+10000! если бы не нужно было признание, творил бы тихонько) а вообще, недавно была на презентации стратегической сессии одного ооочень умного коммерсанта и когда дошли до бостонской матрицы оценки продуктов и поняли, что одна из компаний так часто выпускает новинки, что даже не дает шанса вырасти своим "трудным детям", невольно вспомнила Форда и его продуктивность)))
Добавлено (27 Октябрь 2013, 20:45) --------------------------------------------- девочки, ну где же Женька-Ждемс, скоро замучаюсь страницы начинать)))
Добавлено (27 Октябрь 2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
Газонокосилку и аэратор мне в подарок нужен!
ого!!! вот это поворот!!!
ЦитатаSova ()
arna, Atasha, так-с.. че за наезды?)))))) пока все еще живы)))
Еще сорта Диоресенс, Ланком, Дольче Вита, Дя роуз де Молинар, Дюна.)) ессно, французских селекционеров. у меня даже возникла мысль шальная сделать розарий из роз с парфюмерными именами. но эта мысль меня быстро покинула))))) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, Atasha, так-с.. че за наезды?)))))) пока все еще живы)))
живы.. цветут.. и пахнут!
Добавлено (27 Октябрь 2013, 20:51) --------------------------------------------- lenika, на роузбуке)))) в реале там сорта не все удачные и, наверняка, большинства не имеются в наличии в наших питомниках.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добавлено (27 Октябрь 2013, 20:54) --------------------------------------------- arna, нет это я так голову и плавники-хвосты резала,а об эту кожу так царапалась и об косточки большие возле головы кололась вобщем все с ней ...
Добавлено (27 Октябрь 2013, 20:55) --------------------------------------------- один раз я покупала-она была уже без головы,чищенная....а вчера смотрю целая-думаю,та шо там ее чистить
у нас можно на базаре попросить и все отрежут и даже разделают есл инадо вообще я люблю камбалу... в стамбике нам целиком запекали огромную такую. но у нас она сейчас дорогущая... я ее только в мае покупаю Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
это я так голову и плавники-хвосты резала,а об эту кожу так царапалась и об косточки большие возле головы кололась cry вобщем все с ней ...
мышки плакали, кололись???))) если порядком болит и есть дома мазючка - офлокаин - можно чуть намазать царапины - у него легкий анальгетический эффект и помогает заживлять все воспаления антибиотик
хо -хо , а у меня дома , мужики мои рыбу не едят , вопрос запахов рыбных и чистки отпал а я себе кусочек куплю-сьем , и довольна как слон Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
девочки, ну где же Женька-Ждемс, скоро замучаюсь страницы начинать)))
привет мои родненькие! скоро вернусь к вам, с дороги - отдохну только) завтра перелетники приедут - надо все записать, ничего не упустить))
Добавлено (27 Октябрь 2013, 21:05) --------------------------------------------- еще надо перечитать чем вы жили эту неделю, чтобы в струе быть))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Galinka, и я сижу радуюсь - Димка чистит и практически не ест потом))) а я от рыбы, сыра и помидорок просто голову теряю)))
Добавлено (27 Октябрь 2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
у нас можно на базаре попросить и все отрежут и даже разделают есл инадо вообще я люблю камбалу... в стамбике нам целиком запекали огромную такую. но у нас она сейчас дорогущая... я ее только в мае покупаю
, вот это сила воли))) он же по выходным и рано???
кто, базар? У нас есть и ночные базары)) овощные и фруктовые. Время работы базара - не проблема. Проблема там припарковаться)))) и безумная грязь((( если говорим о Привозе "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочкииииии не нагоняйте панику по поводу Лондона форда. пирамида точно не моя, но мне уже хочется после вас Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Sova, помню, первый раз попала в Одессу, и жила напротив привоза - сходила, глянула, не оч впечатлилась) вот теперь думаю, может новый привоз - это не то??? или казантип уже в принципе не тот???
Добавлено (27 Октябрь 2013, 21:15) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
пирамида точно не моя, но мне уже хочется после вас
Ян, мы почитаем отзывы и если что - потом выменяем на отливанты, кому не подошел)))
Sova, помню, первый раз попала в Одессу, и жила напротив привоза - сходила, глянула, не оч впечатлилась) вот теперь думаю, может новый привоз - это не то??? или казантип уже в принципе не тот???
привоз это наше все! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
девочки, кстати, кто делал, подскажите как - девчонка на работе сильно расхваливала лакомство - замороженные бананы/ананасы, окунают в горячий шоколад и обваливают в орехах... как их правильно морозить???
ну точно - по нам часы сверять можно - как только 7-8 сразу о ... как бы помягче сказать.... о еде))) RedTower, Ян, так ты Воротника или костюмы видела???