Викуся! Вот лучше не скажешь! Пусть сказка продолжается! Придумаем еще что нибудь)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Викуся! Вот лучше не скажешь! Пусть сказка продолжается! Придумаем еще что нибудь))))
Ага) Я с тобой, с вами)
Цитатаvika_nika5 ()
Я хочу сказать спасибо и всем девочкам, кто участвовал в игре! Ведь мы сами себе прекрасную сказку сделали! Каждый из нас побывал и в роли сказочной Феи и в роли Золушки! И все мы получили удовольствие и радость от выбора подарков и их получения! Девочки, с ВЕСНОЙ всех и пусть СКАЗКА продолжается!
vika_nika5 Викуся и тебя с весной! Спасибо всем девочкам и с наступившей нас весной...и пусть она будет только мирной!)
патамушта мы БАНДАААА!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечек, ну вот и правда - точнее не скажешь, всем нам подарила какую-то детскую сказку, я вот прям ощутила себя маленькой девочкой, мечтающей под праздник о сказочном подарке. Спасибо тебе, дорогая Женечка, за это светлое и редкое чувство... оно очень дорогого стоит. Ты большая молодцыца)))_
Танюшка, ну мы все это делали тугезе)))) спасибо, дорогая моя, и за переоценку меня тоже спасибо - это очень нужно человеку!))) Пысы: смеюсь)))) молодцыца, так молодцыца!))))) Спасибо!
Давно фото-марафон не устраивали девочки, давайте может проголосуем и устроим? Аркашик, шеф, что скажешь? Девочки, отзовитесь, кто хочет такой фото-марафон, можно к нему и тему подобрать, а можно просто у кого, какие есть ароматы поснимать. Можно назвать его: маленькое чудо или любовь, красота спасает мир или радость любимого зелья, ну вообщем придумать можно что-то. Можно вообще подвязать свою весеннюю одежду к ароматам и выкладывать фотки своего лука под определенные ароматы. Давайте помозгуем, если есть у вас время, желание, у многих работа же, дела, а это потребует какого-то времени, усилий. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и выкладывать фотки своего лука под определенные ароматы
У меня уже год лук один - пижама чего не скажешь об ароматах!!!! (что радует!) Поддерживаю любое начинание!!!! если уж так припрет, выложу свой лук в вышеуказанном одеянии Мой канал In God we trust!
Давно фото-марафон не устраивали девочки, давайте может проголосуем и устроим? Аркашик, шеф, что скажешь? Девочки, отзовитесь, кто хочет такой фото-марафон, можно к нему и тему подобрать, а можно просто у кого, какие есть ароматы поснимать. Можно назвать его: маленькое чудо или любовь, красота спасает мир или радость любимого зелья, ну вообщем придумать можно что-то. Можно вообще подвязать свою весеннюю одежду к ароматам и выкладывать фотки своего лука под определенные ароматы. Давайте помозгуем, если есть у вас время, желание, у многих работа же, дела, а это потребует какого-то времени, усилий.
Я же всегда только за :)) А можно и конкурс затеять! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
если уж так припрет, выложу свой лук в вышеуказанном одеянии
ну погоди, я махну флажком)))
ЦитатаАркадия ()
Я же всегда только за :)) А можно и конкурс затеять!
ну хорошо же! нас уже трое)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Куркум, ты один из подтянутых? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да нас правда банда! ну все буду обмозговывать, как и чо сделать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, отзовитесь, кто хочет такой фото-марафон, можно к нему и тему подобрать, а можно просто у кого, какие есть ароматы поснимать. Можно назвать его: маленькое чудо или любовь, красота спасает мир или радость любимого зелья, ну вообщем придумать можно что-то. Можно вообще подвязать свою весеннюю одежду к ароматам и выкладывать фотки своего лука
вот у меня тут как раз недавно "луком навеяло" - про форму и содержание
Сообщение отредактировал Tatianka - Понедельник, 16 Марта 2015, 16:19
"лук "- это от look ))) То есть фотки того, как вы выглядите в весенней одежде ," подвязанной " к ароматам)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
вот у меня тут как раз недавно "луком навеяло" - про форму и содержание
насмешила, я ждала подобного!))))))))) смеюсь
Цитатаshauling1212 ()
Девочки, тоКа подробнее-что значит этот ваш марафон. Я же не уч-ла Ище ни разу в подобном...мне надо подробнее).
Это я несколько вариантов развлекалов нам предлагала. Вариант 1: еще давно на Парфее заведены фото - конкурсы тематические: например весна, снимаешь свои ароматы, флакончики в красивом антураже, вот смотри тут: ить ить фотографии присылать надо ведущему, они выставляются анонимно, под номерами, потом идет голосование: тыць тыць а потом по итогу открытого голосования, наибольшим количеством голосов объявляются фото-победители и объявляются имена их авторов. А все остальное про лук))))ыыыыы - это мысли в слух были, сырые идеи)))
Цитатаshauling1212 ()
см на лук...и мне уже страшно. Женяяяя, что это значит? я лук не сильно выношу, к сожалению....
Цитатаyuliko ()
"лук "- это от look ))) То есть фотки того, как вы выглядите в весенней одежде ," подвязанной " к ароматам))
да))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Nigel, Викуся, класс, подарочек - бомба, эту марку подворовывала у Наташки на пробу, мне нравится! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, мне тоже очень нравится, особенно демакияж. А от шоколадки уже 1/3 осталась. благодаря некоторым помощникам. которые афродизиаки на вкус никогда не пробовали
Это у меня поллуковицы подсохло, она такая рельефная стала, мне понравилось, и я ей фотосессию устроила. А потом вспомнила такой флакончик от Chamade - Guerlain http://www.parfeya.com.ua/forum/26-13576-1 но у меня такого нетути , зато другое нашлось
Дааа.....повеселила я вас. Ладно краска спадет-вернусь)))
оий да перестань, ну ты чего) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)