ты коньяк разливаешь?))))))))))мне щас надо давление поднять)))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, привет. Нужна ваша помощь. Кто силен в иностранных языках? Помогите написать, плиз, письмо Вуксе. Сделала заказ, оплатила еще на выходных, до сих пор не получила ни единого письма ни со счетом оплаченным, ни с треком на отправку. А в иностранных языках я ну полный ноль ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 06 Декабря 2013, 19:10
Latifa, да такие пончтно. Яркие хочу)) Яна, фуксия да.. Есть у меня блеск такой.. Но только летом. На белой коже слишком ярко.. Нагряну еще раз винглот чтоли.. Там мне девочки както подобрали неплохой тон красного, но муж такой комплимент выдал, типа "рабочие губы" что желание отбил
Наташа, правильно. Все будет дозировано и в радость!
Добавлено (06 Декабрь 2013, 17:41) --------------------------------------------- Bona, если инглиш и если никто не найдется из свободно владеющих, помогу... Хоть я писать не оч лю письма на инглише и вообще теряю навыки год от года((
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Пятница, 06 Декабря 2013, 19:38
arna, из красных со светлыми волосами классно сморится яркий морковно-красный и коралл /розовато-красный/, еще "лосось" называют Моя распродажа отливантов
не мучайся выпей пенталгин. меня от "раскалывания" ток она и спасает
мне лучше всего "звездочка" помогает "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, ну так у нас в коньяке не меньше 3 звездочек) , а в моем 7
если звездочка помогает, то присмотрись к этому бадьзаму, там есть в составе есть компоненты, как у звезщдочки), http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Boleutolyayushchie_sredstva/Boleutolyayushchiy_balzam.html
Девочки, привет Опробовала я уже лаки эль коразон из серии модница брала фиолетовый - не понра...наносить неудобно, а био-гель розовый с черными точками - очень даже и красивый, и лег хорошо и более стойкий чем модница Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, привет, так ты сразу двумя все ногти накрасила? мне тоже с точками(дот серии) лаки нравяться, ну у меня сейчас кбшарик сиреневый, хожу второй день балдю... мне под наряд красноалый завтра- послезавтра нанести будет, но жаль этот смывать) а елкорзоны не пробывала Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я нанесла модницу - в два слоя...а она , зараза, долго сохнет... через час! я умудрилась кое-где кусками сорвать незасохший до конца лак..., психанула и накрасила розовым - сегодня к вечеру лак на месте...ничего не отвалилось, стойкий... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, о, так розовый красивый (нежный) ?поздравляю с покупками а модницу, может закрепитель наносить сверху- быстрее сохнет) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 06 Декабря 2013, 22:00
Фанатик, мЭрси:) а Иса Дора лаки кто пробовал? У меня есть с магнитом, прикольная вещь, сохнет быстро, оттенок темно-изумрудно-серый, правда красить не люблю... Моя распродажа отливантов
а био-гель розовый с черными точками - очень даже и красивый, и лег хорошо и более стойкий чем модница
у мну от el Corazon только био-гели на ногах держатся вообще пока не сотру, на руках неделю точно Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
tigrik, поздравляю с началом) я только что погуглила, оказываеться точка есть целая в ближайшем ТЦ, можно поглазеть, с цветом определиться и прикупить... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ага, и, желательно, не у нас В Индии это добро стоит 30 рупий (меньше 5 грн. ) Собирай оптовый заказ - съездишь, отдохнёшь, загоришь, ещё и мазюк себе накупишь :))
П.С. Гималайские витаминки там тоже до 20 грн. за упаковку стоят... У меня все хорошо. Так мне и надо :)