а я обожаю уггики .. правда и шубку люблю, а это не совместимо я когда с коляской гуляла зимой,так угги были спасением просто - удобно и еще кучу носков можно одеть,не холодно.. мне морозы были нипочем)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а я тоже не могу носить обувь без каблуков - у меня рост 156, поэтому как-то привыкла на шпильке. поэтому угги и валенки тоже не моя обувь. хотя на людях нравится. и с завистью взглядом провожаю людей в удобной обуви, а я в это время скольжу по люду и пытаюсь зацепиться каблуками за почву)))) Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда
а я обожаю уггики .. правда и шубку люблю, а это не совместимо
почему ты так думаешь? или она длинная у тебя? шапку, угную сумку, варежки и вперед Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я обожаю уггики .. правда и шубку люблю, а это не совместимо я когда с коляской гуляла зимой,так угги были спасением просто - удобно и еще кучу носков можно одеть,не холодно.. мне морозы были нипочем))
я тоже пока угги первые не купила, фукала, а сейчас уже 4 пары: и вязанные и жесткие, и мягкие
не пугай меня носками и уггами
"Примечательно, что овчину для Uggs обрабатывают особым образом. Современные технологии позволяют создать в уггах эффект микро-термоса: в этой обуви летом не жарко, а зимой – не холодно! Но, чтобы достичь максимального эффекта терморегуляции, сапоги Uggs (УГГИ) рекомендуется носить на босую ногу" Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Jams, есть короткая и до коленок..но вот не нравиться мне угги под шубу.. под них обожаю замшу)) а угги под пуховики/куртки А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А если говорить о классических сапогах, то их также можно носить летом, ведь сапоги полностью сделаны из меха овчины, который при контакте с босой ногой является терморегулятором, т.е. овчина сохраняет температуру вашей ноги, в жару она не потеет, а в холод не мерзнет. Подчеркну, что классические сапоги UGG из овчины нужно носить на босу ногу и летом и зимой. Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
чтобы достичь максимального эффекта терморегуляции, сапоги Uggs (УГГИ) рекомендуется носить на босую ногу
какая прелесть)
ЦитатаКсющка ()
Jams, есть короткая и до коленок..но вот не нравиться мне угги под шубу.. под них обожаю замшу)) а угги под пуховики/куртки
а я и под дубленку ношу и под шубку (средней длины, форма балонн) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, привет, на босую ногу я в шоке! И где ж у нас настоящие возьмешь, одни китайские "аналоги"...в Симферополе это реально проблема..вот девочки, с этими разговорами теперь хочу норковую шубу , голубую Моя распродажа отливантов
эх, очень хочется, чтобы голосование скорее прошло и узнать кто выиграл, интересно!
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 12:45) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
с этими разговорами теперь хочу норковую шубу , голубую
я тоже хотела серую (голубую), но мне сказали мех желтеет со временем и поэтому остановилась на Blackglama Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я так тоже долго думала, пока на сейле одни не взяла за смешную цену- вот и таскаю не снимая...красота-ляпота и тепрь понимаю, почему народ так их любит!
ЦитатаRedTower ()
а я обувь заказываю уже года 4 наверное
а где заказываеь? я всегда картинки смотрю- облизываюсь- размер 37,5 высокий подьем- очень много в реале не подходит, а в инете тем более наверное сложно подобрать
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 12:52) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
из овчины нужно носить на босу ногу и летом и зимой.
и стирать как носки?
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 12:53) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
эх, очень хочется, чтобы голосование скорее прошло и узнать кто выиграл, интересно!
такой разброс лидеров, что тяжело выбирать по одному победителю в каждой номинации Jams, ты за себя голосовала? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
с этими разговорами теперь хочу норковую шубу , голубую
у меня кума работает в Киеве администратором крутого магазина по продаже шуб. Я как-то зимой к ней ездила и зашла на работу. там пришла семейка: папа, мама и молодая девчонка. тока видать школу закончила. так ей покупали шубку под цвет глаз))) У меня нет угг(((((((( а хочется. И не китайскую подделку "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
У меня нет угг(((((((( а хочется. И не китайскую подделку
у меня даже сказать не знаю что, но наверное подделка, ориганал врядли бы стоил понты) но купила сознательно понять как мне по форме и удобству будет и внешнему виду)) теперь поносив и поняла, что мне они нужны- в них удобно можно и покупать оригинал и т.д. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
но купила сознательно понять как мне по форме и удобству будет
а нога в них плотно сидит или болтается? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Всем доброго дня! Я на Угги тоже долго фуфукала! Купила только в том году и кстати носила (правда не всегда) на босую ногу! Не люблю, что бы кололось-но в них совсем по другому! Это, как с удовольствием под теплое нежное одеяло, просто не чувствуешь, что во что-то обут-но при этом очень тепло!
да фиг их знает)) я не присматривалась)))) но эту фразу четко запомнила так-с.. а скока стоят настоящие угги? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Цитата RedTower () из овчины нужно носить на босу ногу и летом и зимой. и стирать как носки?
ой насмешила))))
Цитатаfenata ()
Jams, ты за себя голосовала?
по два раза)))) нет конечно, за себя некорректно, а ты за себя?
ЦитатаSova ()
а нога в них плотно сидит или болтается?
если на размер меньше взять- будут сидеть, как влитые а вообще, если по размеру - то не болтается - сидят очень удобно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А вообще конечно обувь-сложно! Так хочется, что бы и красиво и удобно и качественно! Я за время беременности, декретного отпуска-совсем разучилась ходить на каблуках! Радует, что сейчас скрытый каблук, на танкетке актуальны!
Лоя, а чистить их как, они же, пардон, пахнут наверное потом;) стирать? Чистка спец.средствами?
Так в том то и дело-(у меня и так с этим никаких проблем), но запах отсутствует!!! И как писала-на босую иногда ( понимаю, что в машине-магазин, и все по быстрому) тогда!
2700 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)