Добавлено (09 Январь 2014, 11:32) --------------------------------------------- Такая подарочная посылочка приехала ко мне на Рождество: с сумочкой для покупок, вкуснючими конфетами и ароматным мылом, а еще с открыткой, на которой мальяик, девочка и собака, гуляющие по Киеву (очень символично))) Наталочка Фената, спасибо тебе за заботу и такой праздничный подарок, очень мило и трогательно! Обнимаю!
вот такой сюрприз тайно приехал в аккурат на Рождество: а в ней: открыточка с пожеланиями, магнит колокольчики, шоколадка))) и визитница так как это была абсолютная неожиданность))) а посылку отдавала мне подруга с НП))) то имя Снегурочкки узнала только из открытки! Олюшка Аркадия, спасибо тебе моя дорогая за такой сюрприз к празднику, очень тепло и радостно и приятно на сердце!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Юль, у иеня нет слов просто! НЕт слов!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
С задержкой (только вчера смогла забрать посылочку), но все таки похвастаюсь и я своим подарочком от моей Снегурочки, спасибо Катя (katerin-ka22)! Вот такая вот прекрасная коробочка и вкусненькие конфетки (которые сразу же были присвоены моим младшим сыночком) А в коробочке чудные принадлежности ручной работы, отливантик (который мне ОЧЕНЬ понравился и сел просто замечательно), открыточка!!! Спасибо большое!!!
Mariella, Спасибо! Я безумно люблю сама одаривать, но так трепетно получать подарки!!! Пусть в этом году и погода не зимняя, но атмосфера созданная здесь -сплошной позитив!!!
Супер, супер, супер! Какое удовольствие читать эту темку! Девочки, всех поздравляю с полученными подарками, и с подаренными - тоже поздравляю, Снегурочки - молодцы-умницы! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Девочки, столько положительных эмоций!!! Поздравляю всех феечек с полученными подарочками! Наши Снегурочки продолжают радовать и удивлять! Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Лоя, поздравляю от всего сердца! Праздник продолжается!
Добавлено (10 Январь 2014, 21:19) --------------------------------------------- А у меня новый житель новогодний
от Лены Паноптикум! Леночка, спасибо, олени, лосики - моя слабость, я их обожаю! Море радости доставила эта мордаха!!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Violette, Chanelya, Olea, Kartas, Mariella, Лоя, спасибо девочки, всех с праздниками! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всех поздравляю с замечательными подарками! Чувствую, мы постепенно в этой теме с подарками перейдем к 8-му марта! Праздник продолжается, подарки не заканчиваются! Молодцы, СНЕГУРОЧКИ! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
vika_nika5, спасибо)))) котя annuto4ka_ya, это точно, 8-е марта не за горами Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всех поздравляю с замечательными подарками! Чувствую, мы постепенно в этой теме с подарками перейдем к 8-му марта! Праздник продолжается, подарки не заканчиваются!
annuto4ka_ya, Анечка, это еще слишком далеко )) у нас еще есть Старый Новый год и Крещение ))
annuto4ka_ya, Анечка, это еще слишком далеко )) у нас еще есть Старый Новый год и Крещение ))
приезжай на Крещение, у нас тут водоемы рядом)))) подарю тебе прорубь)))) - поздравлю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, сколько подарочков!!!! Какая прелесть! Давно сюда заходила, а тут столько красоты, особенно у Женьчика! Как приятно рассматривать эти все очаровашки и симпатюлечки! Девочки, поздравляю! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Jams, Женечка, я тебя поздравляю с суперским лосиком - такой смешнючий Праздник продолжается А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Jams, Женечек, а как твой муж относится к подаренным лосям?
он к ним не относится))))))), но все что я люблю - для него очень трепетно, особенно рожки у других лосиков))))ыыыы Mariella, спасибо Юляш, скажи милый?))) смотришь и улыбаешься))) такой забавный Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 11 Января 2014, 01:53
Поздравляю всех с посылочками-сюрпризами! ! Видно, что все они готовились с особой любовью. Какие же вы умницы, девочки, что проявили желание и нашли время порадовать наших феечек новогодними подарками! Мои отливанты