Jams, и меня пишите! Будем поднимать настроение друг другу, и радоваться подаркам В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Да, Оль. К платкам сама не равнодушна, но пока не прикупила ничего стоящего. Видела ваши платочки на фотогафиях в севастопольской ветке-красотища! В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
вот кто последний любимый платок заграбастал!))))) и варежки какие!!!!!!!!!!! играем, играем)))))подмигиваю))))
Tanyusik, Танечка, ура, ура, ты с нами, пишу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tanushik, а я ждала!!!!!!!!!!!!!! Класс! Пишу, дорогая! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
one, Инночка, ну конечно, пишу!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shauling1212, Ташик, ура, ура!!!! Аркаша, спасибо, моя хорошая, пока я выползла, ты уже девочек вписала!!!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
aldanare, Светик, да, да, пишу!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Olesia, Олесенька, пишу! Ура! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ἀθηνᾶ, ну здорово же как!!!! Танюшка, класс, ура! Пишу) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yuliko, Юляшик, ну наконец!!!!!! Жду тебя, жду))))) пишу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Феечки, камон! Присоединяйтесь, кто есче не успел! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Пастила, аааа, рыжик, родный! Пишу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)