Девочки, в канун Нового года происходят волшебства. Вот и у меня разыскивается хозяйка/хозяин вот этой штучки:
Все, кто что-то знает о ней или когда либо видел - пишите! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
yuliko, Юль, как оказалось-нет. Я ж распаковывала 3 подарка! Коробок было 5 штук. Муж нашел на полу((((( В общем, поговорила со всеми кто присылал подарки мне, никто такую штучку не дарил. Домашние-первый раз видят. Поэтому, я допустила, что кто то мог не заметить у себя в коробках или бумажках, или обвертках...вот решила найти все-таки того, кому эта прекрасная подвеска предназначена. Chanelya, из дому сделаю через другой хостинг. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
И я так понимаю, что это точно еще не конец праздника
так сказала мне одна феечка недавно и как истинная волшебница подтвердила свои "догадки" делом: вот такой подарок попал ко мне сегодня от Снегурочки vika_nika5, он просто огромный! а внутри: а в коробочках: чудесная открытка с волшебными пожеланиями, ангелочек статуэтка, вкусные конфетки и мега-супер фотоблок для фотографий! Вика, милая, спасибо тебе огромное, слов нет - одни эмоции, улыбка, радость! Сижу обалдевшая))) Подарки такие все душевные. Спасибо тебе, котя! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Galinka, спасибо за поздравления, взаимно! Jams, Женчик, ухтышка!!! Поздравляю! праздник полным ходом Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Galinka, спасибо! Взаимно! Jams, Женя, какая красота! Я такую штуку для фотографий и не видела никогда! Поздравляю с чудным подарочком! Вика молодец, ответственная Снегурочка, в Старый Новый год тоже работает Мой гардероб
Chanelya, Snork, спасибо девочки, Вика как настоящая волшебная фея привезла подарок прямо на НП возле моего дома, передала мне ее через работника без ттн и я не стояла в очереди, выносят огромную коробочку, приогромную!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женька, ухтышка!!!! А я видела такие класнючие альбомы! Мы когда то на подарок покупали. Очень практичный!удобный и необычный!поздравляю тебя! Викуся! Ты просто чудо-Фея! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ой, Женечек, ты уже тут побывала )) Ну я еще раз скажу, что мне очень приятно, что тебе понравился мой скромный подарочек к Старому Новому году! Это очень классно, когда такой чудесный человечек, как ты, еще раз порадуется и улыбнется, и одарит очередной раз нас своим позитивом и теплом! Фотоблок, а вернее он называется - фотоархив, и сама раньше, к своему удивлению, никогда не видела. Мне он особенно понравился тем, что он одновременно выступает своеобразным предметом интерьера - и в панельки можно вставить любимые фотки, ну, и конечно, наполнить его своими нерукотворными произведениями фотоискусства Чесслово, а вот когда увидела эту открытку, мимо пройти вообще не смогла - сразу подумала, что такая открытка может быть предназначена только для тебя - самой обаятельной, энергичной, заводной, позитивной и драйвовой феюшки!
Jams, Женечка, праздник продолжается Поздравляю с чудесным подарком А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Феечки, дорогие, поздравляю всех-всех с Новым годом, Рождеством, Старым Новым годом! У всех такие чудесные подарки и, самое главное, это атмосфера праздника, новогоднего чуда ! Вот и со мной случилось Новогоднее чудо Совершенно неожиданно мне пришел подарочек от Юлечки yuliko! С замечательным крымским бальзамом, пахнущим травами, летом, степным Крымом, с шоколадкой на закуску и поздравительной лошадкой с добрыми пожеланиями Под впечатлением от фотоконкурса, мне и самой очень захотелось красиво показать свой подарочек. Новый год мы встречали на даче, 31-го декабря на улице все было покрыто изморозью. И вот что у меня получилось. Так и не смогла выбрать лучшее из них, решила показать все Юлечка, дорогая, огромное Вам спасибо! Шоколадку я съела быстро, а бальзамчик пью по вечерам, по чуть-чуть, ликерной рюмочкой - чтоб подольше длился праздник. А там букет такой интересный: розмарин, зверобой, мелиса, земляника, лавр, лаванда, шалфей, чебрец, полынь и еще много всякого ароматного. Пью и представляю себе жаркое лето, высушенные солнцем травы, Крымские горы, море... И так на душе становится тепло! Юлечка, огромное-преогромное спасибо!!!
vika_nika5, Викусь, спасибо еще раз, за теплоту и отношение отдельное спасибо, это очень дорого и ценно. Mariella, Юленька, дякую) Luluza, Людочка, поздравляю, такие подарки, а снимки какие душевные, так интересно рассматривать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Luluza, поздравляю! Праздник продолжается! Так, глядишь, и до 8-го марта недалеко, можно уже потихоньку и восьмимартовскую посылочку готовить . Per aspera ad libera Ukraina
Luluza, ох какие подарки! Замечательные! Сколько удовольствия от применения А ваши фото прямиком на конкурс можно отправлять Поздравляю!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Людочка! я очень рада, что мой презентик Вам понравился и принес теплые воспоминания и новый заряд творчества) Пусть будет на здоровье! Фото очень стильные и необычные Мне очень понравились кадры с корягой и на пеньке)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Luluza, а я только увидела всю эту красоту! Вау! подход, конечно, творческий и серьезный!Фоты бесподобные!!!!!!браво! А Снегурочка ваша очень все правильно и со вскусом подобрала!
...Празник продолжается... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лиль, привет! Слушай, это на фото маленькая кошечка? Из черно-желтого металла?)))))) С дырочкой такой вверху для веревочки или булавочки?))))) Это наверное моя принцесса втихаря положила в подарочную коробку тебе Эту кошечку мне с отливантом перед НГ прислала кто-то из Феечек! А Настя наверное решила добавить и от себя что-нибудь, мне не сказав))))))) Если это та кошечка, что я думаю-то значит ты получила личный подарок от моей маленькой принцессы! Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)