ginger, выбираете вы или вас - это сложный философский вопрос, дискуссии по которому можно посвятить не одну страницу форума Простите меня за пафос, но я искренне верю, что в этом вопросе выбирает Бог Может быть кто-то дает другие определения, но так или иначе не все в руках человеческих
deleo, полностью согласна! Выражение "Браки творятся на небесах" не пустые слова. Ну а позволить себе "развлекаться" без обязательств зависит только от личностных качеств...не самых достойных. Может я и ханжа , но...нельзя без любви и мимолетные влюбленности не в счет. - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Zosia, мы, собственно, начали с того, что если наговорить женщине много красивых слов и произвести на нее впечатление другими способами, то она обязательно влюбится... Парадокс в том, что женщина с таким же успехом может по уши влюбиться в того, кто ей вообще не говорит никаких красивых слов А то и вовсе молчит
deleo, Да, Вы правы, конечно, но все же под лежачий камень вода не течет... Как говориться, на Бога надейся да сам не плошай. Один человек был очень навязчив в своем внимании ко мне с шептанием на ушко перечисленных Олегом слов и в своем, я уверена, искреннем, но не нужным мне чувством. В итоге из неплохого парня он превратился в омерзительного мне типа. НО , когда его рвение поутихло , я подумала -КАК ЭТО? Почему? Возможно, при всей своей омерзительности, он был мне интересен. Садомазохизм какой-то
А к перечисленному Олегом списку можно еще водку добавить - очень помогает
Парадокс в том, что женщина с таким же успехом может по уши влюбиться в того, кто ей вообще не говорит никаких красивых слов smile А то и вовсе молчит cool
Что интересно, после того, как он что-то скажет, влюбленность иногда исчезает :D Там у Олега вроде в перечне обстоятельств были любовь - искра .... А вообще это разные позиции в отношении к миру: Все должно случиться (по воле судьбы/Бога/....) Или " активная жизненная позиция" . Мальчиков учат скорее второму.
Сообщение отредактировал Tatianka - Среда, 15 Мая 2013, 01:50
но все же под лежачий камень вода не течет... Как говориться, на Бога надейся да сам не плошай.
Вот ест одно стихотворение, которое мне очень нравиться...
"СО МНОЮ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ"
Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те.
И он не с теми ходит где-то, И тоже понимает это, И наш раздор необъясним, Мы оба мучаемся с ним.
Со мною вот что происходит: Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет, И у другой меня крадет.
А той, скажите, бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит Кого-то дальнего себе.
О, сколько нервных и ненужных связей, Дружб ненужных, во мне уже осатаненность, О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ.
Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те.
Со мною вот что происходит, Со мною вот что происходит...
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 15 Мая 2013, 02:04
И я визуализируюсь. А то неловко как-то - сама-то уже стольких феечек знаю в лицо благодаря этой темке Фотографироваться не люблю категорически, изображение физиономии помимо паспорта удалось обнаружить только на "компанейских" фотографиях событийного характера, так что прошу прощения за качество - фото и физиономии
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Пятница, 24 Мая 2013, 15:10
fifteen, зря не любите фотографироваться, по-моему, камера Вас любит Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, спасибо! Но боюсь, Вы слишком снисходительны...
Добавлено (19 Май 2013, 01:43) --------------------------------------------- OlgaCh, спасибо большое! Да вроде и секретов никаких... А любимый Rene Furterer я регулярно в "волосяной" темке "рекламирую"
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.