Ого вы тут диетические страсти устроили:)) пошла по ссылке дюкановские рецепты посмотреть - засмотрелась:)) я и без диеты такое с удовольствием бы готовила и ела:) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Ого вы тут диетические страсти устроили:)) пошла по ссылке дюкановские рецепты посмотреть - засмотрелась:)) я и без диеты такое с удовольствием бы готовила и ела:)
так и есть) единственная проблема много желающих с курса сбить, то бутерами, то вином, мороженным и фруктами... в итоге вылазка на пикник, сопроваждалась моими печеночными котлетками- индюшиной ветчиной- то что мне можно) и испекла маффины творожные и морковный пирог для всех...сама не пробовала,за рулем была- естественно не пила) в общем никто не догадался, что я на диете, уговоров распросов не было... кстати интересно, что меня сегодня даже спросили-где отдыхала, откуда приехала- на мое удивление, сказали -выглядишь замечательно-посвежевшая и отдохнувшая)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 24 Марта 2014, 00:47
Latifa, так от поэтому и редко захожу)) не успеваю уследить, так быстро эта тема растет))) а мы капризуем в последнее время адово. Тут бы успеть проследить за темками, в которые я вписалась))) fenata, ну раз комплименты такие- значит правильно все, и диета правильная:) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Барышни, я с вопросом. Может кто подскажет... нужен увлажняющий крем для тела с шиммером, ну чтоб на солнце поблескивало (не бронзатор, не атозагар)? Флаконы Отливанты
Kurkuma, я брала прошлым летом Topicrem Top Glamour Corps Scintillant Effet 3D Была очень и очень довольна. Увлажнение и деликатное свечение - всё как мне хотелось. И цена на тот момент меньше 100 грн. На руке так смотреться За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Kisynia, побежать даже не знаю куда задумалась, может где есть магазин с подростковой модной обувью
Та да,на наш размер)))) вчера была в Центро в фоззи по-моему или где он там,меряла,размеров нет,обувь стильненькая,цена классная,но вобщем какая цена такая и обувь,такое чувство что подошву балеток из катронки вырезали:( вот прожлобилась в конце года обувь себе заказать,теперь мучаюсь....ах,какие были балеточки у ральф лаурена на распродаже...
Добавлено (24 Март 2014, 13:37) --------------------------------------------- Sooz привет Катюш,может у них это сезонное,мы тоже как с цепи сорвались
ЦитатаAtasha ()
девочки, привет!!!
Приветик! Сегодня прям день встреч:))) Я тоже все никак в режим болталки не вольюсь-не успеваю fenata, Наташ,умничка,поздравляю,так держать!:)
А у нас вчера свет во всем крыму вырубали,я думала ребенок меня похоронит без мультиков)))))))))))
Kisynia, и мы без света с 8 вечера сидели А что, у Р.Лорена есть 34 размер обуви?!!! Не знала...а где распродажа была? Что за магазин? Весной прошлой купила балетки Боттега Венета на светофоре, разлезлись от первого ливня...зато маломерочки Моя распродажа отливантов
Привет, котики!!! Как выходные? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ха, у меня сегодня на солнце градусник "врал" +38 :)))
перегрелся Оль? или правда жара такая?
Добавлено (24 Март 2014, 14:43) ---------------------------------------------
Цитатаlenika ()
Жень, я тут от фото уже захлебнулась, а ты еще описание такое... всю ночь теперь спать не буду...не ,четыре ночи,пока муж не придет и не посмотрит малого, чтоб я могла это сделать...
Лениярка, ну что? побаловала уже себя и милого вкусностями?
ЦитатаGalinka ()
Jams, я за такую вкусность родину продам, обожаю Жень- ну ты талант !!
Галусь, не продавай родину, погоди))))) - я там рецепты дала)))))
ЦитатаKisynia ()
ЖенЁк,как всегда вдохновила! Побежала плов готовить!!! Я тока месяц назад до бисквита доросла...эх...
и я за зиму доросла, теперь избавляюсь от этого роста))))
ЦитатаRedTower ()
девочки, кто там у нас любит мущщин в возрасте?!
я...я....я....я...я люблю, и Чилио люблю, он сильно харизматичный человек, да еще и итальяно))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
приветы)) классный понедельник, я вам скажу, я на работе праздную и понимаю, что подбираюсь к рубежу бабушек-старушек, но все еще чувствую себя 18-ти летней кошечкой))))))) для стройняшек и настроения))))
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, Катюнь, в принципе все по Дюкану)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Котята были у косметолога, на девичнике, посмотрели Эль Класико и теперь грустят.
чегой то грустят? понедельник заканчивается! теплеет, выходные наступят)))
я смотрю прослушку, выбираю роллеты для дома, читаю Дюкана)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, выходные были такие классные, но так быстро закончились((.
у меня тоже классные были, лежу второй день)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата vasuluno4ka ()Jams, выходные были такие классные, но так быстро закончились((. у меня тоже классные были, лежу второй день))))
и у меня были суперские: в субботу работала)))))), а вчера экспериментировали с мужем телятину на углях делали средней прожарки - ням-ням)))) классно так, не на решетке, а именно в костер эти стейки на 4 мин с каждой стороны - смакота))) и наделали шашлыков мне на работу аж 4 кг, нежные, ароматные))) погода была супер))) еще друзяки заехали в гости, веселье! обожаю весну-лето) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..