Cassiya, tigrik, спасибо за Джови и Пеперс! Люблю их тоже!
Добавлено (19 Март 2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (tigrik)
Жень, да, сильно, - особенно вокал парня в бандане - цепляет
Ксюша согласна. именно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 19 Марта 2013, 22:24
Добавлено (20 Март 2013, 11:28) --------------------------------------------- nat_march, спасибо))) раскачалась на работе)))
Добавлено (20 Март 2013, 11:55) --------------------------------------------- SoVera, безумно красивая музыка с оркестром! Спасибо! И съемки в ч/б, а мальчик)))))!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (21 Март 2013, 16:16) --------------------------------------------- Ай, яй, яй
nat_march, хорошая вещь, грустная правда, хорошо, когда память остается Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Такая душевная песня, прям мурашки по коже, и фильм Клода Лелуша, отрывки из которого использованы в клипе, добрый и немножко печальный (А теперь, дамы и господа / And Now... Ladies and Gentlemen... (2002) ):
Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 24 Марта 2013, 16:59
Cassiya, а я Айронса обожаю-обожаю!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
обожаю эту песню ,одно время был даже момент когда я коллекционировала её версии в разных исполнениях и на разных языках, из моих любимых Emiliana Torrini - if you go away
Сообщение отредактировал ksiu777 - Понедельник, 25 Марта 2013, 02:00
Добавлено (25 Март 2013, 07:25) --------------------------------------------- Thorax,
Цитата (Thorax)
Привет Каложеро... По-детски искренне....
правда девочка прелесть, эмоции такие, очень трогательно смотреть)
Добавлено (25 Март 2013, 07:28) --------------------------------------------- MAKARENA, Cassiya, девочки, а я вот A-Ha так и не прониклась, и музыка нежная и поет хорошо, но как то мимо, сладенькие они для меня очень. Какие мы все разные))) и это интересно!