Verlein, какая Вы, однако, загадочная барышня (особенно интересно было увидеть фото после прочтения темы о непарфюмерных увлечениях...)!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Гюльчатай не Гюльчатай. а немного приоткрыла))))) Коллаж называется "Крылья (руки), ноги, главное хвост! (в смысле взгляд)"))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (23 Февраль 2014, 13:53) --------------------------------------------- annuto4ka_ya, так вот какой у нас парфюмер-красотуля)) с нетерпением ожидаю встречи с перелетными))
Добавлено (23 Февраль 2014, 13:54) --------------------------------------------- Verlein, воу)) как кадры из фильма, класс!
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
annuto4ka_ya, очаровательная снегурочка на фото! Verlein, супер фото! Вы красавица! fraulein_Katy, очень загадочно и стильно! Какие же на Парфеи все красивые Спасибо, что поделились своим фото Очень приятно было познакомиться Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Замечательная погодка выдалась на выходных!!!! Отдых с семьей и друзьями на природе, экстримальные гонки на квадриках, стрельба из лука... А вечером неожиданная встреча с леди Ю и еще каким-то подозрительным типом
puchkal, Вы очень симпатичная! А это - сынишка? Активный отдых - это просто замечательно, квадрацикл Вам идет! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
puchkal, Людмила, замечательный отдых! И Вы очаровательны! На этом монстроцикле с трогательным букетиком
Моя семья и все друзья предпочетаем активный отдых. Летом-катание на моторной лодке,на таблетке,на гидроциклах, походы на кременчуцкое водохранилище с рыбалочкой. Зимой катаемся на снегоходах или на лыжах, если есть снег А для весны и осени самый лучьший отдых-покорять леса и болота на квадроциклах, выискивая следы невиданных зверей. Дети принимают самое активное участие в наших развлечениях.
Цитатаannuto4ka_ya ()
puchkal, Вы очень симпатичная! А это - сынишка? Активный отдых - это просто замечательно, квадрацикл Вам идет!
Спасибо annuto4ka_ya, за комплимент! Выдела ваши чудные фотографии, очень схожи с авкой, прям настоящая парфюмерная фея! Стрелок на фото-сынуля, есть еще дочка, она в это время спининг бросала.
puchkal, Люда, красотка, и отдыхаете очень правильно! привет семье, отдельный Робин Гуду с луком! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
puchkal, классная фотка! И малыш с луком мне очень понравился А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Umnica, Леночка, привет! Какая же ты красавица! Фото вообще супер! Моя любимая цветовая гамма А что это за цветы? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А это я в магнолиях наших окопалась. красота неимоверная...
вот уж точно красота!!!! и ты в эту красоту очень гармонично вписана А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ЗолотаяРучка, Tatianka, Chanelya, спасибо,феечки ,большое за такие слова..засмущали меня Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)