hambu, артель в кол-ве одного человека (меня):))) Горшков около 35 и еще штук 20 - рассада в маленьких емкостях:))) Труда на самом деле немного, потому что есть система. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Марик,очень красивые ногти,особенно на первых двух фотографиях! Отличная работа!!! Жаль,что Вы живете так далеко "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Снег, не скромничайте......... Понимаю-это не для меня, вернее-не для майэго образу жизни............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Tasya, фиалки позаводи - так всегда какая-то будет цвести. это их несомненный плюс:)))) и каждый раз радостно... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, да будут, будут цвесть, не переживай:)) орхи вот ещё очень цветущие...у меня всегда цветут...с перерывом в месяц мабуть...в два.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, подозреваю, что она у тебя в бОльшем, чем нужно горшке (для фиалок идеальны горшки диаметром 10 см) и еще ей недостаточно света. Но если условия соблюдены, возможно подстегнуть цветение пересадкой в новый грунт. Но если и это не поможет, подойди к ней и обматюкай от души. Пригрози, что отправишь в мусорное ведро. Испугается и цвести начнет:)))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
фиалки - это ж просто ФИАЛЫ! Целые пригоршни цветов вам набросали:)
Вводим в обиход новые слова deleo, Tasya, спасибо. Они и правда красивые. Tasya, а по поводу фиалок - правильно nat_march говорит - не переживай. Должны зацвести. У меня тоже долго не цвели. Зато теперь... Что скажу - раньше им было жарковато у меня, сейчас попрохладнее окружение, пересадила в другие горшки - и они меня зацвели во всех смыслах
Добавлено (19 Октябрь 2011, 22:09) --------------------------------------------- Ой, Снежка уже всё написала до меня. Будем считать, что повторение - мать учения
Ой, а можно я своей свекровью похвастаюсь?! Она у меня поэтесса, строчит стихи, издается, вообще удивительная женщина, коренная одесситка, юмористка и красотка, кожа белее снега. а глазищи огромные и сине бюрюзовые с ресницами в пол лица , огненно рыжая шевелюра, высокая грудь и попа тоже ничего, в общем фамм фаталь Я ею горжусь, воть!!!Не в тему, извините....правда тоже стихами балуюсь...иногда)))
Нормально, ведь они растут в контейнере в балконно-домашних условиях? Чтобы они выглядели "как на картинке" нужно систематичски удобрять разными подкормками. Не могу нарисовать таблицу, это надо закапываться в саоводческую лит-ру...
Одна совсем мелкая, потому в пластиковом стаканчике с дзюрзочками; вторая - уже в горшке. Обе на кухне. Я вот думаю посадить уже на стандартную подкормку, вот только не знаю, как часто подкармливать Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
марик, как красиво!Особенно две первые фотки!Хочу такие!Только у меня руки маленькие, как у 10- летнего ребенка.И такая красота смотрится на руках странновато. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Ой, а можно я своей свекровью похвастаюсь?! Она у меня поэтесса, строчит стихи, издается, вообще удивительная женщина, коренная одесситка, юмористка и красотка, кожа белее снега. а глазищи огромные и сине бюрюзовые с ресницами в пол лица , огненно рыжая шевелюра, высокая грудь и попа тоже ничего, в общем фамм фаталь Я ею горжусь, воть!!!Не в тему, извините....правда тоже стихами балуюсь...иногда)))
Поздравляю! Действительно есть повод гордиться а где можно почитать стихи?
Свитаночек, это малая доля коллекции, но многие цветы действительно только летние, поскольку из-за ограниченного пространства на подоконниках, приходится на зиму сильно себя ограничивать, ну а летом уже отрываться так сказать.
Milanka, ой..красота какая!!! мой мелкий дитёныш выбрал себе фиолетовый!:)))
..а что за цветочки такие синенькие, помельче которые? 4я снизу фотка? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, там и петунии и сурфинии имеются. Черная петунька уже есть и в Украине у нескольких человек, видела летом продавали черенки по 100 грн. Видела немного Ваших фиалочек - они прелестны, а со мной не особо дружат.