кто мечтал о Magie Noire Lancome с флаконом бегите в винтажи Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Sova, огромное спасибо за фрапина и пробирки) у мну есть много пробников, могу выслать немного, хо? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Это кстати, хорошаяидея, распивы здесь пиарить. А то мы тут сидим... в кладовке.. Не видим шо творится на форуме)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, я сама очень много интересного так пропустила, целый день на форум не зашла, а потом новых одну страничку посмотришь и все... а еще Тася любит по ночам интересные распивы оформлять, а к обеду (моему утру ) уже все распито...
У меня стратегические запасы MN пока очень большие в разных версиях, а безлимитного банкомата пока нет Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 12 Октября 2013, 22:38
RedTower, Янчик,я ятакая жаднюга))))))) всегда все хочу A_L_E_N_A, я было порадовалась - поездка в Венецию.............. *вздохнула*
RedTower, фотка мальчишки ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НОЕ!!!!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, гляньте распив малинки il parfvmo chocolat amere. Не пойму.. Упаковка другая? Тот же аромат? Мужской?.. Муж запал на него, к тому же он стойкий очень. Я брала у феечек на ярмарке Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
RedTower, Ян понравился Фрапин? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня стратегические запасы MN пока очень большие в разных версиях, а безлимитного банкомата пока нет
я подожду, когда ты наборной спрей продаваць будешь:)) я чур первая в очереди:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Пешн Бойз, мой улюбленець))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
A_L_E_N_A, гыы..не, ну это рано:) прид1тся как-то перебиться без него:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
блин.. и где же этот безлимитный банкомат...поиски его в среде парфманьячек наверное скоро перейдут в масштабы поиска философского камня))... он очень нужен.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Суббота, 12 Октября 2013, 23:15
Jams, я уже во фрапине! отвал башки) и при чем не мой аромат, но мне так нравится очень хочу его еще на супруга нацепить, думаю, на нем вообще шикарно должно быть! Спасибо за подсказку!
пс: атомов у меня не оказалось, вернее, есть парочку на 15-20 мл и не стекло, а металл. так что завтра запишусь на атомы и тебе могу отлить, если нужно, кот ты хотела)
Sova, пошли в личку, список напишу) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
А то мы тут сидим... в кладовке.. Не видим шо творится на форуме))
Сидю в кладовке, окна закрыла,дверь на засов, и шепчу мантру- мне ничё не нада,у меня всё есть.... И снова здравствуйте!Мои дети и собака отпустили меня в хобби к друзякам-маньякам!!!!Жаль по клаве нельзя пальцами правой стопы текст набирать или вязать ногами... edt
девочки, на мне 1270 както не долго держится.. у вас как?
Добавлено (12 Октябрь 2013, 22:48) ---------------------------------------------
ЦитатаStrimovsky ()
и шепчу мантру- мне ничё не нада,у меня всё есть....
а я шепчу себе- у тебя нет денех! пахнуть есть чем, купи чета из шмуток. но я нашла лазейку- покупать мужу он никогда почти не против Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, на мне средне, но раскрывается красиво и шлейфит)
пошла опять по закромам, решила шанель джерси перетестить - вот ни дать ни взять, строгий, костюмный, офисный аромат. вроде и не отталкивает, но и надеть некуда (я обычно в casual) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...