопочешь двойку
На сварку до сих не смотрю и через людей боюсь переступать, чтобы они росли
Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Ой бугогаааа... И я не переступаю до сих пор, а то вдруг папа 1м94 см не вырастет И про сварку было, и про пауков. А че далеко ходить. У меня в , извините, туалете живет паук в углу. Уже с полгода где-то. Зовут Лектор. Ничего с ним сделать не могу. Только паутину немного укорачиваю, когда распускается слишком . был мааленький, а ща уже здоровый вымахал. Уже дядька, наверное
Добавлено (07 Май 2011, 20:47) --------------------------------------------- А еще , помните, переводные картинки. Почти у всех в ванной комнате были
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 07 Мая 2011, 21:48
И я тоже пауков не трогаю, и про иголку тоже так думала-как будто в детство окунулась
Добавлено (07 Май 2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Umnica)
А еще , помните, переводные картинки. Почти у всех в ванной комнате были
А мы недавно нашли такие у себя-дамы там всякие
Добавлено (07 Май 2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Elenchik)
«Оптика» – это «Аптека», просто написана неправильно.
А ещё помню меня всегда удивляли надписи на магазинах ткани-"Тканини"-я всегда удивлялась, зачем там лишнее "НИ Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
лав из не переворааачивали, нет. их порсто собирали. а переворачивали - дональды и турбо!
Quote (Elenchik)
когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик
оказалось - неправда. я ж упорная...и я сделала это. никакого мульта, одно разочарование...
Quote (Umnica)
живет паук в углу. Уже с полгода где-то. Зовут Лектор. Ничего с ним сделать не могу. Только паутину немного укорачиваю, когда распускается слишком . был мааленький, а ща уже здоровый вымахал. Уже дядька, наверное
у меня много пауков живёт тоже. а одни даже парой жили...но в этом году умерли. оба огромные такие стали...а паутина красивая, я не трогаю никогда. жалко....тока фоткаю:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Раз пошла такая паучья тема, скажу, что прошлым летом на даче изловили здорового мохнатого тарантула! В этом году сверовь еще видела, а неделю назад у нас в Киеве в саду встретила! А я их ТАК боюсь!
Алла, может это тот - с дачи - в Киев перебрался? скучааааает за вами а серьезно - я тоже боюсь жутко, но не убиваю, а позволяю им незаметно скрыться.... а вот еще знаю такую народную заговорку на мужика: нужно словить паука в глиняный горшок и накрыть крышкой, сказать: "Как паук заснует, так ко мне миленький приснует". Если паук сплетет в горшке паутину - мужику быть вашим. Правда, на себе не проверяла, я такими штуками не балуюсь
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:05
Мужик у меня есть. Одного хватит, он хороший. А тарантулы, они оказываются на даче давно живут. В земле. А вот в Киеве... блин, страшно! А если в дом заползет?
Та да, страшно.... а знаете как в степи от тарантулов защищались на ночь кочевники? Они клали вокруг себя пастуший хлыст и паук почему-то не мог его переползти. Ну в киевской квартире, конечно, такой способ не покатит.
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:22