кошка, Наточка, моя ты красавица! Ну нет слов: и телом и душой! Кукла просто! IRA-MANIKYR, привет, большие буковки!)))) Ирочка, очень красивое лицо, глаза, улыбка, приятно познакомиться, ты мне очень напомнила актрису Наталию Гвоздикову:
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, у меня дочь - ФАНАТ красных помад! В коллекции одни красные! И вот на днях - мам, с какой лучше - с этой или этой? По мне - абсолютно одинаковые,только номера отличаются! Она так возмущенно - ты что, они АБСОЛЮТНО!!! разные!
IRA-MANIKYR, симпатичных блондинок прибыло!
Добавлено (12 Май 2015, 21:44) --------------------------------------------- Jams, Женечек, солнечный ты зайчик! Спасибо!
Про Гвоздикову - поймала как,а?! И правда - похожи!))
IRA-MANIKYR, Ир, привет) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
[/url] А вот и я:) По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Сообщение отредактировал roschelle - Среда, 13 Мая 2015, 09:46
Анют, привет), такая хорошенькая, такая разная на всех фото) - очень одухотворенные глаза! засмотрелась) Красивая девочка))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, спасибо, засмущала По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Ой девочки такие все хорошенькие, приятно на новые лица посмотреть! Решила и я обновиться *) получаюсь на фотках плохо, а вот дочка хорошо)))) Это у нас сегодня выпускной был!!!!
Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sandiysandiy, хороооошие какие! Мама такая утонченная!)) Про дочек все понятно - юны,прекрасны и очаровательны в своей юности)) Меня всегда радуют наши мамы - красивые,молодые,стильные!)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Это я год назад в Италии парф. магазинчик в Дезенцано.Говорили,что там недорогие Киллианы,но дешевле был только мужской набор
храм Коронованной Мадонны .говорят,что кто поднялся на коленях,может записать там свое желания.Я записала в книге и сфотографировала,посмотрю через пару лет.
вот я и ползу))),за желаниями
и святой воды взяла ,даже в Одессу привезла
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 16 Августа 2015, 20:46
Свечка, Светуля, такие классные фото! Ты такая нежная романтичная на фоне моря! И с возвращением!
Samsara, Валюша, та нам какая разница - мужские или женские ароматы? Для больных парфюмерией все сгодится))) Да, а фото "ползущей за мечтой" просто отпад! И ждемс отчета через два года стоили ли потертые коленки этого
Ага! Мы потом угорали с этих фото.Нас 6 дам,почтенного возраста и снял нас муж одной из дам,итальянец.Когда мы ползли ,вшестером наверх,я оглянулась,увидела,что Умберто почти лежит на ступеньках от смеха).Есть фото,где мы еще успеваеи поговорить с жестикуляцией))) А с магазинчиком получилась осечка,Подруга мне называла цены,но она не парфманьяк,у нее каша в голове.Это мы знаем,где,сколько и почем.И приехали мы ,а магазин закрыт,как раз было в Дезенцано ралли и все итальянцы ринулись на него смотреть.Вот мы стоим возле магазина ,я в полуобморочном состоянии,получилось такое интересное фото:я страдаю,а меня утешают
А храм ,поистине волшебный,в основном туда едут с больными детьми и Мадонна всем помогает.В след.раз я повезу с собой картину,в подарок храму. Я ее рисовала для храма.Наивная вышла,но зато с любовью.
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 19 Августа 2015, 09:13
Нас 6 дам,почтенного возраста и снял нас муж одной из дам,итальянец.
Samsara, Валюша, да какой - почтенный возраст?))) Какие наши годы?)) Да и у фей какой может быть возраст?))) Мы же бессмертны, аки нимфы))))
ЦитатаSamsara ()
Вот мы стоим возле магазина ,я в полуобморочном состоянии,получилось такое интересное фото:я страдаю,а меня утешают
почти что "страшный сон" парфманьяка - за стеклом желанные парфюмки, рукой подать, а магазин закрыт))))
ЦитатаSamsara ()
В след.раз я повезу с собой картину,в подарок храму. Я ее рисовала для храма.Наивная вышла,но зато с любовью.
А мне нравится картина! Я уже писала, что конечно, ничего не понимаю в живописи, но думаю, что если написано с любовью и от души - то это самое главное!
А это мы с подружками и с детьми проводили выходные в Байдарской долине. Отель Бай-Дере. Очччччень рекомендую!! Постараюсь выложить фотоотчёт в теме КПЗ (Куда поедем завтра), т.к. планируем туда вернуться и неоднократно У меня все хорошо. Так мне и надо :)
pluplu, Снежана, да Вы просто красавица!!! А какие волосы шикарные! Всегда мечтала отпустить такую длину! И улыбка Вам очень идет! К тому же есть примета, что если человек смеется, а тем более женщина, значит, она счастлива и довольна
Гюльчатай личико открыть пока не готова, но уже дошла до того, чтоб показать силуэт, скрывавшийся под бесконечным потоком текста Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue