qwertyQ, Катюшка, ой какая ты красотулька! А то на авке под шляпкой скрываешься, поди разбери Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
kitusyan, именно атмосферой и настроением похожи, а не под копирку внешность) http://www.imdb.com/title/tt1605783/ Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Присоединяюсь! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Bounty, а Вы, кстати, на фотке красивее, чем на авке. Ну, похожи, конечно, но красивее. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
ShadyLady, наконец я тебя увидела суперская фотка! такие две красатульки и вообще все девочки - ну просто картинки, просто любуешься -не налюбуешься А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
MAKARENA, Mariella, спасибо огромное Девочки, вы все красавицы, смотрю и радуюсь, это ж надо, сколько прекрасных лиц на нашем форуме. Дадим фору конкурсам красоты Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Galinka, а я вообще кроме букафф ниче не вижу Может просто с первого раза не получилось у lulkи? А мы ей ссылочку дадим о том, как нужно фото вставлять http://www.parfeya.com.ua/forum/85-4022-1
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 18 Января 2012, 00:39
ShadyLady, вот не зря Вы Фордолюб:) Наблюдается визуальное соответствие ароматам ТФ! Bounty, работали/работаете моделью? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ShadyLady, о, Наташа,какая хорошенькаяяяяя... В Турции? Блиин, лето,бассейн,теплоо.. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, неа, Иордания, зима, декабрь эх, были времена.... это мои благодарные клиенты сделали мне такой подарок - свозили в теплые края. у нас было - 9 тогда, а там +23, домой не хотелось возвращаться Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 20 Января 2012, 22:00