Sova, я сегодня за весь день море так и не увидела. лишь когда чуть спустилась по склону- буквально самую кромку у песка. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а кто ж еще?))) обычнй работник делает работу, а львиную долю дохода получали начальники. Как это не называй, а дядя берет деньги с общего котла)) просто распределяет по-своему
Добавлено (30 Октябрь 2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
я сегодня за весь день море так и не увидела. лишь когда чуть спустилась по склону- буквально самую кромку у песка.
я его каждый день вижу))) а толку? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Как это не называй, а дядя берет деньги с общего котла))
аа.......)) ну может у вас там какая-о своя специфика. но когда появилось свое дело, ты тоже считаешь что ты просто берешь с общего котла, а работают работники и это они тебя кормят?)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я к тому, что находясь в максимум 100 метрах от него, я за весь день изза тумана его не увидела даже. туман даже не попытался рассеятся Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
но когда появилось свое дело, ты тоже считаешь что ты просто берешь с общего котла, а работают работники и это они тебя кормят?))
не путай)) у меня сидят на выработке. Причем, я с ними обсуждаю их оплату - называется сумма, я складываю общую смету. Да, я себя не обижаю, добавляю проценты, но ребята тоже не сидят на пустой зарплате. Иногда бывает, что я говорю: вот тут надо немного поджать, заказчик такие деньги не заплатит. По-разному. И они меня все же не кормят - в прямом смысле слова, я точно также делаю работу.
Добавлено (30 Октябрь 2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
я к тому, что находясь в максимум 100 метрах от него, я за весь день изза тумана его не увидела даже. туман даже не попытался рассеятся
ааа.. протупила))
Добавлено (30 Октябрь 2013, 22:18) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
я всегда знала, что те, кто живут у моря, его не ценят
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки, мне очень нравится днепр. и вообще киев. у вас очень много мест отдыха, очень зеленый город. я бы одессу только на киев променяла если в украине. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Sova, привет, все не могу в болталку зайти, ни сил, ни времени....с айфона сижу, а что там такое с глазами??? Просто у меня тоже когда давление низкое часто и глаза болят и все кости вокруг глаз...тоже думала, что от давления Моя распродажа отливантов
кусочек видно) а ты откуда знаешь, что я на 15ом?!?! сегодня, кстати, пришлось пешком прогуляться. хорошо хоть вниз Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девочки, вот я редиска, не помню заходила ли сегодня...Всем привет!! fenata, с обновками, тоже мечтаю хоть нос сунуть.... Sova, искусительница, хотелку мою распиваешь- Nur , да с флаконом, да так не вовремя...Шепни хоть в личку, где брала такую красоту Моя распродажа отливантов
Всем привет! Про море: всегда мечтала жить рядом с морем, а вот сходить покупаться на Днепр (в Днепропетровске) - даже не тянет Сегодня прочла: изобрели DD крем: DD крем
Сообщение отредактировал Helena - Среда, 30 Октября 2013, 23:54
я ж говорила, у меня сейчас такой ритм жизни, что я иногда даже (извините) пописять забываю, не то чтобы помнить, что в болталке писала ну у тебя и память надо и мне стихи учить - тренировать мозги Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
даааа.. я и СС еще не опробовала,а уже и следующий.. отсталая я
как по мне все одно и тоже, это все реклама обратить внимание!поэтому если нашли для себя оптимальное, тем и пользуйтесь Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
девочки, пришла смс, что приехал мой заказ с парфюмерии. и доставка согласно графика. какого графика? при чем смс с мост-экспресса... расскажите как вы его получали?
Добавлено (30 Октябрь 2013, 23:09) --------------------------------------------- когда-то давно... в лаудер был крем.. типа дневной, но с тоном. они тогда еще не знали, что это ВВ был оказывается. сейчас его сняли с пр-ва, зато появился ВВ. ну да.. надо быть в тренде))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а что там такое с глазами??? Просто у меня тоже когда давление низкое часто и глаза болят и все кости вокруг глаз...тоже думала, что от давления
как мне объяснили, произошло сужение глазного нерва. И якобы именно это дает головные боли. Пила таблетки по расширению... не знаю... башк работает как барометр - чуть погода на дождь, хоть вешайся башка до тошноты болит
ЦитатаLatifa ()
искусительница, хотелку мою распиваешь- Nur , да с флаконом, да так не вовремя...Шепни хоть в личку, где брала такую красоту
покупала в Одессе, у знакомой. Бывший конс одного из магазинов. Остальное додумай сама))))
ЦитатаКсющка ()
я и СС еще не опробовала,а уже и следующий..
а шо за СС крем? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, и мне мост экспресс доставлял....на сайте у них че-то отслеживать не получилось...а график у них свой для курьеров- я звонила уточняла......ко мне в субботу приехал, прямо под подъезд и все ок...