а я девочки, в поезде ехала вместе с афроамериканцем, причем он был- сверху - на верхней полке тобишь, на него сосед по плацкарту так грубо оторвался, пришлось вступиться, так что до утра ехали все молча зубами к стенке))) а мы общались))) смешно вспоминать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, Тигруль, и я присоединяюсь к поздравлениям сразу не поняла о чем ты, я тоже всегда радовалась, как дитё, когда добавлялись звездочки на погоны) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, ааааааа, поздравляю))))) а у меня недавно было 404 сообщения и сразу ассоциация - ошибка 404 ))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
обожнюю калину в чаї Ви її цукром пересипте, дайте, щоб вона сік впустила, потіп сік окремо і ягідки-камінчики окремо. І лише потім додаю сироп в чай. СМАКОТА!!! Так мене навчив знайомий, який вина купажив. Так-от він ці яягідки-камінчики у вино, яке бродило відкидав. Саме калина надавала винам особливої пікантності. До речі, соком калини з медом згідно "Лікарських рослин" Гродзінського в давнину лікували онкологію жіночих грудей, використовували для профілактики раку шлунку при пониженій кислотності, а також використовують для покращення пам*яті, заспокоєння нервів і ін. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
tigrik, Ксюник!!!!!!я? Я дома! Никуда не собираюсь! Подарооооок?????мне???? А за что?????
Добавлено (10 Декабрь 2013, 18:16) --------------------------------------------- Девочки, вы не представляете как моя свекровь делает вкусно калину!без косточек и шкурки! Одно желе!!!!это что то....мммммм....а с пломбиром....все!язык убежал))))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
просто так - захотелось вас порадовать(сюрприза, только, не получилось)
Добавлено (10 Декабрь 2013, 18:23) --------------------------------------------- Viruza, я ее с сахаром перетерла и просто лопаю ложкой и в чай добавляю
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
а мэр Харькова да. а я думала наш дегенерат только. а как послушала кернеса прозрела.
та не.... Ален, нашего Петрушку никто не переплюнет Не отнимай у человека пальму первенства "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
как раз то, что нужно Тигрису от болезни!)))) клин клином, так сказать!
ЦитатаПаноптикум ()
Jams, Блин а кто этот роскошный мужчина ?!:)))
ты про "ничейненького"?)))), а я не знаю кто, но хозяйственный)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя ты молодец, смелая !!! за не..., пардон за афроукраинца заступилась Паноптикум, дай бы Бог !!! Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Жень, ты меня насмешила. Я сначала за тебя порадовалась, а потом поняла, что ты опять просто хотела кулаки или ноги почесать, посему и поместила его сверху Паноптикум, ну ты меня опять радуешь! Ночью от бабы Гали, а теперь такая прэлесть! Господи, не сочти за шутку, просим. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Добавлено (10 Декабрь 2013, 20:49) --------------------------------------------- ребята, я не в курсе))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девушки, как вы относитесь к Тауэру? Заходила на оф.сайт, все с бесплатной доставкой, но самое интересное- появились наборы 3 любых /!!!!/ парфюма по 15 мл, набор составляете сами.. По цене за мл почти не отличается от большого флакона Но нужен посредник в ЕС. К нам не отправляют. У нас кажется Татьяна в Польше живет? Вобщем это так сказать предложение совместной покупки очень хочу новую лимитку Розу Кадагара Моя распродажа отливантов