deleo, Лен, очень красивая!!!!излучающая добро и счастье! В глазах можно утонуть!!! Так держать)))? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
deleo, Леночка, очаровательная, женственная, добрая, ласковая - самые душевные эпитеты в Ваш адрес Правда, замечательные фото! И Вы - замечательная наша Miss Welcome,inspiration, organizer Парфеи))
Charodeyka, Ольга75, mouse, милые девушки спасибо вам за хорошие слова и пусть вам тоже их говорят побольше и почаще!
Цитата (Charodeyka)
Так держать)
Лилечка, "держаться нету больше сил" (с) но я стараюсь, теперь ещё больше буду стараться
Цитата (Ольга75)
Вам в кино нужно сниматься
Оля, ещё не родился тот режиссер... Хотя было дело по молодости. В массовке мучили меня три дня, а потом эти кадры не вошли в фильм, так бесславно закончилась моя кинокарьера. А когда первый раз услышала "Камера! Мотор!" мысленно уже отрепетировала речь на вручении Оскара
Цитата (mouse)
Welcome,inspiration, organizer
Танечка, думаю, каждая из нас для кого-то и welcome, и inspiration, и organizer Такая женская доля. Пусть у всех и всегда это получается замечательно. А уж какие наши девушки красавицы! Как-будто на Парфею все фейс-контроль проходили
вот я еще такая в то воскресенье -ходили на выставку 3Д, а это на улице, типа рекламы Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Mishka, deleo, вы просто очаровательны!!! Девулечки, пусть ваши лица всегда светятся счастьем)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
irma, забавная фотка! Я на превьюшку подумала - жираф настоящий! А Вы стильная и очаровательная девушка с чувством юмора
Mishka, какой очаровательный привет из лета! А глаза у Вас просто невероятные! такой взгляд, сразу Заболоцкий вспомнился: Ее глаза - как два тумана, Полуулыбка, полуплач, Ее глаза - как два обмана, Покрытых мглою неудач.
Когда потемки наступают И приближается гроза, Со дна души моей мерцают Ее прекрасные глаза.
deleo, Лен, очень нежная, очень фотогенична! irma, всегда обаятельная! Mishka, любуюсь вашими снимками! Добрая и красивая! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ulubiona, Galinka, просто красавицы-блондиночки))) так держать)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Я уже не блондинка ( пока ) шось придумалось у уйти в натурал... ( у меня это бывает - заскоки ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, ага,знакомом..сама сейчас естественная)).. надолго ли правда... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)