Добавлено (09 Январь 2012, 00:17) --------------------------------------------- Helena, Леночка, спасибо, посмеялась от души, теперь пойду в хорошем настроении спать!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
tshav, хихи...я подобное для собак видела:))))), но без расстрела. не помню, где...в дорожных знаках было, кажись....найду если - покажу! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
lady-willow77, Танюша, твои фотографии для меня как бальзам, спасибочки! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Интересное наблюдение))) Кроме третьего брака, с которым натяжка)))
Добавлено (10 Январь 2012, 17:47) --------------------------------------------- Helena, lady-willow77, nat_march, Аркадия, tshav, спасибочки))) Повеселили))) Я знак, запрещающий чайкам садиться, видела, на котором сидит чайка и методично гадит))) Не нашла, жаль)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
это типа...она что, ОТМЕЧАЕТ, значит???? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Quote (nat_march) это типа...она что, ОТМЕЧАЕТ, значит????
Ага, знаменует!
ИМЕННО! Иштар Борисовна - это Символ и Знамение Эпохи! И Великий Двигатель Юго-Восточно-Азиатского прогресса)))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ось, я просто пацталом))) Ну где ты такие пЭрлы находишь??? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ось, особенно порадовала ветчина почему-то:)))...и по ходу мысли вспомнились пипетки....:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.