если на машине - захвати на всякий случай какой-нить обогреватель и что-нить дезенфицирующее + тряпочку (чтоб там не метаться ) лучше обратно привезешь, если все ок)
ЦитатаSova ()
ага, и в массы!!!
ЦитатаSova ()
Пытаюсь мужа припахать на массаж. Обещал
так он же может в противном случае без еды остаться - без тебя-дееспособной!!!
ЦитатаSova ()
доброй души ты человек
ну, признаться, есть немного
Добавлено (12 Ноябрь 2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
знакомая летом была- очень довольна была природой, лечением, условия сказала не ахтим- совдепия) но в целом хорошо!
вот, Наточка, может летом там и лучше в плане условий - потому что не продуваект, нет такой холодины мучающей, может, чуть лучше с питанием - фрукты-овощи, может поваров больше (типа сезон)... природа и зимой понятно что оч красивая!!! процедуры тоже вроде в порядке) просто к бытовухе приготовиться)
Atasha, поняла) надо значит маму успокаивать, а тоу нее совсем состояние расстроенное после отзывов Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
так он же может в противном случае без еды остаться - без тебя-дееспособной!!!
я тогда лучше подольше недееспособной так не люблю готовить
ЦитатаAtasha ()
если на машине - захвати на всякий случай какой-нить обогреватель и что-нить дезенфицирующее + тряпочку (чтоб там не метаться
по ходу, легче никуда не ездить)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ленуська, поддержала друга в трудном решении))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ох.... молчи, грусть, молчи (с) Брала без затеста. Начиталась отзывов и купила. В итоге мне много специй - особенно гвоздики и муската с тмином. Где то сандаловое дерево..? тока в конце появляется. Наверное, все же 5мл оставлю для ликбеза.
Цитатаfenata ()
стоит лучше ехать-чем не ехать)
не, время от времени вырываться из привычной среды - это хорошо.
Добавлено (12 Ноябрь 2013, 19:50) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
поддержала друга в трудном решении)))
Женька, так я ж пессимист))))))))))))) с меня взятки гладки))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Женька, так я ж пессимист))))))))))))) с меня взятки гладки)))))))
та не пессимист ты, а домосЁд) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот, кстати, да. Я тяжелая на подъем И муж у меня такой же. Идем в гости, через пару часов начинает сверлить мне мозХ - идем домой, идем домой.... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
вот, кстати, да. Я тяжелая на подъем И муж у меня такой же. Идем в гости, через пару часов начинает сверлить мне мозХ - идем домой, идем домой....
меня тоже друзья Кузенька называют))) (домовенок который) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну ты даешь, спросила бы) иль хоть каплю бы попросила бы
та ладно))) благо, девочки его любят)) просто обычно меня интуиция не подводит Jams, Женька у нас подпольный домовенок))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я тогда лучше подольше недееспособной так не люблю готовить
ЦитатаSova ()
Цитата fenata () как тебе Араби? не сел?
ох.... молчи, грусть, молчи (с) Брала без затеста. Начиталась отзывов и купила. В итоге мне много специй - особенно гвоздики и муската с тмином. Где то сандаловое дерево..? тока в конце появляется. Наверное, все же 5мл оставлю для ликбеза.
девочки, а я думала, что я отсталая))) мне тоже сссильно-но-не-красиво-специевый))) такие все мамины французские духи в одном флаконе)))
ЦитатаJams ()
меня тоже друзья Кузенька называют))) (домовенок который)
Atasha, не, Натали, я люблю специевые парфюмы. Но тут все сложилось в одну кучу- гвоздика, мускат, тмин и все это сверху ларушкой мне много оказалось(( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Atasha, не, Натали, я люблю специевые парфюмы. Но тут все сложилось в одну кучу- гвоздика, мускат, тмин и все это сверху ларушкой мне много оказалось((
и я люблю... но этот не просто специевый) этот - ядреный!
и я люблю... но этот не просто специевый) этот - ядреный!
вот, а я люблю ээтот ядренный) вчера много комплиментов получила... да и без них мне в нем комфортно... сегодня кстати в Волчице- красота- аля горький миндаль сейчас слышу- хотя утром окло 10 наносила супер держиться стойко, и так шлейфит.. мненадо флакон, но где жеего взять? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 12 Ноября 2013, 22:18
ладно, с этим пролет))) чето другое буду присматривать)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а вот Амбре Султан как тебе? шипр руж тоже ядренный значит будет
у меня кстати нелюбимый это Мирра так кислит, что ужас просто ) а еще Берлинскую даму не поняла %)хотя сладость кажись неплоха Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 12 Ноября 2013, 22:22
я фигаро Кузя))) люблю путешествовать и в этом плане, я заводила и фигаро, но вот ночные клубы вообще мимо меня и долго в гостях не люблю, тоже несколько часов и домой))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)