Jemma, Мария Лафорет, хорошенькая, аж детство вспомнилось))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, Наталка..а мне посчасливилось быть в Симфе на его концерте) порвало на шматкЫ)) давно было...лет 7 назад....но ярчайшие воспоминания остались... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Jams, Как начнут, не остновить))))))))))))))) Bona, тебя ткнули?))))))))) Или идти в личку? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (06 Сентябрь 2013, 15:49) --------------------------------------------- Дождь за окном и я слегка ностальгирую
Добавлено (06 Сентябрь 2013, 15:50) --------------------------------------------- Ура!!!! Все так просто!!! Sova, Лен, спасибо! Дай тебе Бог здоровья и грошей в нужном количестве для исполнения парфмечт (и не только конечно)
Прошу помощь зала Лена мну один способ вставки видео подсказал, за что я ей премного благодарна, но блин, ну не дает же мне покоя, как вставить через верхнее меню Мультимедиа? Ну заполнили усе, а как его присоединить к своему сообщению? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 06 Сентября 2013, 17:05
Jemma, Спасибо за француженку ,))) как она мне нравилась во французских картинах , тонкая, аристократичная!!! А этот контраст голубых (может серых) глаз и темных волос!!!! "Мон ами , мон амур" недавно услышала в " Комеди Вумен" и скачала мелодию себе в компьютер и в телефон Не знала, что эту песню исполняет Мария Лафорет ( не могла вспомнить имя певицы, актрисы), гуглила, как песню из комеди вумен может показалось, что в первом ролике мелькнул Серж Гинзбург? или показалось? Ну, вот к слову , "Декаданс" ,
Cassiya, Инусь, спасибо за Вальс Бостон, нежно люблю эту вещь, Розембаума уважаю! Jemma, Людочка, класс, спасибо! лайм, Ксюша, спасибо за Декаданс. Sova, Лена, красота какая! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мари Лафоре, почему-то забыла про нее, а сейчас послушала - просто песни в памяти появляются, спасибо!! А ZAZ - настоящее открытие для меня, Наташа Макареночка - спасибо! Per aspera ad libera Ukraina
Violette, Леночка, на здоровье! Она - великолепна! Zaz//я ж по шансону)) вот она - ярчайший пример французского современного шансона Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Sova, прослушала Оду...красивенная! спасибо! (закрыв глаза....в наушниках - на всю мощь!) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
же очень люблю Мари Лафоре , в её песнях есть особое очарование.
столько женственности и шарма MAKARENA, мне тоже очень нравиться Zaz Ксющка, "Реквием по мечте" сильный фильм, по мозгам бьет как надо, мне кажется его надо было бы рекомендовать для просмотра старшим классам в школе (хотя конечно там встречаются такие жесткие сцены),.Может кого-то из молодых людей показанное в фильме заставит задуматься ? Smilebear, за Майкла Джексона спасибо! Все-таки он настоящий Король в популярной музыке!!! а сколько знакомых лиц в ролике!!!!! Приятно
Хочу добавить видео группы BWO , один из проектов Александра Барда (Армия любовников, Вакуум - это все его проекты) Мне всегда улучшает настроение (в осеннюю хандру . думаю не будет лишним )))), я не могу спокойно смотреть на Барда в коротеньких штанишках, ну а новый солист группы, такой красопета )))) ми-ми-мишный )))))
Добавлено (07 Сентябрь 2013, 23:34) --------------------------------------------- не думала..что когда-то буду любить такую музыку...очень думается хорошо
и на закуску Дан Балан..я от этого парня просто чумовею)))))) красавчик во всех смыслах!__
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 00:36
лайм, группа новая, а слышен ритм песен мелодиии Армии любовников Такие песни действительно улучшают настроение
MAKARENA, это точно, спелись! Да я думаю, что не только спелись , но и спились! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев