ну вот,а то три дня так сказать как не родные! Наташа,а ХЗего,нету вроде,мож на другой точке,может уже в Париже.Но мальчик был знатный,с налетом метросексуала
кстати, еще не плохой такой же типчк(но не он) в Броке на шулявке был, обалденно декоративку подбирал классно и правильно советовал, мазал, или на тебе сразу предлагал пробывать, что понравиться, т.е. я помню теньки одни на одинклаз-другие на другой, и выбор очевиден, купила таки те, что он советовал, а не те что мне в глаз упали...
ЦитатаStrimovsky ()
Ната, у меня бизнес идея для тебя!!!Заговариваешь фотки- ну или ещё чё,блотеры например, и по умеренной цене, в отдельной теме продаёшь страждущим!
ага, мне б интересно, как бы себе убар получить и лаборатории этой салину, а то второй день хожу, а аромата такого нет... нигде...ни в инет магазинах, ни в броке...о, пойду на вкусу гляну.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
это да,она без солнца и от недосыпа бедняга весну ждет и мучается Хороший официант-большой чаевой. и все рады. Если бы еще всякие консы у нас в стране научились на перспекиву работать.А то оценивают на одн раз,о следующем уже не думают.мне в этом плане нра в Европе:Хоть в драной фуфайке-и все супер обслужатНе купишь ничего-а на след день опять пойдешь,уже с деньгами
Добавлено (14 Октябрь 2013, 23:44) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
это ж мечта!!!
ага,на кожаном диване и с таким красавой книгу модного автора обсуждать_))))
Сообщение отредактировал Светлая0173 - Вторник, 15 Октября 2013, 00:44
Прошлой осенью гостила в Киеве,в Глобусе зашла в Брокард,, меня там бросили родня и смылись-ибо они без противогазов были...ну и я к стойке с Фордами и прочими шикарностями,в нашем ауле ж такого нет !!!Давая тестить- девочка конс Табакко ваниль старательно на расстоянии метра пшикает на блотер...я аж заорала-вы что??кто ж так пробует???и на руку себе пшшшикккк!!!!!Она на меня с таки ужас смотрела... edt
Если бы еще всякие консы у нас в стране научились на перспекиву работать.А то оценивают на одн раз,о следующем уже не думают.мне в этом плане нра в Европе:Хоть в драной фуфайке-и все супер обслужатНе купишь ничего-а на след день опять пойдешь,уже с деньгами
истину глаголишь- пришел, тебе рассказали - пробиков - демопродуктов надавали- в кинжке раскладке отметили и пригласили еще раз прийти... рассказать- подошло не подошло, и новых пробников взять... у меня кстати подруга моей невестки, наша- так она вообще за 5 -6 лет проживания в Лондоне ни разу ничего нсебе с ухода не покупала!!! и кстати, там еще можно начатые кремы и т.д. возращать и менять и т.д. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 15 Октября 2013, 00:51
а все консы будут просто в шоке от нашего непривычного дружелюбия и или впадут в транс (нормально, мешать не будут), или даже лучше - станут человеколюбами!!! кстати, в свете коллективных приколов над консами и заговоров - из позавчерашнего: в конкурсе если правильно сопоставить картинки, получишь номер телефона, по которому тебе дадут ответ на кодовый вопрос. и что вы думаете??? был еще номер телефона, как оказалось - действующий!!! и когда команды не правильно сопоставляли картинки, все дружно звонили какому-то мужику и спрашивали "кто убил кролика Роджера"??? в конце нашей гульни он уже сразу брал трубку с матами)))
.Весь день сегодня с Диа,упиваюсь ароматом-утром на волосы и чуточку на ушки- микронамазом( в духах)-до сих пор такой шлейф.....Вот стойкость- не жалко заплаченных денег!Нет, надо таки собраться и написать письмо арабам(ремейек письма турецкому султану!)с заявкой на возрождение винтажей!!!! Так, я уже мимо клавы стучу, куча ошибок- исправляю дольше,чем пишу...Отползаю,всем приятных снов!!!а я сейчас на ночь попробую в очередной раз Убар... edt
Девочки , доброй ночи ! Спасибо за нескучный вечер - просто ухохатываюсь !!! Ваши походы по магазинам - это нечто А у меня была трагедь Начитавшись про сверкалки - метеориты , Монталей , Фордов решила приобщиться к прекрасному и побрела в Брок , ну а вдруг и мне это срочно надо ...Брожу посреди всех этих флакончиков ( я никого не трогаю , и меня никто ) И чувствую , что они мне все просто на одно лицо такой себе конкретный шиприще ...Думаю может со мной что то не так , ну не могут все ароматы быть Так похожи ?! Плюнула , пошла к метеоритам , ДС , БС - намазюкалась , думаю - на улице всё рассмотрю получше ...Выхожу из магазина , залажу в сумку и офигеваю - в сумке впопыхах плохо закрытая миниатюра Empreinte Courreges щедро расплескалась и такое амбрэ , чуть не погибла ...Бегу в туалет тщательно мою руки . Выхожу и блин думаю , ну и чё ходила - ни понюхала , ни посмотрела Женская логика - это травма для мужской психики .
да, а моя невеста (туркменка, с Ашгабата)очень удивляеться такому поведению своей подруги) но мне так и советовала, когда в косметичке пробники увидела... смешно вышло, я сразу в магазин порулила, глянула где возле какого стеда народу меньше- кажись или канебо, или шисейдо, но в общем точно япошки какие-то, и начала консу рассказывать что мне за уход нужен, он что-то хвалил, мазал, наносил и т.д. в общем в конце дегустации, говорю спасибо, пробники можно, что попробывать дома.. утром... и тут он говорит, что в этой серии нет пробников, я в шоке- мало того, что уже убила полчаса на его оды продукции, муж где-то сбоку косо просто смотрел, так и пробников нет.. я в возмущении спрашиваю, как же , если аллергия и не подойдет.. он увидил, что я злая... говорит, не волнуйтесь, главное чек сохранить, а если не подойдетвернуть сможите... главное несовсем пустые, или кажись хотя бы половинав была не использована продукта... в общем, мой первый блин шары оказался комом... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ты теньки себе хочешь? эти? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/42068.html а какого цвета у тебя кожа- вернее даже типа-с розовым или желтым подтоном ? цвет волос и губы красишь выразительно? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Светлая0173, ага - сумку постирала , сама еле отмылась - впечатлений от посещения храма ароматов море Единственное , что поразило ДС и БС оставили блики даже после мытья с мылом , наверное таки серьёзная вещь Женская логика - это травма для мужской психики .