1. Не прелюбопытствуй. 2. Не возжелай мужа своего во время футбола. 3. Не пересоли. 4. Не переключай. 5. Не спеши. 6. Не опаздывай. 7. Не кричи... Но, если тебе очень хорошо, то кричи. 8. Не убий. 9. Не укради. 10. Не тупи. 11. Почитай отца твоего, мать твою. 12. И инструкцию к стиралке прочитай. Мать твою! 13. Не возжелай мозги мужа своего. PS Дополнения принимаются...
марик, помню-помню мультик... а я щас готовлю наш ответ Чемберлену, а то мне прислали "Правила совместной жизни ДЛЯ ЖЕНЩИН ...", типа, а готова ли ты выполнять? я посмотрела - ан нет таких правил для мужчин... вот сижу, ваяю....
Песня на злобу избирательного дня - и даже песня года!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Аркадия, Оля, это как раз для меня и сына. Сыну показала, хохочет. СУПЕР! Deleo, Леночка, классные правила, надо повесить себе на видном месте. Tat_m, календарь чудный, особенно, мне понравились Мисс Апрель и Мисс Май! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Муж с женой решили поехать отдохнуть. Только муж на курорт приехал на день раньше, так как сразу с командировки. Приехал, снял номер. В комнате был комп с выходом в интернет. Решил написать жене, которая должна завтра приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось, что он написал другой женщине, вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там несколько сообщении с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату, видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит на монитор, а там сообщение: "Дорогая, знаю что ты не думала, что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Пока хотел сказать, что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду!" P.S. Здесь жарко!)) ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
1.Не ври. 2.Не возжелай жену свою во время глажки, уборки и разговора с мамой по телефону. 3.Не разбрасывай. 4.Не поднимай, поднял – опускай… 5.Не торопись. 6.Не говори, что звонил… Звони. 7.Не молчи. 8.Не убий. 9.Не укради. 10.Дают – нужно есть 11.Не дают – значит, нету. Можешь и сам иногда приготовить. 12.Почитай не только мать свою, у меня тоже есть родственники. 13.Замечай – если красиво, если некрасиво – делай вид, что не заметил. P.S. Дополнения обсуждаются…
Эти занимательные плакаты висят в сельской врачебной амбулатории. Креативненько)))
Добавлено (25 Ноябрь 2011, 20:50) --------------------------------------------- blanel, дааа... весело!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 25 Ноября 2011, 22:49
deleo, Лена, это клааасссс!!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
та у твоих коллег))) деревенских))) они - люди щедрые, делятся "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 25 Ноября 2011, 23:35
deleo, супер- все подметили С Вашего позволения добавлю еще один пункт : почистил зубы - закрой тюбик.) для меня это оч.актуально, особенно если учесть, что я в окружении сразу трех вредителей А вообще мы все равно их любим, вопреки
Добавлено (25 Ноябрь 2011, 21:41) --------------------------------------------- KFox, класс
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Одесские семейные разборки. — Циля, я тебя умоляю — давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! — Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
Есть только один способ заставить русского человека прочитать лицензионное соглашение: написать его на освежителе воздуха...
Идет Ксюша Собчак по улице и видит как мать ребенка своего сильно ругает. Говорит ей: - Как вы можете!! это же ребенок! - ЖЕРЕБЕНОК - у тебя будет!!!!!
-Ты кудa, Ивaн-цaревич? - В чисто поле. Отец велел из лукa стрельнуть, нa чей двор стрелa упaдет - тaм и невесту брaть... - А грaнaту к стреле зaчем прикрутил? - Да уж больно жениться неохотa!
- А вот клетка с медведем панда… Видите, какие у него чёрные круги под глазами?! Панда как бы всем своим видом говорит нам: “Не бухайте!”
- всю ночь спал как младенец! - крепкий сон и счастливые сны? - нет ё-моё!! ворочался, плакал, писался! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Вчера показала на другом форума азбуку - Баклажан с буквой Н. Сегодня с того форума - сюда. Взгляните на азбуку китайского производства... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".