Sova, Лена, красивая песня и фильм замечательный, все так трогательно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
enigmamargo, Рит, а я Aleksa Palladino знаю по фильму Преступная Империя, для меня ты тоже сделала открытие, что она поет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (22 Май 2013, 12:14) --------------------------------------------- Рит, я неправильно написала - это сериал, ты погугли ее по имени, она во многих фильмах снималась
Добавлено (22 Май 2013, 12:23) --------------------------------------------- эх, вспомнилось)))
Добавлено (22 Май 2013, 12:35) ---------------------------------------------
Добавлено (22 Май 2013, 12:38) --------------------------------------------- и конечно же!
Добавлено (22 Май 2013, 13:00) --------------------------------------------- видеокассеты затертые до дыр))) переслушанные все альбомы, учили все слова, одевались как исполнители и изображали из себя Duran Duran)))) очень мило вспоминать, я была басистом Джоном Тейлором (люблю высоких)))),
а подруга - клавишником Ником Роудсом,
делали стрижки и прически под них))) и нам казалось мы одно лицо с ними!
Добавлено (22 Май 2013, 13:49) --------------------------------------------- БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ЭТУ ПЕСНЮ
ВСЕ ЗОЛОТО МИРА Я складываю оружие У входа в твое сердце, Без боя, И наблюдаю за твоей красотой Медленно, с нежностью. Где-то там, Посреди твоих снов, В пустоте твоих снов, Во мраке твоей ночи Просыпается новый день, Ни на что не похожий И ты знаешь, с тех пор…
Все золото мира Не стоит ничего, Если ты далеко от меня. Тогда вся любовь в мире Для меня – ничто! Главное, не меняйся.
Это новое путешествие, Судьба, случай - Не важно Кто мне подскажет путь, Как добраться до тебя, И ты знаешь, с тех пор…
Все золото мира Не стоит ничего, Если ты далеко от меня. Тогда вся любовь в мире Для меня – ничто! Главное, не меняйся.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 22 Мая 2013, 14:10
ее внешне часто сравнивают с Кети Перри, а старшая сестра Эмили Дешанель играет в моем любимом сериале "Кости")))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Cassiya, tigrik, спасибо, привет из детства))) красивые вещи. Лен, ты такой кладезь)))) выкладывай еще пожалуйста, что там в закромах))) спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
А как Вам Злата Огневич? Я вообще не понял,как Азербайджан занЯл 2е место Мы должны были... Кстати,Данию обвинили в плагиате,а айзеров в подкупе голосов,Злата - Первая!