primula, привет, Наташ! Та брось ты ту кухню!!!! Пятница же....не знаю, мы в пятницу вечером всегда либо суши, либо пицца на заказ. Или едем куда то, так сказать после трудонедели. Как у вас сил хватает????что пьете?едите?делаете?для этого. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Пятница, 01 Ноября 2013, 20:44
не знаю, мы в пятницу вечером всегда либо суши, либо пицца на заказ.
Та я посуд перемию найперше, а то купку уже наскладали))) А ще блінчиків насмажу, а то вчора зробила собі відгул і перевела своїх на корм підніжний (ну в смислі, хто що в холодильнику знайде), совість мати треба)))))
Ну я то правда чесно не могла вчора готувати, тиск упав, голова крутилася поки не займу положення лежачи.
Сообщение отредактировал primula - Пятница, 01 Ноября 2013, 20:50
arna, и я не лю((((как я тебя понимаю и соболезную(((
Добавлено (01 Ноябрь 2013, 18:50) --------------------------------------------- Ооооо, опять блинчики(((( Вчера Оксанка дразнила, теперь ты!!! Бессовестные! Ну, ниче!я вам завтра с утра отомщу)))))) И опять на ночь про еду!мы неисправимы)))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Под турецкие сериалы хорошо глажка идет.. Докатилась, сериалы стала смотреть лишь бы стамб увидеть. Пора уже лететь, уже ломка. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Привет, девочки))) С пятницей-развратницей вас!!!!
привет
ЦитатаCharodeyka ()
Пятница же....не знаю, мы в пятницу вечером всегда либо суши, либо пицца на заказ.
да, я тоже суши на заказ практикую..или выход на суши)или пятницу с девченками по коктелям, или дискотека
Цитатаarna ()
Под турецкие сериалы хорошо глажка идет.. Докатилась, сериалы стала смотреть лишь бы стамб увидеть. Пора уже лететь, уже ломка.
як я тебе розумію, вчера пыль вытерала, в шкафчиках перебирала под песню года в 2 часа ночи, а не под концерт интеру 15 даже все флакошки и отливанты переглянула , а некоторые сфоткала, в темке коллекций надо выложить фото Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 01 Ноября 2013, 21:57
пододеяльники, мужские рубашки и брюки со стрелками? не верю!!!!! всем привет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Совушка, Ленчик, привет. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
и пододеяльники и рубашки и штаны....доходит до того что начинаю снимать влажное и досушиваю нежно гладя.... smile вот люблю и все...
маньячка А я себя долго уговариваю, что надо погладить. Доходит до криков мужа, что вещи лежат неглаженныеми неделю, если не больше "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
kitusyan, маньячка)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, всем приветик!!! А я дома не глажу гладит МУЖ (мы с ним сразу договаривались - у нас разделение труда )
Добавлено (01 Ноябрь 2013, 21:24) --------------------------------------------- я просто терпеть не могу запах глаженого белья так что гладить - это как пытка для меня
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
А я дома не глажу tongue гладит МУЖ happy (мы с ним сразу договаривались - у нас разделение труда smile )
От честно, сложно предаставить как мой муж будет выглаживать мою блузку и сарафанчик "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А мой гладит , правда, у меня мало одежды которую нужно гладить...в основном гладит свои рубашки и брюки Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
это надо осознать... пока не получается "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я лю гладить постельное и такие нормальные вещи)) и детские обожаю просто)) а остальные приходится... единственно что не глажу - это форма мужа..боюсь ее ...он и сам справляется А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А что тут странного? Мы сразу договорились - я гладить не буду, ну, конечно я тож стараюсь мужа баловать, но по поводу глажки - моя позиция не меняется уже 6 лет я могу иногда погладить, но оооочень редко, может, пару раз в год Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
ну честно, для меня это странно. С другой стороны, хорошо, что муж считается с твоей нелюбовью к конкретному виду домашней деятельности) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А у меня просто нет одежды, которую я могу не гладить. Я ве люблю глаженое. А да! Колготки ))
Я форму гладила 5 лет, мне рубашка и брюки со стрелками- фигня вопрос. Но мужа с утюгом даже не представляю Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)