tigrik, а ты в гороскопы веришь?! Да и вообще, надо проще относиться -что я знаю о себе, и что люди знают о бо мне))) и хотят видить, или я хочу/показываю себя так!!! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
От ты бубнелка! Девочка старалась так! Я обзавидовалась твоему образу, особенно картинам № 4, 9, 10, 14. Я лев между прочим, хотела бы я такое видение про себя! Это круть! жизнь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Snork, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а вообще, девочки, мне ведь трудно угодить...я с детства росла перфекционистом...видели бы вы как я рыдала над подаренным мне зайцем, потому, что ухо одно было кривое и мордочка запачкана черной краской Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, щаЗ я про тебя картинку найду, держись негомонная))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, ну это такой сюрреал прямо получился, хотя вот мне нра, многое утащила;) страсть и внутренняя свобода....кстати, раньше увлекалась сюрреал.фильмами, смотрела Линча. А последний фильм этого жанра посмотрела- Пи... Но - влияет-с на психику, да да поэтому решила, что такое искусство "тяжеловато" Моя распродажа отливантов
Snork, та у меня просто настроение сейчас немного депрессивное
гони даже полмысли о таком. потому как погрязнуть можно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
це шуточный образ, дружище) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девы, мне муж кольцо подарил - оно не соответствует размеру(проверяла) а те упыри... с диадемы отказались его поменять, расширить нельзя - оно с камнями...я в шоке
Добавлено (12 Декабрь 2013, 23:47) --------------------------------------------- так я и сердитая как бешена собака
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
а чо нельзя ювелирку менять? типа камни подменить могут? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ну не знаю подробностей, но у нас, по закону - нельзя. В России тоже, насколько я знаю. А вот в некоторых странах, слышала, меняют без проблем - если, допустим, размер не подошел. Мой гардероб
на практике - нет они говорят что разница за счет модели , при чем тут модель, если на бирке указан 17.5 а в реальности 16.5 Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/