расскажу) ха насмешила, нет уж - хочется мазнуться на затест!
Цитата (fenata)
с таким размером груди красная помада перебор
ай добрая девочка - Наташа)))
Цитата (kitusyan)
и мой не любит в принципе, говорит прямо...-как б...дь..
вот и мои так говорят)))
Цитата (kitusyan)
а сам с хвостом почти до пояса ходит...я ж не говорю пи..ас...шо я пишу..увидл бы мой .
мамамдорогая насмешила)))
Цитата (Atasha)
фух, обсуждение хайлатера миновали, теперь еще пару часиков потерпеть и фух - можно считать, сколько сэкономила и .... сэкономленное просадить на духички!!!!
не поверишь - те же мысли)))
Цитата (Atasha)
вот только порадовалась, что красными помадами не пользуюсь, значит не соблазн, значит можно читать, а тут - на тебе!!! тенюшки обсуждать начали))) девочки, а давайте про ... яблоки??? вот кто какие яблоки любит???
во.. еще один пункт экономии - яблоки, не ем яблоки, не люблю!
Предыдущая тема Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка, мы там не поместились уже? Ха-ха!!!!ты не страничку открыла! Ты целую тему создала!!!и страничку, конечно, тоже. Интересно, к чему бы это?))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
доболтались, так сказать))) (в уме другое выражение) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ха-ха!!!!ты не страничку открыла! Ты целую тему создала!!!и страничку, конечно, тоже. Интересно, к чему бы это?)))))
я об этом подумала, тоже смеялась)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата (kitusyan)и мой не любит в принципе, говорит прямо...-как б...дь.. вот и мои так говорят))) Цитата (kitusyan)а сам с хвостом почти до пояса ходит...я ж не говорю пи..ас...шо я пишу..увидл бы мой . мамамдорогая насмешила)))
это можно в приколы сразу))
про свотчи - сфоткаю завтра уже, но вот самые реальные фотки, по моему мнению:
отсюда Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Лимит перебрали в теме ) я когда не смогла там написать испугалась, ого наболтала...
поверь мне все переср перепугались
Добавлено (08 Октябрь 2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата (Kisynia)
Девочки милые всем многА-многА приветов,я мысленно с Вами
хотела узнать куда ты пропала
Цитата (Kisynia)
Девочки,насчет страничек - работает!))))
но ты сразу и ответила)))) привет Юльчик Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ага, когда тебе пишет что лимит 100000 сообщений перевысили((((
да да, я аж пойду в душ схожу, так перенервничала
Добавлено (08 Октябрь 2013, 23:14) --------------------------------------------- я так понимаю - тишина - все в душ пошли))))?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня новая олячка,тени набор Урбан декей меня спасает,помады Шанель-для моих губ самое то,остальное переменные величины,но...у меня шалимар осталось надне 10мл,хочу флакон((((а финансы в романсах,пока диета,но не могу прямо,а еще...впрочем не буду перечислять,заплачу
Добавлено (08 Октябрь 2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (kitusyan)
как я раньше жила? без нЭта , без распивов этих ..
Отож,я раньше на Натали тусила,но там нет такого тонкого общения))))в принципе,когда сюда пришла-распивы и все.А потом так засосало..и расписалась..и распилась..
Jams, не, не в душ, уже выключила комп, смотрю жесть по TLC, про станную зависимость людей, кто шины ест, кто дезик, кто мазь от простуды...и смех и грех, так и вспоминается выступление Задорнова "американцы тупые" Моя распродажа отливантов