Овен - Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - “гордость не позволяет“. Отмазки: “Нашло что-то“, “Бес попутал“ и пр.
Да. так и есть, даже спорить не буду
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, это точно подтверждаю, как самый настоящий Овен Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, шо есть то есть SoVera, ..некоторые отпираются..зря :D ну куда от правды деться
Добавлено (02 Декабрь 2011, 15:22) --------------------------------------------- а я еще - Овен, переходящий в Тельца, да в год Козы...да капец, в общем
Добавлено (02 Декабрь 2011, 15:23) --------------------------------------------- запятые не поставила. исправлюсь Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 02 Декабря 2011, 17:23
«На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, «мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на…» продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: «пока документы не дашь, не поедешь!» Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: «а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру» и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т. д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): «он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя». Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!! "
В продолжение Сволочного гороскопа Овен. Буйная сволочь. Дерется. Регулярно. Если бодается, то обязательно головой в живот. Громко разговаривает, в том числе руками. Свою точку зрения доносит до собеседника, брызгая слюной и краснея лицом.
Телец. Упертая сволочь. Даже не так - упрямая скотина. Когда он с вами не согласен, он делает вид, что вас нет и продолжает движение в выбранном направлении. Когда вы спешите, он начинает ходить, говорить и, кажется дышать в два раза медленнее, чем способен вывести из себя кого угодно.
Близнецы. Общительная сволочь. Болтает за вас и еще за двоих. Если вас, в кои-то веки заинтересовала его болтовня, он тут же сменит тему, а через минуту уже забудет, о чем это он.
Рак. Сволочь нежная и удивительная. Не то чтобы вы его таким считали, просто сам он о себе думает именно так. И при малейших признаках несогласия отстаивает эту точку зрения слезами и истериками. А еще он обожает прятаться и делать вид, что "не очень то и хотелось", так как уверен, что все только и мечтают им полакомиться.
Лев. Высокомерная сволочь. Освоил два выражения лица. Первое, как у человека, наступившего на сельской дороге в теплую кучку, второе - как у человека, которому чешут пятки. В любом случае по выражению его лица вы легко догадаетесь, кем он вас считает.
Дева. Нудная сволочь. Всегда знает, как правильно. На вопрос: "Как дела?", - отвечает во всех подробностях. Если вас угораздило поселиться с ней под одной крышей, она научит вас, наконец, всему тому, что упустила из виду ваша мама.
Весы. Неуверенная сволочь. Она до конца не уверена, что она сволочь, хуже того вы тоже начинаете в этом сомневаться. Но, как только вы уверитесь, что она не сволочь, чаша весов качнется в другую сторону и тогда...
Скорпион. Классическая сволочь. В своем чистом первозданном виде. Единственное существо во всем зодиаке, с которым вы можете полностью расслабиться, и не мучится вопросом сволочь перед вами, или нет.
Стрелец. Добрая и веселая сволочь. С первых тактов общения у вас сложится впечатление, что он везде. Ему ни чего не стоит, подтолкнуть вас в лужу, или уронить на вас шкаф, не со зла, просто хорошей координацией эта сволочь ни когда не отличалась. И не думайте, что это испортит ему настроение, это все пустяки и дело житейское, к тому же так весело.
Козерог. Отмороженная сволочь. Пенек с глазами. Эмоции вызывает только повышение цен на бензин. Супруги, дети и престарелые родственники - балласт, или бесплатная рабочая сила. Балластом прикинуться безопаснее, может он вас просто не заметит.
Водолей. Идейная сволочь. Или только что сделал революцию, или прямо сейчас идет ее делать. В любом случае не путайтесь под ногами, во-первых, носки ему менять некогда, во-вторых, даже верность соратников он предпочитает проверять шоковыми методами.
Рыбы. Мокрая и холодная сволочь. Бывает двух видов: буйная - гребет против течения и краев не видит, или снулая - еще не спит, но моргает редко. В любом случае - главный результат общения, это то, что вы пропахнете рыбой. А оно вам надо? Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
я не верю, что такие были загадки ..слова и обороты доисторического происхождения. обратите внимание. 20 лет назад мне было 12. Но с самого раннего детства родители нам с братом выписывали практически все детские журналы, включая украинский "Барвінок". Мурзилка был самый лучший красочный журнальчик для малявок, и такой чуши там быть не могло. сори..как-то обиделась за Мурзилку Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а продолжение?... с придыханием? у нас в школе так загадку рассказывали) а была ли она из Мурзилки? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
я не верю, что такие были загадки ..слова и обороты доисторического происхождения. обратите внимание.
были-были! И не такие! Помню, я в универе читала пособие по педагогике, в котором автор предлагал детям из набора букофф складывать слова. Особенно тронул набор "Х,У,И,Д". )))) Хотя в свете нашего форума - креативненько))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 03 Декабря 2011, 00:30
KFox, поверю тогда, когда лично увижу. Возможно и были такие загадки на слуху и еще где-то, но не в Мурзилке и ему подобных. Факты, дамен, факты Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...