nat_march, особенно если при этом смотреть на Вашего зайца Тьфу, зайчиху!
:D надо же...как-то я не думала в этом направлении:)))) а что, невозможно взгляд отвести, да? не, ну..неплохо танцует, согласитесь!:)))
ПС ыыыы..ну всё...я теперь таки тоже на зайчону смотрю....КАК она под Джелли пляшет....хихи....прямо практически идеально вписывается:))))....эх.....всё.....тут уже не поэстетствовать:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 21 Июня 2012, 00:20
nat_march очень понравилась Iyeoka( уже себе утащила).А с Лизой Джерард нравится смотреть вот этот видеоряд, здесь и музыка и видео и голос производят просто сногсшибательное впечатление.Могу сто раз смотреть
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Сообщение отредактировал estrella - Суббота, 23 Июня 2012, 10:39
estrella, увидеть северное сияние - моя мечта:) когда-то таки соберусь и поеду:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Нужно море, что ласкает ноги, пока волнуется в сторону точки, что не видишь ты, нужно море, над этим цементом, нужно солнце, его золото и серебро и из-за этого, любовь это детище лета, нужна соль, чтобы исцелить раны, белых улыбок, меж красных губ, чтобы считать звёзды, пока небо отдыхает. Нужно море, чтобы зайти в глубь, теперь ведь ты меня оставляешь, как свёрток для мира, Нужно море, с его бурями, что вновь бы бились с силой в твои окна, нужно море, в нашей жизни, что остаётся вне, как цветок твои пальцы, так что твою любовь я мог бы оборвать и спасти, но чтобы сделать это вновь, клянусь, нужно море. Нужно море, где кораблекрушения как те странные истории, о дельфинах что приплывают к берегу чтобы умереть близко и не известно почему, как мне хотелось бы вновь сделать с тобой, любовь моя. Нужно море чтобы зайти в глубь, теперь ведь ты меня оставляешь, как свёрток для мира, нужно море, с его бурями, что вновь бы бились с силой в твои окна. Нужно море, где нет любви, моря, в этом мире чтобы переделать, нужно море, нужно море, нужно море, нужно море - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Прошу прощения у всех, кто настроен на лирическую волну. Но увидела очередную политическую рекламу "Симона, который Петр", и не сдержалась... Снежка!!! Тебе понравится!!!
Nowe barwy starych sztandarów, Nowe kłamstwa czerwonych świń, Cel ten sam by krwawić naród, Do ostatniej kropli krwi, Kamery patrzą im na twarz, Lecz nikt już nie patrzy im na ręce, Minionej epoki wierna straż, Banda skurwysynów i nic więcej, Synowie morderców naszych ojców, Których brakuje dzisiaj nam, Obiecują dobrobyt wolność równość, Byle tylko durnie głos im dać, Wielu uwierzyło w piękne słowa, Zdradziło czynem naród swój, Lecz my wygnańcy patrioci, Wierni ideałom, aż po grób.
Dziś tylko idea pozostała nam, Że przyjdzie kiedyś taki czas, Że na drzewach zamiast liści, Będą wisieć komuniści, Tylko wiara pozostała w nas, Że przyjdzie kiedyś taki czas, Że na drzewach zamiast liści, Będą wisieć komuniści!
Актуальнейшая песня о коммунистах и их месте в истории))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 13 Июля 2012, 15:48
Бок о бок с «Депешем» шагал и «Дюран Дюран». В моей ротации остались лишь три песни. Но классные.
Были и отечественные аналоги "Duran Duran". «Технология», пожалуй, самый яркий из них, но для меня – мимо абсолютно. А вот стилистически примыкающий "Альянс" в своё время зацепил, – звезда московских минаевских дискотек в Измайлово.
А вот стилистически примыкающий "Альянс" в своё время зацепил, – звезда московских минаевских дискотек в Измайлово.
ой, прошу пардону многократно! ужас какой как там в мультике о скотном дворе: "чувства ваши уважаю! но....одобрить не могу!":))) эх..ностальжи...понимаю:) Технология тоже сейчас иначе воспринимается в плане звучания, ага. но ТОГДА!:) Хотя Альянс этот ой...:)))) жутенько Простите великодушно! у меня ностальгических нет воспоминаний просто, с ними связаных....
чего б послушать на ночь глядя...... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.