я видела в обсуждениях на Натали тыц "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
У наших галь добра хватает))) Я пробывала и носила летом прошлым) а так мне в ней настроения не хватает(( а вот Урбан муск любимец осенью) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 14 Декабря 2013, 02:46
Добавлено (14 Декабрь 2013, 00:49) --------------------------------------------- новая темка! класс! мы молодцы!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
(с) Всегда жалко расставаться с прекрасным. Да, именно прекрасным. Именно такой в нашей памяти останется Tom Ford White Musk Collection. К сожалению все парфюмы этой коллекции кроме White Suede сняли с производства. Уцелевшую Белую замшу Том Форд решил перевести в приватную коллекцию и изменить ей одежку. Как нам не жаль прощаться с красивыми беленькими флакончиками White Suede...но ничего не поделаешь, ведь один в поле не воин и один аромат ни какая уже не Белая Мускусная Коллекция. Придется привыкать к новой одежке White Suede и надеяться, что при этом формула аромата не претерпит изменений и он останется таким же красивым.
да да - он, люблю такое, не люблю лютики, цветочки, компоты, понимаю, что это тоже все очень красиво, но не для меня
ЦитатаLatifa ()
я кажется вцепилась и почти вскочила на голову сидящему слева весьма флегматичному хлопцу! В общем жесть!
оооо, а вы говорили Женя подорванная))) узнаю друга Васю)
Цитатаlenika ()
fenata, Наташа, что ты натворила....я ж теперь флаконом хочу эту фиалку.
классный смайл Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага да -да... пошла ка я посплю.... у меня на выходные лафа - двое у мамы а я малым и с мужем дома...а тут тишина...еще два дня релакса.... Спокойной ночи!
ты имеешь ввиду жирным не выделено? сейчас Ольгу Аркадию попросим
Цитатаfenata ()
Jams, как водочка? Как состояние?
не купили мне мнямочку))) довольствуюсь чаем с медом! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А про флакон Лена написала как желание до НГ ) а дальше по накатанной прямой)
да-да kitusyan, Яночка спокойной ночи! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, может поспать просто? С новыми силами и здоровьем проснуться?
Натала, я думаю ты права, это и усталость, до Киева не отдохнула, там моталась, вернулась - тоже хватает всего, еще и подмерзла, еще и курю - горло болит, пора на спорт возвращаться, тогда все будет ок
Добавлено (14 Декабрь 2013, 01:03) --------------------------------------------- а мне у форда дико нравится три старинных аромата: мароканский лес, уд вуд, тосканская кожа, остальное все пролет
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
поеду к тебе на воздух) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пишу с телефона. Я чего говорила, что с фордами покончу..... Просто я собрала почти всю Приватную линейку))))) Сегодня мне настойчиво советовали затестить Жасмин Руж
Добавлено (14 Декабрь 2013, 01:09) --------------------------------------------- Jams, ты куришь? В этом не схожи
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, приезжай! Условия супер! Я очень довольна! даже страшилок нет про которые писала Наташа( Аташа), или такое ощущение что она про другое место рассказывала) Sova, и белые все есть? А черные в 50ках?а в декантерах кто живет кроме Боис руж?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 14 Декабря 2013, 03:17
а мне белые слабенькими кажутся чегойта Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, а может припекло и пора бросать?!сорри, за нравовонаучения, сама терпець не могу, но как бросила, запахи по другому слышу, ощущаю и дышу по другому) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.