Всем, привет, новости от Алены Аришкевич: (с) Я уже с интернетом!!! Вернулась в гематологию, и сегодня сделали первый (из 4-х) уколов химиотерапии... Хожу по чуть-чуть (но хожу) с ходунками... Еще раз спасибо за помощь и поддержку. ****Пошла читать, что тут произошло за 3 недели, до этого писали читали мне с моего аккаунта жена брата и сы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Зашла на ее страничку. Запись от 21 сентября Пишет, что снова ее кладут на химию и,, что будет благодарна за любую помощь. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 26 Сентября 2017, 11:53
Я это последнее, что читала тоже, Людочка, больше не знаю. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Друзья, выкладыываю новости от Алены, вся информация в первом посте этой темы: "Дорогие мои друзья спасибо всем за оказываемую помощь. Я опять пришла с протянутой рукой….. (((( Началась очередная химиотерапия, все медикаменты и расходники для нее уже приобретены…. Но врачи недовольны результатами, есть некоторые проявления рецидива (опять появились сильные боли в костях и увеличилась шишка на голове) ((( Принято решение «усилить» химиотерапию дополнительными препаратами… Очень прошу, помогите, мне приобрести , нужно срочно (до пятницы27.10) ломустин 40 мг 2 капсулы – это примерно 600 грн эндоксан 200 – 3 фл. - это примерно 700 грн Леналидомид 25 мг табл 1 упаковка – 5500 грн (курс на 1 мес)* *этот препарат не на пятницу, но чем скорее начну принимать тем лучше будет результат… карта ПриватБанка 5168 7420 2349 0703 Аришкевич Елена Для пополнения в других украинских банках: ПриватБанк МФО банка 305299 КОД ОКПО 14360570 Счет получателя 29244825509100 Для пополнения карты 5168 7420 2349 0703, АРИШКЕВИЧ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, 2346722422 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
НАПОМИНАЮ, ЕСЛИ КТО ПРОПУСТИ, ПОМОЩЬ АЛЕНЕ ТАК ЖЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ (жми тут) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет, дорогие Парфеяне: ситуация снова серьезная, на фоне очередной химиотерапии Алена сломала вторую ногу, перелом тяжелый, нужны большие суммы на химию и операцию, не проходите мимо пожалуйста, помощь не бывает маленькой, любая сумма, если навалиться всем миром спасет человеку жизнь. Напоминаю номер карты Алены, действующая на данный момент: 5168 7420 2349 0703 Аришкевич Елена Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аленочка, дорогая, сколько же испытаний выпало на Вашу долю, но Вы очень сильная, Вы сможете все это пройти, а мы все очень поддерживаем Вас и верим в победу! Держитесь и дай Вам Бог удачи и сил в этой борьбе! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Аленочка, дорогая, сколько же испытаний выпало на Вашу долю, но Вы очень сильная, Вы сможете все это пройти, а мы все очень поддерживаем Вас и верим в победу! Держитесь и дай Вам Бог удачи и сил в этой борьбе!
Присоединяюсь к каждому слову! Алена, держись, дорогая! Ты -сильная и все преодолеешь! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев