*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с)
vika_nika5Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 22:23 | Сообщение # 1751
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Моя мелодрамная "сага" продолжилась)) у меня явно бурное помешательство)) Только что посмотрела "Мэнсфилд Парк" и прицепом пошел "Нортенгерское аббатство" smile Конечно,это не "Север и Юг" и не "Гордость и предубеждение", на мой вкус эти два фильма все-таки на уровень ниже, но вполне съедобно, легко и смотрибельно, как и все английская классика. Хотя после просмотра меня постоянно мучает вопрос- почему в роли красавиц или милашек по сценарию у англичан зачастую играют откровенные дурнушки? cool Ладно, вопрос риторический)) А пока пошла смотреть "Тэсс из рода Д`Эрбервиллей", уж очень хорошие отзывы о нем)) Пишут, что нужно готовить гору носовых платков))

NigelДата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 22:46 | Сообщение # 1752
Знаток
vika_nika5, фильм смотреть не доводилось. а вот роман "Тэсс из рода Д`Эрбервиллей"-один из моих самых любимых smile , платочек и впрямь может понадобится.

liliДата: Понедельник, 28 Марта 2016, 12:17 | Сообщение # 1753
Завсегдатай
Из качественных британских сериалов могу посоветовать "Полдарк", 2-й сезон должен выйти в этом году.

«Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»

Таша_ОдесскаяДата: Среда, 30 Марта 2016, 09:50 | Сообщение # 1754
Ценитель
Как я стал русским. Смешной....не, оооч смешной и динамичный). Лучший из всех последних отеч. сериалов. Надо же было снять такое))

Духи - это обещание во флаконе. © С. Гройсман.
тел. +380932157747

АркадияДата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 23:51 | Сообщение # 1755
Всемогущий админ (с)
Только пришли с мужем с сеанса.
"Экипаж", да, несомненно есть отголоски того, старого "Экипажа" с Филатовым в главной роли. Но мне понравилось. Могу быть необъективной в силу своей любви к самолётам biggrin Вобщем, рекомендую к просмотру.

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

ViruzaДата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 20:30 | Сообщение # 1756
Киновед и Музыколюб
Давно нічого не залишала.

Дипан / Франція
Прем’єра: 18 вересня 2015 р. (Ісландія, Швеція)
Режисер: Жак Одіар
Нагороди: Золота пальмова гілка

Ось точна характеристика цієї стрічки:

Приємного перегляду!

Добавлено (03 Июль 2016, 20:30)
---------------------------------------------
Обожнюю цього режисера ще з переглянутої у далекі радянські та пострадянські часи трилогії "Кармен", "Криваве весілля" та "Чаклунське кохання".

І ось сьогодні потрапила на новинку "Аргентина" (2015) . Отримала неймовірне задоволення, чого і Вам бажаю, від перегляду

Віра! Праця! Мужність! Терпіння!

lisnevska13Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 20:24 | Сообщение # 1757
Заинтересовался
А я в ...цатый раз пересмотрела "Любовь и голуби". С детства не любила фильмы с Л. Гурченко, но посмотрела в зрелом возрасте и переосмыслила. Чего стоит её Раиса Захаровна: "Людка, а Людка! Деревня!" biggrin

tanuwammmДата: Суббота, 06 Августа 2016, 21:58 | Сообщение # 1758
Ценитель
Рекомендую к просмотру сериал "Однажды ночью" (оригинальное название "The Night Of") 2016 год. Детективная история, но затягивает... Серии длинные - по 50 с лишним минут. Снято качественно. Пока доступно первые 4 серии.

vika_nika5Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 23:12 | Сообщение # 1759
В парфюмерном раю
А мне из новеньких "убийственных" сериалов понравился сериал "Вина"/"Обвиняемая" (Guilt, 2016). Ввсе загадочно и непонятно, как я люблю smile Особенно мне нравится Билли Зейн в роли отмороженного адвоката)) Только никакого терпения не хватает ждать выхода очередной серии! cry За это не люблю сериалы - уж лучше не начинать смотреть его с начала, а подождать, когда он закончится, чтобы посмотреть все залпом)))

Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 06 Августа 2016, 23:13

JamsДата: Вторник, 23 Августа 2016, 18:09 | Сообщение # 1760
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Цитата vika_nika5 ()
За это не люблю сериалы - уж лучше не начинать смотреть его с начала, а подождать, когда он закончится, чтобы посмотреть все залпом)))

согласна!
Понравился этот: Джонатан Стрендж и мистер Норрелл
https://www.kinopoisk.ru/film/807474/
качать на rutor

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

vika_nika5Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 22:52 | Сообщение # 1761
В парфюмерном раю
Цитата Jams ()
Понравился этот: Джонатан Стрендж и мистер Норрелл

Jams, Женечек, спасибо за наводку! thumbup Утащила к себе в список на торамп)) Следующим будет tongue
А я наконец-то добралась до "Аббатства Даунтон" smile Сейчас даже сама себе удивляюсь, как это я так долго оттягивала с просмотром - я еще ни разу с такой скоростью и запоем не смотрела ни один сериал)) Как же он мне понравился! Обожаю такую британскую классику! В общем, если кратко резюмировать - нравится все-все-все, и я влюблена во всех актеров)) Как по мне, конечно, на десять голов выше всех - это вдовствующая графиня Грэнтэм biggrin Она, актриса Мэгги Смит, в Аббатстве просто неподражаема и восхитительна!) Восхищаюсь ею в каждой серии, жду ее появления каждый раз с особым нетерпением, и удивляюсь - тут вроде ее видела в роди Минервы в Гарри Поттере. а тут такая еще более фееричная и удивительная роль! ладно, больше писать не буду, а то я в упоении могу и страницу накатать, описывая всех героев)) Добавлю, учитывая, что мой просмотр уже близится к концу, я, пожалуй, еще могу констатировать, что мне очень жаль, что он все-таки закончен на шестом сезоне(( смотрела бы с удовольствием и дальше. wink
Да, сериал могу только хвалить и хвалить, ну, а тем, кто любит британскую классику, советую обязательно посмотреть smile

JamsДата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:08 | Сообщение # 1762
Цитата vika_nika5 ()
А я наконец-то добралась до "Аббатства Даунтон" Сейчас даже сама себе удивляюсь, как это я так долго оттягивала с просмотром

начинала смотреть, когда его только выпустили и как то отвлеклась , значит надо...да? ну ланда, ланда, пошла качать, смотрю "Форс мажоров")....отстаю))))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

yanookДата: Суббота, 03 Сентября 2016, 14:26 | Сообщение # 1763
Заглянул на минутку
Смотрела вчера фильм об учителе с синдромом туретта, называется Перед классом, плакала, очень понравился) Он основан на реальных событиях. Еще Джейн нравится.

vika_nika5Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 18:19 | Сообщение # 1764
В парфюмерном раю
Цитата Jams ()
начинала смотреть, когда его только выпустили и как то отвлеклась

а я вот подождала tongue
Цитата Jams ()
пошла качать

Женя, а зачем ты качаешь? Я все в онлайне смотрю.

JamsДата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 20:42 | Сообщение # 1765
Цитата vika_nika5 ()
Женя, а зачем ты качаешь? Я все в онлайне смотрю.

иногда инет подвисает

JamsДата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 20:44 | Сообщение # 1766
х/ф "Добро пожаловать в капкан".
фильм 2013 г.
в гл. ролях: Джеймс МакЭвой, Марк Стронг.

JamsДата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 19:16 | Сообщение # 1767
Ну так, если расслабить мозг) - Слепое пятно. Можно разок глянуть)
ну и чтобы посмеяться - Теория большого взрыва)

Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 23 Октября 2016, 19:18

nadiiaageyevaДата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 17:35 | Сообщение # 1768
Заглянул на минутку
очень понравился фильм "Месть от кутюр" с Кейт Уинслет. Она неподражаема в потрясающих образах. очень эстетический фильм

кошкаДата: Среда, 09 Ноября 2016, 11:22 | Сообщение # 1769
Мисс Поэзия 2012
Посмотрела

Чистое искусство.

От сюжета ожидала большего, но получила огромное удовольствие от эстетики фильма - красиииииво, завораживающе местами. Люблю такую съемку - как будто со стороны, вне фильма, как будто камера случайно сняла всю эту историю. Актерский состав хорош,особенно Любимов в роли второго плана - просто красавец)) До триллера,конечно, не дотягивает интрига,все понятно через 20 минут просмотра, но однозначно рекомендую любителям красивой съемки.

Нерв
Очень динамичный молодежный триллер. Очень про реалии сегодняшней подростковой среды.Хорошая завязка и хороший финал, а срединка могла бы быть и посильнее.Но в целом фильм стоящий, мне понравился. Родителям подростков рекомендовала бы в обязательном порядке))

Дуэлянт
Несмотря на массу недостатков, в общем мне фильм понравился, даже очень. Если закрыть глаза на абсолютно никакую игру Хлыниной и некоторую затянутость - вообще отлично. очень драматичный, психологический фильм. Снят качественно, опять же - красиво - главное слово. Мне лично постановочно всего хватило, несмотря на критику общих планов и городских пейзажей. Сюжет хороший, актеры, за исключением Хлыниной(вообще не понимаю, как ее могли взять на эту роль?), замечательные, каждый на своем месте. Федоров невозмутимо прекрасен, Машков отвратительно хорош, Гармаш в эпизоде - просто царь)) Многие детали того времени для меня были открытием. Смотрите, красивый фильм))

Челночницы
Начинала смотреть с удовольствием, думала,что действительно сняли фильм про 90-е в динамике и расцветке тех лет.Но,увы, хороши только первые несколько серий, а потом все уходит в какую-то вялую, непродуманную мелодраму и мармеладный финал. А жаль.Актеры хорошие, задумка вроде неплохая, а истории не получилось.Для ностальгирующих по 90-м - можно и посмотреть, но разок и некоторые серии на быстром просмотре.

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

PaolaДата: Среда, 09 Ноября 2016, 13:57 | Сообщение # 1770
Знаток
Наслаждаюсь Джеймсом Спейдером в "Юристы Бостона". Юмор, секс, нестандартный взгляд на социальные и политические вопросы со стороны адвокатов, которые все переворачивают с ног на голову. Начинала смотреть с не особым энтузиазмом, а сейчас с ужасом думаю, что приближаюсь к просмотру последнего сезона))) получаю такое же удовольствие, как ГГ в конце каждой серии.

СвечкаДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 20:45 | Сообщение # 1771
Парфюмерный маньяк
Давно меня не трогали до слез фильмы....особенно о раковых больных... но тут я почувствовала себя и ненормальной мамашей и больной девочкой и ее сестрой одновременно. Рекомендую "Мой ангел хранитель"

katerina_nikolaevaДата: Суббота, 19 Ноября 2016, 22:02 | Сообщение # 1772
Заглянул на минутку
Прежде чем мы расстанемся

Мужчина и женщина, ранее не знавшие друг друга, проводят ночь вместе. Противоречия, испытываемые героями в жизни, становятся основой для исследования друг друга и самих себя.

JamsДата: Вторник, 22 Ноября 2016, 21:04 | Сообщение # 1773
Свежий сериал от HBO "Мир Дикого Запада" (Режиссер: Джонатан Нолан, Джонни Кэмпбелл, Ричард Дж. Льюис; В ролях: Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Тесса Томпсон, Джимми Симпсон, Родриго Санторо, Шеннон Мари Вудворд).
Хорошо, нестандартно, интересно. затягивает, нетривиальный сюжет.

TanushikДата: Вторник, 22 Ноября 2016, 23:22 | Сообщение # 1774
Ценитель
nadiiaageyeva,
Цитата nadiiaageyeva ()
очень понравился фильм "Месть от кутюр" с Кейт Уинслет. Она неподражаема в потрясающих образах. очень эстетический фильм

Спасибо большое за рекомендацию! Отдохнули глазом и душой вместе с дочкой)). Очень приятное впечатление!

И вообще, девочки, всем огромное спасибо, что отписываетесь сюда о своих впечатлениях - вы для меня прямо путеводитель по киношным вопросам smile

_Вода_Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 17:03 | Сообщение # 1775
Знаток
Цитата Jams ()
Свежий сериал от HBO "Мир Дикого Запада" (Режиссер: Джонатан Нолан, Джонни Кэмпбелл, Ричард Дж. Льюис; В ролях: Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Тесса Томпсон, Джимми Симпсон, Родриго Санторо, Шеннон Мари Вудворд).
Хорошо, нестандартно, интересно. затягивает, нетривиальный сюжет

плюсуюсь))
жду с нетерпением каждую серию)

Поиск:

ПарФея © 2026