Добавлено (14 Августа 2018, 14:28) --------------------------------------------- Пока так, но я очень стараюсь!!!! Дорогие мои родные, близкие, семья, тетушки и сестры, близкие друзья, друзья молодости - одноклассники и одногруппники, друзья ФБ-ные, и друзья друзей, а так же мои врачи.... НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Без вашей помощи этого фото не было! Дай Бог вам и вашим близким здоровья! В борьбе основной болезнью еще долгий путь, но я его преодолею!
почему-то не всегда получается зайти на форум.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, ой, только увидела фото! Ты молодец! Умная, красивая и сильная женщина!!! Так держать!
Спасибо огромное, это все благодаря вашей помощи и поддержке!
Вчера прошла МСЭК, группу оставили 1Б еще на год, сказали дольше, чем на 1 год 1-ю не дают, если 2-я, то можно на 2-3 года... о хорошем - сдала вчера анализы протеинограмму, это контрольные на то как работает лечение... результат в течении 10 дней... 10 дней тревоги и снова химиотерапия... подержите за меня кулачки и пожелайте удачи. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Elena Arishkevich · Help SOS Спасибо, всем кто поддерживал меня все время... Вчера у меня повторилась прошлогодняя ситуация, но уже с правой ногой...((( я подскользнулась и упала в прямо в больнице где прохожу химию.... у меня перелом правой бедренной кости. Вчера уже свозили в травматологию, сделали рентген, зафиксировали ногу ортезом (мне повезло меня дождался врач Шевченко Игорь Андреевич, который делал операцию на левой ноге, за что ему огромное спасибо!!!) и отвезли обратно в гематологию для прохождения нового протокола химиотерапии. Протокол поменяли, анализ крови на протеинограмму без изменений, а костях ухудшение - а это значит, что предыдущая химия не работает, ...(((( Без операции перелом не срастется, на операцию денег нет вообще... в прошлом году пластина стоила 40620.00 грн, прикрепляю прошлогоднюю платежку.... и расходники, медикаметы, лечение для операции еще более 30 ты буду благодарна за любую помощь
Буду благодарна за любую помощь. карта ПриватБанка 5168 7420 2349 0703 Аришкевич Елена Для пополнения в других украинских банках: ПриватБанк МФО банка 305299 КОД ОКПО 14360570 Счет получателя 29244825509100 Для пополнения карты 5168 7420 2349 0703, АРИШКЕВИЧ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, 2346722422
Предлагаю следующие лоты в Благотворительную ярмарку 1.Dior Addict дезодорант, половина от начально обьема- 300 грн 2.Сделаю отливант из флакона Organza Indecence 10 мил- 350 грн 3.Сделаю отливант из флакона Glamourous Ralph Lauren 10 мил- 330 грн. 4.Есть приблизительно половина от 100мил. тестера Bandit Robert Piguet- 500 грн.Куплен.Спасибо leya21
Сообщение отредактировал микаэла - Вторник, 25 Сентября 2018, 20:00
Предлагаю в помощь Алене отливанты (из моих флаконов, все в прекрасной сохранности), стоимость с учетом атомайзера: 1. Champs-Elysees Guerlain, EDT из первых выпусков (1996 год) - 9 мл за 350 грн. - выкупила Марина Килочек, денежки уже пришли Аленке 2. Cabochard Gres, EDT, винтажик из первых выпусков - 7 мл за 240 грн. - выкупила Таня Вязовская, спасибо ей! 3. Megara Le Galion, EDT, винтажик из первых выпусков - 10 мл за 320 грн. 4. Tuscan Leather Tom Ford (из моего флакона-драммина): 3 мл - 185 грн. 5. Tobacco Vanille Tom Ford (тоже из моего флакона-драмминга): - 3 мл за 175 грн. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 27 Сентября 2018, 16:45
28.09.18 Попытаюсь изложить, что произошло… Почему после такого резкого подъема и улучшения в динамике, моторике и качестве жизни произошел рецидив… в моем понимании … Со слов врача – перестали действовать предыдущие препараты протокола, его мне поменяли, оставив только таблетки Леналидомид… Препараты: Золедроновая кислота –мой вечный спутник раз в месяц 1день 18.09: Эндоксан, доксорубицин, вингристин + глутаргин (мой геппатит С)+ омез+осетрон – получаю в больнице 2-4 день доксорубицин, вингристин + глутаргин+ омез+осетрон 8,16 и 24 день Эндоксан+осетрон Дексаметазон доза убойная 40+40 табл в сутки, по 4 дня, через 7 дней (покупаю) + все раходники – системы, физрастворы, шприцы, катетеры, гепарин для заглушки… дал ужасную побочку – давление до 200/160, гипертонический криз с сердечным приступом купировали 26.09… Добавились расходы на сердечно-сосудистые… Перелом произошел прямо в больнице (поскользнулась возле приемного покоя из-за слабости и боли в ноге не удержалась на ногах((), после 4 капельниц ехала домой, чтобы утро приехать с набором вещей для стационара, в этот день ничего не брала, думала, откапают как обычно и уеду… предстояло еще 3 дня таких капельниц, каждый последующий день переносился бы тяжелее Анализ крови протеинограмма показал, что динамика остановилась с мая месяца улучшения не произошло((( в начале сентября появились сильные боли в районе колена правой-целой ноги, похожие на те, которые были год назад в левой перед переломом. Было начато полное рентген обследование костей и сравнительное описание, процедура разбивается на 5-6 сеансов, некоторые ч/з день из-за большой нагрузки. Часть пленок (первые 2) за счет больницы – как инвалиду 1 группы… далее покупала( состояние – то что успели сделать в основном без изменений, есть в некоторых местах улучшение…. А там где болело – ухудшение((( У меня были чудесный каникулы в июле и в августе, которые я провела у брата в селе, наслаждаясь природой, покоем, общением и заботой родных и близких мне людей, я ходила без палочки, медленно, прихрамывая но сама!… Все фото, рассказы в ленте… Во второй половине августа было 2 сильных стресса связанных со здоровьем двух пожилых родных людей – я считаю это толчком(( Поэтому нынешнее состояние переносится гораздо ужасней, чем в прошлом году… Опять я прикована к постели, памперсы, чужой уход и беспомощность… и финансовое положение, гораздо хуже…. В связи с переосвидетельствованием инвалидности я сейчас не получаю свою суперпенсию 1452 грн, обещают, что получу 2-3 за раз, но в октябре или ноябре, все кредитные лимиты уже израсходованы, последние 10 месяцев гасила только проценты…( Но очень верю, что преодолею все это, я очень хочу ЖИТЬ!!! Спасибо вам огромное мои родным, друзья, просто знакомые и незнакомые мне люди, живу только благодаря вашей помощи и поддержке! Врач был… будем готовится к операции, есть сложности с показателями крови…после химии очень упали тромбоциты – риск кровотечения и гемоглобин…
Алена, просто шок! Нет слов, чтобы написать о том какую материальную помощь выплачивают людям!!! Радует только то, что рядом так много простых и добрых людей! Ты - сильная и все преодолеешь с Божьей помощью! Держись! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев