может я себя недооценила) загорелая чуть теплого оттенка цвет кожи) а может пудра теплый тон хотя вот задумываюсь, кажись и Дуси по такому же эффекту((( только чуть тон интереснее.да, кажеться чуть выбеливает(( Интересно как БС мне нужен? Он вроде в теплой тональности! Или в идеале лимитки сигнии шанель хватит?!
ну ты не спеши, сгоряча, так сказать) ты не такая уж и смуглая, чтоб он тебя сильно выбелил. у тебя есть тонак, который, как тебе кажется, темнее на тон/полтона темнее, чем хотелось бы? попробуй с ним тогда
Добавлено (14 Ноябрь 2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
Прикол вечера) сестра собираеться завтра на корпоратив, выбирает наряд - платье выбрала, аксессуары тоже, спрашиваю а аромат? Вы бы видели удивление в глазах, и ответ - а что там выбирать у меня всего есть один)))) т е ей всеравно какой аромат, какой есть во флаконе тем и пользуеться) если конечно не забудет а я?! Так не могу
это из серии "огоспади, зачем тебе стока духов, какие еще ноты" Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
fenata, один??? Тут конечно первая мысль - а какой аромат?:) Да,обычно слушаешь внимательно назедания и из чувства противоречия делаешь наоборот !B) Моя распродажа отливантов
ой девочки, прочла в теме про форда как наша форумчанка не может открыть декантер и прям вся разволновалась за нее. и за декантер. это еще надо найти в себе силы оставить это до завтра... эх.. у меня этим летом официант убирал со стола и взял в пивной бокал поставил короткий олд фешн (ну тоже бокалы такие) и тот там застрял. и вот уже сколько мы его никак вытщить не можем.. выброшу наверное.. стоит как памятник его умелым рукам. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ой девочки, прочла в теме про форда как наша форумчанка не может открыть декантер и прям вся разволновалась за нее
Откроет, куда денется))))) Это я так открывала сплеш Дюны два дня над ним измывалась, но открыла "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
RedTower, да я тоже упертая попробую еще)) с тоном идея хороша Да я тоже не считаю себя смуглой сильно, поэтому чуть думала лучше сядет(( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
это из серии "огоспади, зачем тебе стока духов, какие еще ноты"
когда меня такое спрашивают.. они и в самом деле ставят меня втупик. я не могу объяснить зачем. то есть я понимаю, что объяснив им зачем я поставлю себе диагноз окончательно, а промолчу- типа будет витать загадка в воздухе)) ну это так.. по ощущениям. и это при том, что у меня маало флаконов, да отливантиков много, но даже это люди не понимают. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Latifa, ага у нее один) и нет ни одного отливанта пойду пытать что за аромат!! С чего начать ей любовь прицепить??? На интерлюд сказала фе Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
девочки, я затестила розу ваниль мансера. такая вкусняха. ну ваще, супер)) на чтото мне похоже.. его сватают с монталем розовым муксусом, но тот я не тестила.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
не,у подруги 50мл из 100мл купила. Старенькая, карсивущая!!
Цитатаfenata ()
ага у нее один) и нет ни одного отливанта cry пойду пытать что за аромат!!
да, интересно, что за парфюмка.
Цитатаfenata ()
На интерлюд сказала фе
на интерлюд и я скажу фе))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не,у подруги 50мл из 100мл купила. Старенькая, карсивущая!!
ой.. лен, запас сильно неприкосновенный? попозднее можно будет тебя раскулачить на 5 мл? а скажи этро этро похож на дюн, только такой более плоский, ну этро все таки я давно хочу дюну и еще хочу поэму. и трезор тоже хочу. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Эти парфюмки не знаю. Хотя, какгорится, классику надо знать "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ленусь, по поводу увольнения, я тебе отвечу: я сменила две работы, и ни с одной из них меня не увольняли , а с последней еще и отпускать не хотели... и до сих пор я им иногда помогаю, я сама уходила, когда меня переставала работа устраивать
Добавлено (14 Ноябрь 2013, 22:17) --------------------------------------------- fenata, а чего свет не пошел? Он что очень белый? Я просто на медузу смотрю...ее реальнее достать...но боюсь что буду розовая как порося
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
я сама уходила, когда меня переставала работа устраивать
хотя я ушла всего лишь с одной работы)) и ушла, когда поняла, что работать на дядю и на себя одновременно не получается. Сутки не резиновые "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Итого, на ирис Джо малон- шампунь, мандрагора - капец, ирис прады( так чтобы отстала говорит давай первый лучше) я ж говорю тебе не понравился) говорит мне всеравно давай один на свой вкус! Я ж и говорю мой вкус другой, говорит давай кофе я устала, они все одинаково пахнут... Итого нанесла монталя солей ди Капри - о говорит, можно одеть)) потом я вспомнила, что еще можно предложить- целлофановую ночь! Да понравилась!!! И ответ на мой вопрос очевиден- догадались какой у нее любимый аромат? - инкадесанс ейвон! Удивилась коробке отливантов( это она только одну увидела) и не знает про количество флаконов, и то вопрос а зачем тебе столько???? Ты продаешь? Меня удивило другое, сестра раз в неделю у меня бывает и ни разу!!! Не интересовалась ни флаконами ни отливантами а я чего-то была уверенна, что она в курсе))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 15 Ноября 2013, 00:23
tigrik, медуза не розовая) а красивое бледнорозовое свечение из нутри))) мне очень пошла когда конс в броке меня накрасила, но я ее не слушала по поводу ДС и БС , я была уверенна что мне они надо а не медуза((( а теперь понимаю, что толк в словах барышни был... Медуза очень интересна на лице)) А ДС мне как замена Дуси могу рассматривать, и то если по тональности сядет))) БС таки Воздержусь arna, лайт блу сама никогда не куплю))) меня аж воротит от нее... Я вспомнила сестре парень дарил аква ди джио, ивсентлоран долл последним кажись пользуеться, а еще миньку мат( Mat mat) конфисковала) у меня Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 15 Ноября 2013, 00:29
Девы на ночь глядя - угощайтесь!!! У нас сегодня кексы!!! fenata, почитала историю твоей сестры...и даже не знаю...несчастная она или счастливая....я б так не смогла...как без полки любимых парфюмок, ну вот как!!??!! У меня тож сестричка есть ...так вот она уже 8 лет пользуется только Л.Лемпикой...и все, бывают какие-то залетные ароматы, которые она пытается приручить...но все-равно возвращается к Лемпике....
kitusyan, Янчик..какая малышка у тебя красивая!!!!ТЬХУ-ТЬХУ_ТЬХУ! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...