Helena, DDeja, nat_march, Uliyana, спасибо! Это маленькая часть "собрания сочинений".Есть скатерки к дням рождения(под цвет севиза),к Пасхе, и еще не помню.А еще больше раздарено.Только сфоткать их ума не хватило,а копии делать не люблю.
Добавлено (02 Январь 2012, 19:31) --------------------------------------------- Olivia, спасибо! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 02 Января 2012, 21:33
nat_march, делись своими заведенцами . DDeja, парось таки про "ыыыыыы" , да Лепилось из готовой быстро застывающей штуки, большой недостаток - отсутствие прочности. Если падает - сразу что-то отваливается, можно назад с супер-клеем пристроить, но слишком хрупким материал оказался. Подаришь, а людям одно расстройство.. ))) Такие еще были, сидят на коробке, набитой иголками с ёлки новогодней кстати )) зайц
Мультики в стиле "Следствие ведут Колобки" - обожаю , и Миедзаки и вообще.. ))
о, феечка еще ))
Сообщение отредактировал kinofan - Понедельник, 02 Января 2012, 23:18
kinofan, а вот зацени, какой у меня гномоневалях на ёлке живёт с прошлого года!:) чего-то мало кому ОНО нравится, а я влюбилась сразу:))))
забавные у тебя игрухи, но всё равно - милее всех моему сердцу пока Михрютка-ушастик:))))).
а вообще - "пані лягли і просють" :)))) ЕЩЁ, ЕЩЁ!!!!! :_)))_)_ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 03 Января 2012, 00:54
а вот и нифига я с тобой не согласна!:)..не, ну мЭтры, мэтры...но ничуть не хуже мэтров твои работы:)...а ещё..ещё...если удастся восстановить свои закладки комповые, я вам покажу, как могут рисовать безработные:)))) это я не о себе, увы:). но реально - ТАЛАНТЫ СРЕДИ НАС! вспоминаю сразу стихотворение...оно, конечно, не про мэтров....но..применимо и тут
Діамант дорогий на дорозі лежав, Тим великим шляхом люд усякий минав, І ніхто не пізнав діаманта того. Йшли багато людей і топтали його. Але раз тим шляхом хтось чудовний ішов, І в пилу на шляху діамант він найшов. Камінець дорогий він одразу пізнав, І додому приніс, і гарненько, як знав, Обробив, обточив дивний той камінець І уставив його у коштовний вінець. Сталось диво тоді: камінець засіяв, І промінням ясним всіх людей здивував, І палючим огнем кольористо блищить, І проміння його усім очі сліпить. ............. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kinofan, ща мы тебе магАзин откроем;)....открывай!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
..а вот красишь ты их потом? а чем? я на эти составы давно кошусь лиловым глазом...но как-то...руки не доходят.....да и...у меня бы развелось тогда всяких...мнооого.....:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, рисунки - давай ))) Tasya, заЕц был самым первым в компании, он и остальных привёл , и быстро сбежал )) это всё были магнитики на холодильник.
..а вот красишь ты их потом? а чем? я на эти составы давно кошусь лиловым глазом...но как-то...руки не доходят.....да и...у меня бы развелось тогда всяких...мнооого.....:)))))
Так, срочно нужно чтоб развелось! Красить очень просто - акриловые краски и лаком сверху, быстро сохнущим.
Добавлено (02 Январь 2012, 23:33) --------------------------------------------- Tasya, :D их в магАзине не удержишь, разбегаются ))) (и я даже не помню кто к кому.. отнять не получится )) )
Сообщение отредактировал kinofan - Вторник, 03 Января 2012, 01:34
и...у меня бы развелось тогда всяких...мнооого.....:)))))
Я с нетерпением буду ждать этих чудо-зверушек
Девушки, кто-то может по ссылке мульт закачать? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1HIGCgpHYB4 Просто здесь поющие ежики в таком же стиле, как игрушечки у kinofan, а я не могу загрузить видео Там еще классно - сам выбираешь ежа 1 из 3-х, затем одежду ему и он тебе поет в конце. Интересно хоть малому, хоть старому
Добавлено (03 Январь 2012, 00:12) --------------------------------------------- Он очень короткий, всего полминутки
DDeja, ЫЫЫЫ....ржак. перебрала все версии...кстати, последний ёжик таки МОЖЕТ отловить либретто:))))))), если постараться:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.