Скрин поступлений за ярмарку и перевод Алене на карточку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аленушка, держитесь, уже огромное дело сделано, теперь только жить! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Алена, пройдет тяжелый период и дела пойдут на поправку, обязательно! Только верь и не сдавайся!. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
спасибо вам всем огромное.... Отдельное спасибище за труд и участие Жене Jams Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Алена, очень тебя ждем! Очень! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, какие же вы все молодцы. P.S. Алена, сейчас закину 500 на карту. Срочно выздоравливать! Мы еще скоро пообсуждаем тихие или страстные мускусы ;-) P.S. Отправлено на карту Алены Профиль врет, я девочка :))
Сообщение отредактировал hannarom2000 - Воскресенье, 30 Апреля 2017, 18:37
Девочки, какие же вы все молодцы. P.S. Алена, сейчас закину 500 на карту. Срочно выздоравливать! Мы еще скоро пообсуждаем тихие или страстные мускусы ;-) P.S. Отправлено на карту Алены
спасибо огромное пришли.... я тоже очень надеюсь ... у меня уже есть в больнице Exultat Maria Candida Gentile - они придают мне уверенности.... мои фартовые духи... Состояние переменчивое, сегодня полдня в анабиозе под обезболивающим.... Зашла сказать еще раз огромное спасибо за помощь всем.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
hannarom2000, Вы тоже! Спасибо, что Вы с нами! Спасибо, что не прошли равнодушно мимо! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, hannarom2000 парфманьяк с ФБ, лучшие мои рекомендации Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Апну пост) Предлагаю готовые отливанты: Отправка Новой Почтой. Минимальная сумма заказа - 50 грн. По ссылке в подписи можно перейти к предыдущему сообщению и посмотреть остатки в готовых отливантах непосредственно на фото.
Еще раз всем спасибо огромное за помощь и поддержку!!!! Без вас всех я бы не справилась.... Вчера была проба сесть и стать на ноги.... удалось посидеть минуту со второй попытки, первая закончилась сильнейшим головокружением, через 15 минут подход повторили.... Постоять удалось 1 минуту, после пошла сильнейшая боль в мышцах.... все при поддержке брата и сына.... после выпала из жизни от боли до 2 ночи.... Сегодня уже немного легче, проба будет повторена сегодня.... Вообще борюсь, с нетерпением жду гистологию.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Алена, добрый день! Мы все ждем ответов по анализам и хороших новостей! Держитесь! Сил вам на все! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
galusia, возьму вот это, если свободно Свежий отлив) 3 аромата Amouage в концентрации extrait de parfum (духи) в пробирочках. Каждого аромата - по 1 мл: Jubilation - 89 грн Lyric - 89 грн Memoir - 89 грн
Ура!!!! у меня потрясающие достижения.... 1. Утром лечебная физкультура тет-а-тет с врачом, соответственно очень продуктивно. 2. Сидела в 3 подхода, даже перевязку сделали сидя, случайно зашла в это время перевязочная сестра и не преминула воспользоваться моментом.... 3. 2 подхода стоя с ходунками и даже ̶б̶е̶г̶ шаг на месте..... 4. И мне в срочном порядке, вне очереди сделали свежее МРТ головного мозга с контрастом, для консультации нейрохирурга (Сирко), которую я смогу получить уже в понедельник. Диск ( а это самое важное) уже на руках, снимок и описание в понедельник утром..... *анализов еще нет, обещали в пятницу, надеюсь к приходу Сирко будут....
Алёна, здравствуйте! Как же это всё радостно читать! В добрый путь! Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Сообщение отредактировал Aglaya - Суббота, 06 Мая 2017, 00:39
GALA_, бронирую, спасибо) Пожалуйста, оплачивайте, и мне в личку реквизиты НП. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Скрины поступлений за ярмарку и перевод на карточку Алены Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
[b]Galusia можно мне? Jessica Simpson Fancy Nights - 3.6 мл - 20 грн[l] Narciso Rodriguez Narciso Парфюмированная вода - 3.4 мл - 40 грн Chanel Beige - 3.5 мл - 75 грн Что бы дойти до цели надо прежде всего идти. Оноре де Бальзак
Сообщение отредактировал smokki - Понедельник, 08 Мая 2017, 16:50
Jams, можно 6. Oud Wood Tom Ford - отливант, 11 мл. - 200 грн.? Забронируйте, пожалуйста! Оплачу 9-10 мая, если можно!
Добавлено (07 Май 2017, 15:43) --------------------------------------------- В помощь Алене от себя предлагаю любой гидролат на выбор из имеющихся в категории 2.2$- цена 30грн. а также 30мл. крема "Пятки в порядке"- 70грн. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 12 Мая 2017, 10:59
Девочки, спасибо огромное!!!! Ваша помощь очень нужна мне..... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня