Всем доброго утра, девочки, мальчики отписывайтесь кто, что оплатил и редактируйте по актуальности свои посты, всем большое спасибо. Хорошего всем дня. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (23 Апрель 2017, 22:17) --------------------------------------------- Nobile 1942 Cafe Chantant, фирменный пробник, 1,8 мл -40грн И этот заберу
--------------------------------------------- Перевод на карту ПриватБанка через приложение Приват24. Получатель: Шпиньова Євгенія Геннадіївна -122 гр 23.04.17 22:26 Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Воскресенье, 23 Апреля 2017, 22:54
Jesus Del Pozo In Black, беру у Mart_Ventrue. Оплатила 08:51, 24.04. 81грн http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Понедельник, 24 Апреля 2017, 08:52
Скрин оплат за ярмарку и перевода на карту Алены Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Перевод на карту ПриватБанка через терминал приват банка (Киев, Харьковское шоссе 57 А), в 13:43, номер телефона 093 559 55 35. Получатель: Шпиньова Євгенія Геннадіївна -760 грн 24.04.17 13:43
Оплата за комплект№ 1 у lara и Back to Black by Kilian Aphrodisiac у Prana
Добавлено (24 Апрель 2017, 13:56) --------------------------------------------- Jams, вижу, что денежка дошла, терминал не печатал чеки, и я по этому поводу изрядно понервничала, ибо когда есть бумажное подтверждение, мне как-то спокойней) Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Сообщение отредактировал Mart_Ventrue - Понедельник, 24 Апреля 2017, 14:00
Mart_Ventrue, хорошо, как есть возможность - сразу выкладываю скрины, чтобы все видели, спасибо, что написала. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
отливантик Tom Ford Vert Boheme - 5 мл без двух пшиков- 150 грн или за Вашу цену
Kanebo Sensai CELLULAR PERFORMANCE MASK, тестер. Покупала новый, с запаянным горлышком, вскрывала сама, пользовалась 1 раз. Маска не подошла для моей кожи, насколько я поняла, она идеально подойдет именно для сухой или нормальной, склонной к сухости.- пусть будет 300 грн или за Вашу цену. - продано Танюшик
кучка лаков- Orly Sky Blue-Pinc, Fantasea , Estee Lauder 05 Blushing Lilac полфлакона- 80 грн за кучку или за Вашу цену
Сообщение отредактировал Nikita - Четверг, 27 Апреля 2017, 22:48
скрин оплат по состоянию на 25.04.17 14:10 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 25 Апреля 2017, 14:09