Могу с уверенностью сказать, что хорошо и точно гадала, так как к ней приходили цыганки)))))))))))))))))))))
Ленчик, насмешила)
ЦитатаКсющка ()
НП мне денежки вернула..
ВООООТ, и Слава Богу!) Поздравляю!
Цитатаfenata ()
а главное верить в себя
Верить надо в Бога, а самому небездействовать: и молиться и делать
У нас снежок, ляпота: с транспортом сплошные проблемы: то мимо остановки проезжают, то привычный маршрут меняет свои траектории - просто чудесно)))) А в целом все хорошо прекрасная маркиза)))
Добавлено (13 Декабрь 2013, 13:06) --------------------------------------------- А куда Наташка Аташа делась? уехала? вы в курсе?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я за Яну тоже утром подумала, кто знает ее мобильный? у нее же малой с травмой был? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас снежок, ляпота: с транспортом сплошные проблемы: то мимо остановки проезжают, то привычный маршрут меняет свои траектории - просто чудесно)))) А в целом все хорошо прекрасная маркиза)))
У нас тож две снежинки выпало) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, слууш ну дляодессы 2 снежинки это и есть снег)) не придирайся
Добавлено (13 Декабрь 2013, 13:32) --------------------------------------------- Просто пока Совкин прокинулся- уже кое что растаяло. Но в целом белый покров есть
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, слууш ну дляодессы 2 снежинки это и есть снег)) не придирайся
фсе фсе фсе, поняло, еду катать снежную бабу к вам))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я не знаю скока снега выпало у Яны-Арны, в моем районе две снежинки))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
мы уже разобрались, мне ДОХОДЧИВО)))объяснили)))) у вас был снегопад, у Янки тоже две снежинки)))
Добавлено (13 Декабрь 2013, 13:41) --------------------------------------------- а у нас по колено возле дорог, на тротуарах по щиколотку, а мне по бубон на шапке
Добавлено (13 Декабрь 2013, 13:42) --------------------------------------------- нашла сайт с прикольными смайликами, сижу развлекаюсь на работе)))
Jams, женьк, ты что ползаешь? ну если у тя бумбон на уровне щиколотки и колен других людей Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, женьк, ты что ползаешь? ну если у тя бумбон на уровне щиколотки и колен других людей
правда смешно получилось)))) имла ввиду там где сугробы возле дороги))))) ааааа, ржач))) ты знаешь, если гулять с пёсей, то и ползать приходится!)))) бегать и кувыркаться - паркур
Добавлено (13 Декабрь 2013, 13:48) --------------------------------------------- У Янусика все ок, инет вырубили, посему ее нема на связи
lenika, привет Ленияр Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мне пришла посылка с парфюмерии,завтра обещали привезти... Жень, что за сайт, я тоже хочу такие смайлики
Добавлено (13 Декабрь 2013, 13:52) --------------------------------------------- arna, когда эту посылку привозят, курьеру нужно что-то отдельно платить?
lenika, нет уже оплачено... сорри,, что влезла.... я вот изучаю нет магазин со странно низкими ценами - на все... в темку написала пока молчат...может тут кто знает http://flakonchik.com.ua/index.php
Просто пока Совкин прокинулся- уже кое что растаяло. Но в целом белый покров есть
Вот это точно(( Сегодян безбожно проспала - встала в 9.20 lenika, привет) Че за сайт со смайлами? я вот такой знаю смайл "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (13 Декабрь 2013, 14:04) --------------------------------------------- kitusyan, вспомнила, глядя на твой смайлик "Сереневенький Днепропетрочанин с подвыподвером")))) помнишь скороговорку))))
а меня веселит этот смайлик))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девы, напишу здесь.. магазины parfumka-shop.com.ua и la-parfum.com.ua о чем-то хорошем вам говорят? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец