*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с)
JamsДата: Четверг, 15 Декабря 2016, 20:34 | Сообщение # 1776
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Статус: Offline
Очень и очень обратили мое внимание датские сериалы, смотрела давно Broen/Мост, он есть и в американской версии, тоже неплох, но первым я просмотрела именно датский - совсем другая манера съемок, посмотрела Forbrydelsen/Убийство с Софи Гробёль - она великолепна, он так же есть в американской версии, но датский намного круче.
И еще молодцы британцы: Fortitude - второй сезон жду с нетерпением, сейчас с удовольствием смотрю Endeavour/Стремление про молодого инспектора Морса.
А для поспать-посмотреть-снова поспать и начать с любого места - легкий английский детективный сериал - Отец Браун).

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 15 Декабря 2016, 20:35

zheniasemeninaДата: Пятница, 16 Декабря 2016, 12:57 | Сообщение # 1777
Заглянул на минутку
В последнее время нет времени на сериалы,но 'как избежать наказания за убийство' очень хорош , может кто-то тут смотрит тоже tongue

JamsДата: Пятница, 16 Декабря 2016, 14:18 | Сообщение # 1778
Цитата zheniasemenina ()
'как избежать наказания за убийство' очень хорош , может кто-то тут смотрит тоже

zheniasemenina, читала отзывы, народ хвалит, но еще не добралась)

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

zmeyouchkaДата: Пятница, 16 Декабря 2016, 18:06 | Сообщение # 1779
Знаток
Цитата Jams ()
Свежий сериал от HBO "Мир Дикого Запада"

блин, старая слепая змея, не додивилася, что сериал свежий, и посмотрела винтажную версию 1973г с одноименным названием. biggrin
ребенок, проходя мимо, сказал, что, наверное, по этому фильму и сериал сделан (он оказывается сериал уже видел). мдя

JamsДата: Пятница, 16 Декабря 2016, 19:39 | Сообщение # 1780
Цитата zmeyouchka ()
блин, старая слепая змея, не додивилася, что сериал свежий, и посмотрела винтажную версию 1973г с одноименным названием.

да, есть) все новое - хорошо забытое старое), это я про кино если что tongue

akhmetgoДата: Вторник, 20 Декабря 2016, 20:01 | Сообщение # 1781
Заглянул на минутку
Эш против зловещих мертвецов...
ностальгия ) ничего про зомби обычно не смотрю, не люблю. А этот динамичный biggrin

zmeyouchkaДата: Вторник, 20 Декабря 2016, 20:37 | Сообщение # 1782
Знаток
Цитата Jams ()
все новое - хорошо забытое старое

точно. в титрах сериала говорится, что снят по мотвам фильма Майкл Крайтона. короче змея все сделала по феншую: сначала первоисточник а потом мыло.
молчать сил нет. это ж надо из фильма продолжительностью 1-30, в котором все понятно даже первоклашке, намутить 10 серий по 1-30 и так, что нифига непонятно.
а ведь ребенок меня предупреждал, говорил что так будет. и сразу сказал: если че не поймешь, у меня не спрашивай, на ютубе смотри. biggrin

Сообщение отредактировал zmeyouchka - Вторник, 20 Декабря 2016, 20:38

PaolaДата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:29 | Сообщение # 1783
Знаток
Барышни, а где фильмы качаете на айфон или смотрите онлайн на iPad? После ухода EX.UA. что то растерялась. У меня маршрутка 30 мин работа-дом-работа едет и так по вечерам в ней чудненько по одной серии сериал смотреть.

По сериалам - недавно пересмотрела "Помадные джунгли" - что то вроде "Секс в большом городе" , но как то милее и трогательно. Такое вкусное ощущение осталось после просмотра. так что рекомендую для легкого времяпрепровождения.

Еще "Тайны Лауры" с удовольствием посмотрела (детектив с хорошим таким юмором).

Ни и фавориты уже три сезона "Черный список" и "Готэм", любофф на века))

galusiaДата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:54 | Сообщение # 1784
Парфюмерный маньяк
Paola, я смотрю по-старинке, но, насколько понимаю, такая возможность есть вот тут: http://hdrezka.me/ (а все картины ли нет - не подскажу). Это то, что онлайн.
Если скачивать, то rutracker. Когда сайт показыввает все раздачи определенного фильма или сериала, в колонке слева есть отметка, что это для Apple (я ж надеюсь, это оно, не biggrin ?)

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

АркадияДата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:55 | Сообщение # 1785
Всемогущий админ (с)
Цитата Paola ()
Барышни, а где фильмы качаете на айфон или смотрите онлайн на iPad?

Я себе на айпад скачала ivi онлайн-кинотеатр. Но там либо Wi-fi нужен, либо 3G...

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

НаталычДата: Среда, 04 Января 2017, 17:51 | Сообщение # 1786
Знаток
Jams, Жень, спасибо за совет посмотреть сериал от HBO "Мир Дикого Запада"!!! Очень интересный, необычный сериал! Только теперь кажется что все мы тоже роботы-марионетки )))
Теперь жду второй сезон, поскорей бы !!!

Отливанты/распивы

PaolaДата: Четверг, 05 Января 2017, 12:36 | Сообщение # 1787
Знаток
[img][/img]Никогда не думала, что получу удовольствие от реперско-ганстерского сериала. Но касание Тимбаланда к музыке в "Империи" заставило посмотреть первую серию...и ..понеслось. Саундтреки просто офигенные, при том, что я не любитель такого жанра. Игра актеров на высоте, сюжет постоянно держит. красной линией проходит музыка и братья. Хотя главные герои - бывшие супруги, но я вижу именно братьев, их путь, объединение трех, совершенно разных парней, ради любимого дела и своей "империи". Современный, яркий, попсовости реперской с побрякушками и нарядами Gold хватает с лихвой.

Сообщение отредактировал Paola - Четверг, 05 Января 2017, 12:36

vika_nika5Дата: Суббота, 07 Января 2017, 00:59 | Сообщение # 1788
В парфюмерном раю
Хочу признаться, что на Новый год просто впала в детство и три дня подряд смотрела только новогодние и рождественские фильмы biggrin
Так вот, в предверии светлого праздника Рождества хочу порекомендовать тем, кто любит старую добрую классику и кто любит пускать от умиления слюни, как я biggrin , фильм-мюзикл 1954 года "Светлое Рождество"(White Christmas) с великолепными Бингом Кросби и Дэнни Кеем. Даже удивительно, что я его раньше не видела wink Просто волшебная классика! Хороший юмор, яркие картинки, идеальная хореография, прекрасные песни, а какие красивые платья у главных героинь! Про хореографию, вообще нужно говорить отдельно - я бы точно и 10 секунд не продержалась, выносили бы на носилках)) Даже поразительно, что практически мало монтажа, почти все танцы вживую от начала и до конца номеров. В общем, мне фильм очень понравился! Конечно, он наивный, но все равно очень добрый и светлый, это именно тот случай, когда во время просмотра на лице появляется глупая и счастливая улыбка)) Но фильм просто идеален для рождественского настроения smile

Финальная песня :

или на ютубе

Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 07 Января 2017, 01:00

JamsДата: Среда, 25 Января 2017, 19:44 | Сообщение # 1789
Цитата Наталыч ()
Jams, Жень, спасибо за совет посмотреть сериал от HBO "Мир Дикого Запада"!!! Очень интересный

О, Нат, виш оно как!)))) подошло, я рада!
Цитата vika_nika5 ()
Хочу признаться, что на Новый год просто впала в детство и три дня подряд смотрела только новогодние и рождественские фильмы

Божемойоднимсловом!) Викуся ватэта авка!))))))
Поддерживаю состояние впасть в детство, но начиная с католического Рождества, мы в разъездах, компании большие - посмотреть кино не получается особо...но! бжик бжик бжик.... рекомендую:
Сериал Восприятие/Perception
в главное роли Эрик МакКормак))) - хорошо, не надоедливо, не приторно, не вяло, не глупо, но легко.

Сообщение отредактировал Jams - Среда, 25 Января 2017, 19:55

TanushikДата: Среда, 01 Февраля 2017, 22:23 | Сообщение # 1790
Ценитель
Девочки, посмотрела 2 сезона сериала "Босс". Не видела, чтобы кто-то упоминал о нем, сериал не свеженький - 2012 г., но зацепил. Что-то в стиле "Карточного домика"., но по-динамичнее. Рекомендую, жаль, что не стали снимать продолжение, обещали снять полнометражку, дабы завершить все сюжетные линии, но что-то я ничего не нашла.

JamsДата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:42 | Сообщение # 1791
Сериал Босх/Bosch.
О детективе убойного отдела города Лос-Анджелес. Хорошо. Понравился.

Из свеженького:
Сериал Табу / Taboo.
В главное роли ооооооо)))) местами абсолютно голый Том Харди.)))

Безумный, жестокий, властный, аморальный, циничный, наверно так можно описать главного героя, но, йолки, какой же харизматичный. Смотрю с удовольствием.

Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 04 Февраля 2017, 22:43

АркадияДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:45 | Сообщение # 1792
Всемогущий админ (с)
Девочки, всем привет!! А мы с детёнышем остались под впечатлением после просмотра нового творения Федора Бондарчука "Притяжение" smile Очаровательные инопланетяне существуют!! smile Девчонки 13-16 лет, сидящие рядом в кинозале, в некоторых эпизодах хлюпали носами happy

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

МятаДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 08:49 | Сообщение # 1793
Завсегдатай
Британский полицейский сериал "Скотт и Бейли". Глубокий, увлекательный, многогранный фильм о работе и частной жизни двух полицейских женского полу. Достижения и разочарования, любовные истории разной степени бестолковости, дети-родители-братья, взаимоотношения с сослуживцами…
Сделано душевно и качественно.

JamsДата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:32 | Сообщение # 1794
Девочки, спасибо, что делитесь советами)
Мята, Лена, сериал класс, игра чудесная, спасибо большое)

МятаДата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 15:06 | Сообщение # 1795
Завсегдатай
Жень, рада, что понравилось).
Девочки посмотрите, кто еще не видел "Заклинатель лошадей" (реж. Р.Редфорд), в ролях: Кристин Скотт Томас (обожаю ее), Р.Редфорд...
Фильм старенький, но какооооооой...... Драма.

Добавлено (12 Февраль 2017, 15:06)
---------------------------------------------
Из новых - "Голос монстра". Грустный, психологический. Лично я плакаль (. Смотреть без дитяток.

Сообщение отредактировал Мята - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 15:13

JamsДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 23:32 | Сообщение # 1796
Лен, про лошадей поспотрю, а про монстра не хо плакать

JamsДата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:29 | Сообщение # 1797
Посмотрела х/ф Логан 2017 г.. Снят качественно, драматично, абсолютно не в стиле полушутливых комиксов. Это то, что касается игры. Сюжет, как по мне, слишком кровожадный и остервенелый с учетом детской игры. Но сама актерская игра - замечательная, эмоции, переживания - это вам не игра бровями Вин Дизеля)).

TanushikДата: Вторник, 07 Марта 2017, 23:07 | Сообщение # 1798
Ценитель
Заклинатель лошадей посмотрели вместе с дочкой - какой красивый, добрый и интеллигентный фильм. Так не хватает такой вот сдержанности и воспитанности современным фильмам.

JamsДата: Среда, 08 Марта 2017, 17:10 | Сообщение # 1799
«Война Фойла» /Foyle's War — британский детективный телесериал.
О работе полиции в военное время на юге Англии с 1940-го по 1945 год.
Снят в размеренной британской манере. Понравился. Еще смотрю.

olyatimosha91Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 18:14 | Сообщение # 1800
Заглянул на минутку
Меня заставил всплакнуть фильм "Век Адалин". Очень хорошее, романтическое кино. Советую всем ценительницам прекрасного муви!

Поиск:

ПарФея © 2026