Настя. там, вроде, берут всех желающих (с "ноля" - также), но сначала каждый должен пройти тестирование на определение уровня (бесплатное, совершенно безболезненное, но полезное).
Добавлено (13 Январь 2014, 18:49) --------------------------------------------- Но надо быть готовым, что там преподают, в основном, только на английском. Этого не надо бояться, так как именно такой вариант: самый эффективный в изучении языка: вроде, как почти погружение в среду
Добавлено (13 Январь 2014, 18:50) --------------------------------------------- Классно, что там преподы - все сплошь иностранцы (так было, по крайней мере, раньше), с опытом преподавания языков по всему миру, и очень позитивные. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 13 Января 2014, 20:51
Хочу выучить английский, немецкий, французский, польский, турецкий) По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
мне очень помогает общение с носителями языка. есть такой сайт как ....... , там можно найти носителя практически любого языка. И учить друг друга. Например, Ваш родной язык китайский. Вы желаете изучить английский. Тогда Вы ищете англичанина, который желает выучить китайский. И обучаете друг друга, общаясь. Только это удобнее, если уже есть какие-то познания языка. Для новичков хороша программа i2istudy , где есть уже заготовленные программы, по которым носители языка обучают неносителей и, таким образом, набирают баллы. Потом они могут быть студентами, а носители другого языка будут их обучать, зарабатывая баллы себе. Есть методика Дмитрия Петрова: каждый язык имеет 300 наиболее часто употребляемых слов. Они важны для изучения: хотеть, ходить, иметь, мочь и тд. А также важно освоить настоящее , прошедшее и будущее времена для глагоЛа быть и для глагоЛа делать. Например Я ЕСТЬ, Я БЫЛ, Я БУДУ. И Я ДЕЛАЛ. Я ДЕЛАЮ. Я БУДУ ДЕЛАТЬ. И тогда уже есть фундамент для общения. Так я учила словенский язык. Итальянский язык я учу по duolingo и по урокам Итальянский за 16 уроков + с носителями общаюсь стараюсь говорить хоть и с ошибками, но на итальянском французский учу по видеодиалогам И очень здорово помогают мультики. Они также прекрасно шлифуют английский. А вот фильмы с субтитрами мне мешают часто. Кстати, есть такой сайт ororo tv , там можно свободно (бесплатно) многие фильмы с субтитрами смотреть и тут же смотреть перевод тех слов, что вы не знаете. Очень удобно
Девочки, присоединяюсь к вопросу lekaku Нужен репетитор/курсы английского для ребенка 10-й класс. Уровень достаточно высокий, школьную программу вообще не рассматриваем, поэтому не можем найти. Буду рада любой информации. Харьков.
Сообщение отредактировал Tanushik - Среда, 24 Октября 2018, 21:42
lekaku, Tanushik, написала вам в личку. В Харькове есть знакомый репетитор. Кому надо, пишите. ) Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#