так...пошла жара..надо к папе зайти при случае...он у меня по кактусам....:)))))))) возится с ними, шобы цвели...и ведь цветут же....а у меня только два кактуса...не цветут...а, может, и не должны...?:))))) не знаю.....зато один ооочень красивый...как-то сфоткаю...а второй...просто привыкла к нему..он у меня уж лет..даже не знаю, сколько...со студ. времён...отдал кто-то временно...да так и не захотел забирать.....ну...остался уже у меня...
Снежка, кактус умопомрачительно цветёт! красотаааа Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Х-хосподи....случайно сюда заглянула...это..у меня прям дыханье в зобу сперло...вот молодцы флороманьяки будто в раю))))Я теперь поняла , чем бы хотела увлечься, если бы не досадная аллергия на грибок, присутствующий в почве для комнатных растений, у меня на него развивается жуткий чихизм! Буду любоваться питомцами наших выдающихся форумчанок! Девчонки, брависсимо!!!!!
Снеж, подскажи, что делать с флоксами... Вроде - принялись, стоят, растут - но стебельки такие тоооонкие, даже клонится верхушечка. Это нормально?
Из страстей непарфюмерных - собираю новогодние игрушки и атрибутику. Предлагаю ближе к ноябрю посоревноваться елками! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
А я собираю ... стыдно в этом признаться ..."плюшат", плюшевые игрушки фирмы Анна клуб, у меня для них специальные шкафы.Есть даже пони и жирафы, кошачьих и псовых не меряно, есть даже ежиковская семья
Миата, и я собираю английские елочные украшения! И чайники. Разные. Заварники. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, хвастайтесь ссылками/фотками - у меня английских нет, возьмите на себя труд просвещения. Удивительно равнодушными оставили немецкие игрушки, хотя без понятия - почему. Деревянные, аккуратные, симпатичные.... но в коллекцию не покупаю.
Чайники и заварники сложны в хранении, как коллекция, или утилитарно их тоже используете?
Цыпич, а чего стыдно-то? Я вот даже погуглила, симпатичные плюшки. А сколько их в коллекции? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
ой, ооочень люблю эти игрушки....я не собираю, но у меня много. только я люблю именно те, которые копируют настоящих:)))) собирать не стала...разорюсь!:)....и утконос один где-то потерялся...:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, ну ты просто меня сподвигла Супер фотки. Решила добавить немножко и моих. Свежие. Только сегодня сделала. Цветочки оказались стеснительными. Выбрала лучшие, но вот как-то живьём мне больше импонируют.
Цыпич, а чего стыдно-то? Я вот даже погуглила, симпатичные плюшки. А сколько их в коллекции?
Миата, где-то 95 штук nat_march, я тоже люблю, как "настоящих", разорение конэшно, благо мне их многие дарят, зная мою слабость.Козел есть, такой потешный, прям как его прототип из "Поднятой целины", друг Щукаря, с ацкими глазьями желтыми
Цыпич, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!:))) одно время скупала их, утешая сою совесть, то это "детям, чтобы играли настоящими животными"....ыыы...но потом всем стало понятно, что детям они менее интересны, чем мамашке:))))правда, мелкий и сейчас очень любит лошадку и черепашку....а я стараюсь в эти отделы не ходить, не ходить!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Удивительно равнодушными оставили немецкие игрушки, хотя без понятия - почему. Деревянные, аккуратные, симпатичные.... но в коллекцию не покупаю.
У меня только стеклянные. Им уже 40 лет и такое впечатление, что стекло со временем истончается, настолько хрупкими становятся эти игрушки. Я каждый год что-то давлю в руках нечаянно У меня все хорошо. Так мне и надо :)
эх, ты!!! надо ж аккураааатно!:)....или отберу! а я просто люблю новогодние игрушки. разные. есть и такие, и сякие. старые люблю. и советские, и ранее:) так что если кто выбрасывать собрался - нини!!!! отдайте лучше мне в хорошие руки:)
а ёлку украшаем как попало - и конфеты вешаем, и игрушки, и детские поделки любим вешать (у меня их очень много, дети стараются, а я собираю:) есть и олень, и дед мороз, и зверьё всякое, и самолётики...как-то надо показать поделки детей:)):)))) может, оно с точки зрения дизайна так украшать и мерзость, но чихать нам на дизайн!:)))) душу греют старые, новые, детские...просто красивые и необычные игрушки...и, конечно, ЛАМПОЧКИ!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Светочка,просто сказочно красивые цветы!!! Чудо на подоконнике!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 18 Октября 2011, 19:10
Пересаживать нужно обязательно, т.к в магазинных вазончиках торф, а для растения, это не есть хорошо. Пересадите где-то в феврале в хороший грунт и посмотрите, как порадует своим буйным цветом фиалочка.
Jemma, kola, Спасибочки. Самое интересное, что я всё лет прождала, когда они закончат цвести. А они меня радовали и радовали. За что я им благодарна Выхрик, спасибо. Да, это всё о них, бегониях и сенполиях. Только сенполии я ращу сама, а бегонии мне выращивает свекровь и перед цветением отдаёт на любование. Моя задача - холить и лелеять их во время цветения, а потом вернуть назад на отдых. А вот эта никак не хочет возвращаться назад. Наверное, ей компания понравилась. Мой околопарфюмерный дневник
Выхрик, так она же их выращивает в таком колличестве, что хватит, наверное, на маленький цветочный магазин. Это хобби у неё такое. А вообще не буду жаловаться Такую свекровь пожелаю любому. Мой околопарфюмерный дневник
Миата, Чайниками пользуюсь, конечно....... А немецкие игрушки есть очень даже.............Есть такие, что запрещены- фигурки высшего офицерства Вермахта........... Есть фоты у меня.Но в Хендехохии за них можно срок получить........ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
подскажи, что делать с флоксами... Вроде - принялись, стоят, растут - но стебельки такие тоооонкие, даже клонится верхушечка. Это нормально?
Нормально, ведь они растут в контейнере в балконно-домашних условиях? Чтобы они выглядели "как на картинке" нужно систематичски удобрять разными подкормками. Не могу нарисовать таблицу, это надо закапываться в саоводческую лит-ру...
Свитаночек, бегонии - краса! А фиалки - это ж просто ФИАЛЫ! Целые пригоршни цветов вам набросали:)
Quote (hambu)
немецкие игрушки есть очень даже.............Есть такие, что запрещены- фигурки высшего офицерства Вермахта........... Есть фоты у меня.Но в Хендехохии за них можно срок получить....
ааа... и это демократическая Европа... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Вторник, 18 Октября 2011, 23:43
hambu, я даже не знала, что такие бывают. Интересно, а в Советском союзе, по аналогии, были в качестве игрушек фигурки членов политбюро?)))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Снег, у Вас на дому цветочное товарищество? Скока в Вашей коллекции горшков красоты? Это ж столько труда............... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!