zmeyouchka, любаша3123, спасибо, девочки! прям засмущали) русская я наполовину) По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
roschelle, класс!!! А в веночке ягодки? Это ж прям лето!
У Вас чудесные глаза! А эта яркая помада отвлекает от них внимание. Я бы подобрала другую помаду, чтобы она не "перекрикивала" глаза. Вы и правда красавица, так что не смущайтесь! Это ж классно - дарить людям красоту!
Tatianka, благодарю) это профессиональный макияж, я выступала моделью) наверное спецы лучше знают, что к чему подбирать) я радуюсь, что не розовый! мне его суют всюду, мол к глазам подходит... По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
roschelle, очень красивый праздничный макияж! Я вот теперь знаю, куда и как применить желтый из шисейдовской палетки Винил У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, благодарю) С праздником! По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Kurkuma, благодарю) По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
26 мая. Ранее летнее утро под гостиницей в самом центре Львова
В тот же день. Меня сфоткали втихаря сбоку около центрального входа Добротворской ТЭС Командировка, как-никак))
Опять же в тот же день во Львове около памятника Никифора Дровняка - мужичок-волшебник, которому трут палец, чтобы загадать самое сокровенное желание Сам сокровенный процесс - то бишь меня, трущую палец (слава богу, что это был хоть палец!))) неизвестному мужику, тоже засняли сзади, но лучше не буду никого травмировать своим задним видом, хотя , честно, видон еще тот - сама как глянула, так чуть в обморок не упала))))))) Такк, у кого есть телефон хорошего диетолога?
Эх, жаль, почему-то вечером не фоткали и не снимали свой поход в жидівську кнайпу "У Золотой Розы" (возле знаменитой разрушенной синагоги) . Отменный ресторанчик! Единственный ресторан во Львове, в котором в меню нет цен, и нужно в итоге активно торговаться, чтобы сбить цену)) Было очень вкусно и необычно И погуляли очень хорошо))) А живая еврейская музыка, которую исполняет невероятное колоритное трио - это просто отпад!!! Второй день во Львове был еще покруче -жаль, что никто раньше не предупредил, что старым теткам нельзя подниматься на Ратушу и делать очень резвый поход на Лычаковский некрополь, иначе вспомнишь про все свои органы)) Отходняк ногами потом еще целую неделю был
vika_nika5, Ага, увидела! Куда не нужно подниматься во Львове, нужно было спросить у меня. ещё не нужно подниматься в храме Ольги и Елизаветы, на высокий замок тоже не надо:плохо закончится. Меня мой деть на эти голгофы загнал, пользуясь моей необизнанистю. Ну и про фото - худеть не будем! Я против!
zmeyouchka, Светик, мы проезжали мимо храма Св. Ольги и Елизаветы, когда ехали к некрополю. Он очень, конечно же, красивый. Но времени очень мало было, чтобы еще и туда заглянуть на обратном пути. На Высокий замок тем более уже времени не оставалось. Итак за полтора дня обошли много, поездили и на электромобиле, чтобы слишком не убиваться - хотели чуть ли не все посмотреть)) Но восемь религиозных храмов разных конфессий посмотрели все-таки, и на разные службы даже чуток попали, и даже на венчание)) Красота, конечно же, неописуемая! Ну, а насчет костела Ольги и Елизаветы мне потом мои львовские коллеги говорили, что он не так страшен, как Ратуша)) 198 ступенек, это все-таки не 406 ратушных))) Хотя большая часть львовян, прожив почти всю жизнь во Львове, на Ратушу так и не поднималась))
Цитатаzmeyouchka ()
худеть не будем! Я против!
ладно, почти уговорила))) пока в джинсы еще влезаю, не будем)))
чудесное фото, красивое лицо, умные глаза. Приятно увидеть и ближе познакомиться. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так и есть) Ольч. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)