007, Ира, общаясь с тобой, представляла тебя очень молоденькой жизнерадостной девушкой. Ты такая и есть! )) Прекрасно выглядишь!
Добавлено (12 Июнь 2013, 12:49) --------------------------------------------- Сьюзи, ой, как мне это знакомо (насчет двух женихов :))) Вы красавица и доча просто чудо, настоящая принцесса )))
Добавлено (12 Июнь 2013, 12:58) --------------------------------------------- Veda, спасибо за такие красивые слова! Наверное, у каждой девочки, женщины хоть раз в жизни становится вопрос о " двух женихах"!)))
deleo, так і є - Долина нарцисів. Красиве місце, а аромат там який стоїть, просто чудесно
Добавлено (12 Июнь 2013, 15:30) --------------------------------------------- Аркадия, дякую за комплімент!
Добавлено (12 Июнь 2013, 15:35) --------------------------------------------- Вчора вперше натрапила на цю тему, більше години дивилася фото Парфей. Які ви всі красуні, дівчата!!! І це я ж, мабуть, і третини теми не проглянула. Треба буде колись ще подивитися. Ви всі такі прекрасно-різні:елегантні, життєрадісні, загадкові, із іскорками в поглядах. Захоплююсь!
Сообщение отредактировал primula - Среда, 12 Июня 2013, 16:37
Всю темку не просмотрела, осилила только последние 15 страниц)). Сплошной позитиффф Такие все красивые, интересные! У многих, действительно, можно увидеть явное сходство с аватарками)). Примете в свою теплую компанию ?
GingerJ, Юля, приятно познакомиться поближе), Valkay_SH, Валюша права - с аватаркой сильное сходство Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так как я учусь вставлять фото, то решилась отметиться и в этой темке
Любаня, ну вот,сколько разговаривала с тобой, представляла себе милую девушку.А ты- КРАСАВИЦА. Это и комплимент и констатация факта. А вообще-это просто офигеть! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 23 Июня 2013, 23:19
Боже мой...как же не хочется работать! (с) Служебный роман
но надо идти руководить))))))))! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
MAKARENA, Наташ, фото СУПЕР!!! И ты вся такая мягкая, расслабленная... "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев