оплаты за ярмарку 12.05.17 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bonita, подтверждаю бронь - забираю косметичку и кремчик для век -------------------------------------------------------------------- Оплатила на карточку 150 грн. сегодня в 10.32 Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
скрин перевода на карту Алены Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки,может, не в тему - хочу предложить вот такой лот - 12 см рост примерно, велюровый, шапочка и воротничок прилагаются. Цена 200 грн Алена,выздоравливайте! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, Наточка, все в тему), спасибо большое. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Скопирую для наглядности свои актуальные лоты: TEMPORE DONNA от Laura Biagiotti, EDT, из первых выпусков, отличный аромат - отливант 6 мл - 90-100 грн. "Y" Yves Saint Laurent, EDT, отличный винтажик, из моего большого флакона - отливант 10 мл - 115 грн. JICKI Guerlain, EDP, Splash, пчёлы - отливант из моего флакона 3 мл за 120 грн. GUCCI MUSEO FOREVER NOW Gucci, EDP - отливант - чуть меньше 3 мл за 120 грн. BALALAIKA Lusien Lelong, cologne, отличный винтажик - отливант - чуть меньше 3 мл за 50 грн. CHAMADE Guerlain, EDC, чудесный винтаж - 1,8 мл - за 40 грн. EAU de COLOGNE Ive, винтаж - около 9 мл за 50 грн.
Скрины поступлений за ярмарку и перевод на карту Алены Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
скрины оплат за ярмарку и перевод на карту Алены Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо, мои дорогие, ваша помощь как воздух для меня... Продолжаю реабилитацию - лечебная физкультура, и пробы ходить.... уже значительно лучше, диапазон возможных движений гораздо шире.... я могу лежать животе и делала пробы стать на четвереньки..... после 3-х месяцев на спине - это просто счастье.... не писала не было хороших новостей, что сказалось на самочувствии - сначала болевой синдром выбил из колеи на 3 суток... а сегодня ночью сердце... благодаря очень опытной медсестре в отделении через 15 минут были кардиолог с медбратом и кардиографом и терапевт.... а через 30 мин, уже капали кордарон, вообщем буду жить....
Сегодня забрали гистохимию, диагноз изменился с онкологического на онкогематологический "плазмоцитома с высокой пролиферативной активностью", завтра попытаюсь получить консультацию онкогематолога Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 18 Мая 2017, 19:40
A_L_E_N_A, будем дальше молиться! Девочки, давайте активней в ярмарке, Вы же видите, общими усилиями ....!!!!!) все получается! Мой канал In God we trust!
Зойч, да! Аленочка, привет! Держитесь, победы есть и они немаленькие! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Алена, с Божьей помощью , с поддержкой всех, кто рядом и тех, кто думает о тебе, прорвёшься! Сил и веры, надежды , упорства и терпения! Держись! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 19 Мая 2017, 08:14
Всем привет! Уезжаю до 10 числа, если не будет возможности в течении этого времени выкладывать скрины олплат и делать переводы - не пугайтесь пожалуйста. После 10 - отпишусь и выйду на связь. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
sv, заберу миниатюрку) Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue