Всем доброго утречка! Ща, я найду кто мне нравится. А то как то обделенной себя чувствую... еще и вышли меня тут некоторые... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Суббота, 12 Октября 2013, 09:37
Jams, а єто для тебя: Ривз вот такой нра больше: а то тот из фильма: "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
скоко я пропустила , уже все подряд в ход пошли , : и лысенькие , и с животами , и с барсетками ...... девочки да вы выдумщицы (извращенки ) и маньячки :D :D Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Суббота, 12 Октября 2013, 10:15
и еще один: хотя список можно продолжать и продолжать))))))))
Янчик, привет! а я сегодня без ничего, т.е.пока не душилась. Собираюсь идти в гости после обеда - вот думаю...пока не решила. Но нужно что тто попроще, а то люди не поймут Кстати, о Лалике. Своим показала, понамазывала. Муж у меня еще тот эксперт. Но одобрил: сказал аристократическая классика. Малая тоже в восторге.
Добавлено (12 Октябрь 2013, 09:20) --------------------------------------------- Показала своих любимчиков, аж попустило, а то даже плохо спалось . Хотя одного из клипа Не ангелов забыла... А еще вот думаю, если бы Бодров был жив-какой мужик был бы!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
28-летний шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум. Он является наследником 12-миллиардного состояния. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
ДОБРОЕ УТРО КУКОЛКИ! СМОТРИ ТЕМА ВСЕ ЕЩЕ ГОРЯЧА!)))) Charodeyka, спасибо за РИВЗА)))) а среди твоих в синенькой футболке хороший - не знаю кто это))
ЦитатаCharodeyka ()
Хотя одного из клипа Не ангелов забыла...
искала его вчера искала - грузин, играл в молодости главного героя картины, а инициалы не нашла как этого актера молодого зовут скрывают от тебя этот факт!))))
ЦитатаCharodeyka ()
девы, ну шо?берем?
я вам уступлю его, таких картинок не люблю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, да, именно он! ну и пусть грузин, но он мне нра! какой характер, какой образ! мммм.....орел!шайтан! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Янчик, привет! а я сегодня без ничего, т.е.пока не душилась. Собираюсь идти в гости после обеда - вот думаю...пока не решила
та то ж после обеда, еще сколько раз можно надушиться
Galinka, не я восточных мужчин не люблю и не понимаю...
девочки, вопрос дня: как быстро отмыть душ кабинку?! ненавижу ее мыть, хоть противогаз надевай...главное - на вечер не оставить, а то известен результат)) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
не , мне нравится , тут молодой , образованный миллиардер ... берём-неберём , ...... А отец детского сада и просто затюканый муж нарасхват :D
Добавлено (12 Октябрь 2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата
девочки, вопрос дня: как быстро отмыть душ кабинку?
У меня средства Бельгийские HG ? там и на повседневную чистку, и для акрила , оч быстро и отлично справляются )) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Суббота, 12 Октября 2013, 10:55
Jams, я уже второй день, когда умываюсь, тебя вспоминаю) ты ж очищение корею смотрела? обязательно возьми себе спонж-конняку (или коньяку, какеготам). супер-вещь! Galinka, у меня сейчас эмвей, нравится средство для стекания капель, но как-то забросили в посл время его. теперь отдраивать придется( Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
да, да, именно он! ну и пусть грузин, но он мне нра! какой характер, какой образ! мммм.....орел!шайтан!
так тебе молодой или зрелый шайтан нра?))
ЦитатаRedTower ()
Galinka, не я восточных мужчин не люблю и не понимаю...
и я тоже!
ЦитатаRedTower ()
девочки, вопрос дня: как быстро отмыть душ кабинку?! ненавижу ее мыть, хоть противогаз надевай...главное - на вечер не оставить, а то известен результат)) кот пробовала много средств - самое действенное и быстрое - САНТРИ ГЕЛЬ фирмы МИЛАН, намазала, подождала 3 мин. и мочалочкой смыла - сильные пятна от воды нашей чудной я мягкой железной мочалочкой для мытья посуды мою.
ЦитатаRedTower ()
Jams, я уже второй день, когда умываюсь, тебя вспоминаю) ты ж очищение корею смотрела? обязательно возьми себе спонж-конняку (или коньяку, какеготам). супер-вещь!
)))) спасибо, а что за зверь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женька, я ж уже старая больная женщина - какой молодой на меня посмотрит))))) конечно, зрелый!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
им можно вспенивать умывалку, но по инструкции нужно просто массажировать лицо после умывания. они обычно пропитаны чем-нибудь интересным (анти-бактериальным и тп) после него такое гладенькое лицо))
Добавлено (12 Октябрь 2013, 10:27) --------------------------------------------- Charodeyka,
ЦитатаCharodeyka ()
я ж уже старая больная женщина
ой, Лиля! не смеши меня)) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Charodeyka, не сбивай запал. Мы сейчас не о том посмотрит ли на нас ривз и Ко, а смотрим ли мы на них
Шейх этот классный.. Да.. Есть его фотки в европейской одежде- отвал башки! Что их понимать.. Пробовать надо
Добавлено (12 Октябрь 2013, 10:40) --------------------------------------------- Нет, все таки типичный араб, хоть и очень красивый. Итальянский типаж както привлекательнее
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Всем привет! если кто знает Дабл Ваниль и Бобы Тонка -дайте,пожалуйста кратенькое описание ....( в распиве сейчас оба, но два брать пока не хочу)
Добавлено (12 Октябрь 2013, 10:56) --------------------------------------------- даааа,вот это я вчера пропустила.....пару первых страниц еще просмотрела, а потом оказывается самое интересное началось.... феечки, кому там мужчинки нравятся в ватниках-давай ко мне ,экскурсию проведу ...
Добавлено (12 Октябрь 2013, 11:44) --------------------------------------------- тихо сам с собою я веду беседу
если кто знает Дабл Ваниль и Бобы Тонка -дайте,пожалуйста кратенькое описание ....( в распиве сейчас оба, но два брать пока не хочу)
lenika, знакома только с дабл ванилью - красивейшая ваниль, пропитання алькогольными нотками коньяка и вишневого ликера, слегка присыпання перцем. Очень стойкий аромат. Ожиданий от него было больше. Бури восторга во мне не вызвал. Да хорош, но я люблю когда аромат играет. Если ты поклонник сладких ароматов, тогда бери безусловно. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб