Ось, пасиба! Открылась Петра!))) С праздниками))) Держит себя в руках))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Особенно запомнились фразы: ...это тяжелый запах - видно по упаковке... ...пытаюсь понюхать, чтобы сказать вам, какие запахи, а вместо этого просто балдею... (встречный вопрос - девушка, а шо Вы курите?) умилили два мужчины сложной судьбы и национальности (очевидно братья) Давидов Кул Вотер и Давидов Кул Вотер Вейф и к ним же в компанию загадочная женщина Лолита Лемприска. Премьер Жир - скорее всего премьер из какой-нить очень богатой страны. ...большой аромат - много нот... - это я просто записала в цитатник И мысль, которая меня по-человечески порадовала: Конечно, все это субъективное мнение Я не насмехаюсь, сама плохо читаю и произношу названия, сама еще в начальной стадии знаний. Но вот чего не понимаю совершенно - зачем это все в ютуб выкладывать?!
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 08 Января 2012, 05:12
Но вот чего не понимаю совершенно - зачем это все в ютуб выкладывать?!
Я тоже не понимаю... Равно, как и не понимаю всех этих бесконечных фото в социальных сетях Какой-то вирус эксгибиционизма косит народ, ей богу! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Аркадия, жэсть.... я тоже не пойму зачем на ютубл выкладывать???? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
обалдеть... зачем всем этим барахлом хвастаться????? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Добавлено (09 Январь 2012, 00:17) --------------------------------------------- Helena, Леночка, спасибо, посмеялась от души, теперь пойду в хорошем настроении спать!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
tshav, хихи...я подобное для собак видела:))))), но без расстрела. не помню, где...в дорожных знаках было, кажись....найду если - покажу! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
lady-willow77, Танюша, твои фотографии для меня как бальзам, спасибочки! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Интересное наблюдение))) Кроме третьего брака, с которым натяжка)))
Добавлено (10 Январь 2012, 17:47) --------------------------------------------- Helena, lady-willow77, nat_march, Аркадия, tshav, спасибочки))) Повеселили))) Я знак, запрещающий чайкам садиться, видела, на котором сидит чайка и методично гадит))) Не нашла, жаль)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
это типа...она что, ОТМЕЧАЕТ, значит???? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.