Просто муж настроил на паркетники и джипы, ну и из этой категории мне нравятся эти понтовые Роверы ну и Рав 4 очень нра)))) а вообще, мне просто охота своюююю машину, чтоб кокретно Моя)))))) думаю меня многие жены поняли)))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Hellena, ну в паркетниках таки есть плюс...по сравнению с седанами - это возможность заползти на любую бровку или бордюр:)
а вообще я уверена, что машина должна вот просто нравиться:) ну...если не говорить о финансовой составляющей или необходимости в каких-то определённых функциях:) Для кого-то это просто средство передвижения, для кого-то - демонстрация статуса, для кого-то - возможность вот порадоваться управляемости, скорости, богзнаетчемуещё:), а кто-то - любит, что машина подходит под цвет глаз:)
Если бы я брала себе КАКОЙУГОДНО паркетник, то это бы точно не был бы РэнджРовер:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 19 Октября 2012, 23:42
А что касается модели, то по моему скромному мнению, дама смотрится элегантнее все-таки в каком-нить седане... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, нуууу...есть и другое мнение:) некоторым вот нравится, когда из бааальшой машины высовывается ножка на шпильке (почему-то именно на шпильке:))))))
в общем - фетиш у каждого свой:))))
ПС хочу, чтобы моя машинка НИКОГДА НЕ ЛОМАЛАСЬ! никогда-преникогда!!!! И чтоб она всегда была молода и свежа, что та майская роза!:)))) аминь! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 19 Октября 2012, 23:47
)))) это даа, ну под цвет глаз-это перебор, но в моей личной машинке будет пахнуть как в парфюмерном бутике однозначно)))) и даже знаю что в бардачке будут ездить пара-тройка флакошиков)))) И сидение мое никто не будет регулировать и зеркала перенастраивать и музыку менять))))))) и блин специально возьму особо женского цвета, невзирая на то, что люблю черные авто, чтоб кое-кому стыдно было даже сесть за руль )))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
nat_march, седаны тоже бывают бааальшими Но я говорила "элегантнее", а не "сАксуальнее" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Дык, хто спорит? Сначала - суп жидкий, потом - бриллианты мелкие Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 19 Октября 2012, 23:59
Эх,а мне главное,чтоб никто не болел---ваще никто.Ни люди ,ни зверушки.Не,ну какой -нить ерундой можно и поболеть--типа насморка,а серьезного--не нать!!!!А машина--дело второе.Я вот по случаю предстоящей зимы пересела на чипованый поляческий Ланос-- и нормальненько.Ездит себе Ланя,не капризничает-- и хорошо.А понты и навороты--как-то отошла я от них,и слава Богу. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 19 Октября 2012, 23:59
Это как посмотреть!Моя подруга упала,ударилась головой и теперь вообще уже лет 5 запахи не различает. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
вот-вот, это и ведет к покупке второй машины в семью) проверено
по поводу Роверов, приятно удивили внутренней отделкой, размерами и ценой. я думала что они по дороже, а они как копейка новая стоят понты, у нас это Бентли, Майбахи) остальных не помню, редко другие названия понтовые попадаються.. а большиы понты- это когда на Таврии с затонироваными стеклами летит чудо, всех подрезая, с илюминацией снизу и сверху-сбоку) и музон на всю!
идиально, когда есть возможность- и седаны, и джипы и т.д. под необходимость/желания выбирать вот это я хочу, пойду чаю выпью, пусть сбудеться! я для себя не решила, если оставить Джип, то скучать за седаном? или наоборот?!ведь наши пробки, дырки и поездки по дорогам, котрых на карте нет) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 20 Октября 2012, 01:31
Девы, предлагаю вам открыть тему "Автоледи. Парфманьяк за рулем" Я думаю, там будет о чем поговорить. Тоже хочу машину - очень и очень... Даже не очень важно какую, просто свою. В семье когда-то были машины, энное количество лет тому, без личных колес так и не привыкла Вот точно: не роскошь, а средство передвижения.
deleo, о, супер идея) я тоже подумала что такой темы нет ведь будет полезна, тема для тех кто водит, и кого возят выбор машины, это сложный выбор, не то что флакончик прикупить, даже лимитку Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ну,Донецк--город не бедный,и дорогенькие машинки тоже встречаются))))) А понты ,по-моему скромному мнению,это как раз-- внедорожник в городе.Я когда-то хотела,страсть как!Муж задал простой вопрос---куда я собираюсь ездить?В село,по бездорожью,мотаться за картошкой,по снежным заносам ездить,по трассе летать за 160 км/ч,распугивая всех на свете.Нет,я езжу в городе,иногда за городом,по трассе,мешки с картошкой не вожу,по бездорожью не езжу,больше 140 скорость не набираю и мне плевать обгонит меня Таврия ,Ока или Запорожец. Машина
Quote (deleo)
не роскошь, а средство передвижения
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 20 Октября 2012, 12:53